Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выкрасть у него не получится, раздатка у меня в гаражах :blus

он сказал можно у тебя взять вилочку , а как с тобой связаться?

Опубликовано

выкрасть у него не получится, раздатка у меня в гаражах :biggrin:

а как можно договориться о встрече, а то хотелосьбы побыстрее из сервиса выйхать :( мой мобильник 8 908 026 39 53

Опубликовано

черный

черный дым и поедание масла-сели маслосъемные кольца,ремонт-замена колец :( не ест масло но дымит-сильно обогощенная смесь(много соляры мало воздуха),ремонт-настройка зажигания :(ослабленный шкив не причем. както так :biggrin:

кольца новые стоят 500 км.после капиталки

Опубликовано

черный дым и поедание масла-сели маслосъемные кольца,ремонт-замена колец :( не ест масло но дымит-сильно обогощенная смесь(много соляры мало воздуха),ремонт-настройка зажигания :Pослабленный шкив не причем. както так :biggrin:

кольца новые стоят 500 км.после капиталки

тыж сам понимаешь новые и хорошие иногда оказываеться не одно и тоже :(

Опубликовано

z_95fbbfcd.jpg

Вот чо продал мне Яшка :(

То?

а ещё мне "подарили" крутую сервисную книжку - куда можно всё про замену масла записывать ( а то пишу куда попало)

И уже в конце , когда уходила подарил вонючку =) Совсем заулыбала его )))

Говорит "приходите ищо" - давооольный ) :biggrin:

Опубликовано

говори на разборе что ехал прямо во втором ряду, ее уже проехал, ничего не почувствовал, остановился потому что она посигналила и стала утверждать что было касание

Тогда видео точно нельзя с собой брать,там четко видно,что Ян ушел вправо и заехал на правую полосу.

Хотя,что так,что эдак,все будет зависеть от того типа,кто будет проводить разбор.

говори что ехал прямо и все, поворотов не было включено. находился в своем ряду. и хрен они что предъявят. как у нас в ПДД, перед маневром водитель обязан включить сигнал поворота, убедиться в безопасности маневра и лишь после всего этого совершать маневр. А то что она была в переди по барабану. Она ОБЯЗАНА была пропустить. настаивай на этом. А про уехал, так у вас весовые категории разные, а контакта практически не было. ну не почувствовал, а после звонка инспекторов сразу приехал, ХОТЬ И НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВНЫМ. настаивай на этом и все будет в шоколаде. поверь моему горькому опыту. А видео возьми на всякий случай

Опубликовано

Всем доброго утра :(

Витя (норильсГ), да без проблем, звони если чего :biggrin:

А мы вчера вкатили блоку в паскуду и поставили ее на симаки :(

i-3997.jpg

ВЕСЬ ОТЧЕТ ТУТ

аааа, забыл :P Печкин, соленойд 500 рублей.

Опубликовано

мАсква привет :)

Опубликовано

Центр, шлите деньги на метро теперь :)

Опубликовано (изменено)

Классно, у эскудика вообще нет переднего свеса :)

Даже бампер не ставьте, будет колесами упираться :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Центр, шлите деньги на метро теперь :)

Да, я сегодня вышел из дома и чуть не упал в котлован - видать уже копать под метро начали. Оперативно :)

Опубликовано

Надо будет еще комплект 33-х симаков прикупить на эскуду :) и в Туризм на ней :)

Опубликовано

Вот чо продал мне Яшка :)

То?

а ещё мне "подарили" крутую сервисную книжку - куда можно всё про замену масла записывать ( а то пишу куда попало)

И уже в конце , когда уходила подарил вонючку =) Совсем заулыбала его )))

Говорит "приходите ищо" - давооольный ) :)

На вид похожи, а номерок на них какой?

Ну теперь мы знаем, кого туда за запчастями отправлять :)

По чё свечи продал? :)

Опубликовано

Всем доброго утра :)

Витя (норильсГ), да без проблем, звони если чего :)

А мы вчера вкатили блоку в паскуду и поставили ее на симаки :)

i-3997.jpg

ВЕСЬ ОТЧЕТ ТУТ

аааа, забыл :) Печкин, соленойд 500 рублей.

клевый танчег получаеться :) Глеб,спасибо,закажи мне два,денги могу передать когда скажешь :) вчера заезжал к Самкову,у него комаповские по 1000р.говорит что конденсат убивает соленоиды.ты кстати свои обрабатывал нанофигней?

Опубликовано

выкрасть у него не получится, раздатка у меня в гаражах :)

а как можно договориться о встрече, а то хотелосьбы побыстрее из сервиса выйхать :) мой мобильник 8 908 026 39 53

мой 209 709 1, вчера самы близкий гараж к дому проверил там нет, только корпус, цепь и несколько шестеренок, осталось еще два гаража.. в пятницу только смогу проверить.

Опубликовано

Глеб,спасибо,закажи мне два,денги могу передать когда скажешь :) вчера заезжал к Самкову,у него комаповские по 1000р.говорит что конденсат убивает соленоиды.ты кстати свои обрабатывал нанофигней?

Ну давай закажу. От тебя бабосы, ФИО и контактный телефон где то были :) Отправлю

З.Ы. Бабосы можешь мне на карту залить. Реквизиты есть мои у тебя?

Опубликовано

Глеб,спасибо,закажи мне два,денги могу передать когда скажешь :) вчера заезжал к Самкову,у него комаповские по 1000р.говорит что конденсат убивает соленоиды.ты кстати свои обрабатывал нанофигней?

Ну давай закажу. От тебя бабосы, ФИО и контактный телефон где то были :) Отправлю

З.Ы. Бабосы можешь мне на карту залить. Реквизиты есть мои у тебя?

нет у меня твоих реквизитов :) можа через Витю бороду?я ему седни могу вечером отдать. :) ты не ответил:соленоиды обрабатывал?

Опубликовано

нет у меня твоих реквизитов :) можа через Витю бороду?я ему седни могу вечером отдать. :) ты не ответил:соленоиды обрабатывал?

ну можно и через бороду :)

ниче не обрабатывал, уже год лебедь стоит и исправно работает, тьфу тьфу тьфу.

только соединения проводов и лебедки попшыкал нанопротектом :)

Опубликовано

ну можно и через бороду :)

ниче не обрабатывал, уже год лебедь стоит и исправно работает, тьфу тьфу тьфу.

только соединения проводов и лебедки попшыкал нанопротектом :)

новые наверно эпаксидкой залью :)

Опубликовано

ээ.. а как они нагреваться и охлаждаться будут? под эпоксидкой конденсат будет возникать.. имхо не вариант.

Опубликовано

ээ.. а как они нагреваться и охлаждаться будут? под эпоксидкой конденсат будет возникать.. имхо не вариант.

новый комаповский весь залит смалой :)

Опубликовано (изменено)

не верю, а как провода прикручивать?

content-3886.1284322696.jpg

6472dca2e46a011e33b229fe4356554e.jpg

чего ты собрался смолой заливать? всю коробку? а если провод перегорит в месте скрутки?

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...