димасик058 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 выкрасть у него не получится, раздатка у меня в гаражах :blus он сказал можно у тебя взять вилочку , а как с тобой связаться?
димасик058 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 выкрасть у него не получится, раздатка у меня в гаражах а как можно договориться о встрече, а то хотелосьбы побыстрее из сервиса выйхать мой мобильник 8 908 026 39 53
BLEK KAR Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 черный черный дым и поедание масла-сели маслосъемные кольца,ремонт-замена колец не ест масло но дымит-сильно обогощенная смесь(много соляры мало воздуха),ремонт-настройка зажигания ослабленный шкив не причем. както так кольца новые стоят 500 км.после капиталки
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 черный дым и поедание масла-сели маслосъемные кольца,ремонт-замена колец не ест масло но дымит-сильно обогощенная смесь(много соляры мало воздуха),ремонт-настройка зажигания ослабленный шкив не причем. както так кольца новые стоят 500 км.после капиталки тыж сам понимаешь новые и хорошие иногда оказываеться не одно и тоже
MaILbIW Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот чо продал мне Яшка То? а ещё мне "подарили" крутую сервисную книжку - куда можно всё про замену масла записывать ( а то пишу куда попало) И уже в конце , когда уходила подарил вонючку =) Совсем заулыбала его ))) Говорит "приходите ищо" - давооольный )
димасик058 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 говори на разборе что ехал прямо во втором ряду, ее уже проехал, ничего не почувствовал, остановился потому что она посигналила и стала утверждать что было касание Тогда видео точно нельзя с собой брать,там четко видно,что Ян ушел вправо и заехал на правую полосу. Хотя,что так,что эдак,все будет зависеть от того типа,кто будет проводить разбор. говори что ехал прямо и все, поворотов не было включено. находился в своем ряду. и хрен они что предъявят. как у нас в ПДД, перед маневром водитель обязан включить сигнал поворота, убедиться в безопасности маневра и лишь после всего этого совершать маневр. А то что она была в переди по барабану. Она ОБЯЗАНА была пропустить. настаивай на этом. А про уехал, так у вас весовые категории разные, а контакта практически не было. ну не почувствовал, а после звонка инспекторов сразу приехал, ХОТЬ И НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ВИНОВНЫМ. настаивай на этом и все будет в шоколаде. поверь моему горькому опыту. А видео возьми на всякий случай
Frust Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем доброго утра Витя (норильсГ), да без проблем, звони если чего А мы вчера вкатили блоку в паскуду и поставили ее на симаки ВЕСЬ ОТЧЕТ ТУТ аааа, забыл Печкин, соленойд 500 рублей.
xline1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброго утра, Красноярск! Со званием города-миллионщика вас!..
Andre Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Классно, у эскудика вообще нет переднего свеса Даже бампер не ставьте, будет колесами упираться Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Andre
Iktorn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Центр, шлите деньги на метро теперь Да, я сегодня вышел из дома и чуть не упал в котлован - видать уже копать под метро начали. Оперативно
Frust Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Надо будет еще комплект 33-х симаков прикупить на эскуду и в Туризм на ней
bit Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот чо продал мне Яшка То? а ещё мне "подарили" крутую сервисную книжку - куда можно всё про замену масла записывать ( а то пишу куда попало) И уже в конце , когда уходила подарил вонючку =) Совсем заулыбала его ))) Говорит "приходите ищо" - давооольный ) На вид похожи, а номерок на них какой? Ну теперь мы знаем, кого туда за запчастями отправлять По чё свечи продал?
печкин Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем доброго утра Витя (норильсГ), да без проблем, звони если чего А мы вчера вкатили блоку в паскуду и поставили ее на симаки ВЕСЬ ОТЧЕТ ТУТ аааа, забыл Печкин, соленойд 500 рублей. клевый танчег получаеться Глеб,спасибо,закажи мне два,денги могу передать когда скажешь вчера заезжал к Самкову,у него комаповские по 1000р.говорит что конденсат убивает соленоиды.ты кстати свои обрабатывал нанофигней?
Yanik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 выкрасть у него не получится, раздатка у меня в гаражах а как можно договориться о встрече, а то хотелосьбы побыстрее из сервиса выйхать мой мобильник 8 908 026 39 53 мой 209 709 1, вчера самы близкий гараж к дому проверил там нет, только корпус, цепь и несколько шестеренок, осталось еще два гаража.. в пятницу только смогу проверить.
Frust Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Глеб,спасибо,закажи мне два,денги могу передать когда скажешь вчера заезжал к Самкову,у него комаповские по 1000р.говорит что конденсат убивает соленоиды.ты кстати свои обрабатывал нанофигней? Ну давай закажу. От тебя бабосы, ФИО и контактный телефон где то были Отправлю З.Ы. Бабосы можешь мне на карту залить. Реквизиты есть мои у тебя?
печкин Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Глеб,спасибо,закажи мне два,денги могу передать когда скажешь вчера заезжал к Самкову,у него комаповские по 1000р.говорит что конденсат убивает соленоиды.ты кстати свои обрабатывал нанофигней? Ну давай закажу. От тебя бабосы, ФИО и контактный телефон где то были Отправлю З.Ы. Бабосы можешь мне на карту залить. Реквизиты есть мои у тебя? нет у меня твоих реквизитов можа через Витю бороду?я ему седни могу вечером отдать. ты не ответил:соленоиды обрабатывал?
Frust Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 нет у меня твоих реквизитов можа через Витю бороду?я ему седни могу вечером отдать. ты не ответил:соленоиды обрабатывал? ну можно и через бороду ниче не обрабатывал, уже год лебедь стоит и исправно работает, тьфу тьфу тьфу. только соединения проводов и лебедки попшыкал нанопротектом
печкин Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 нет у меня твоих реквизитов можа через Витю бороду?я ему седни могу вечером отдать. ты не ответил:соленоиды обрабатывал? ну можно и через бороду ниче не обрабатывал, уже год лебедь стоит и исправно работает, тьфу тьфу тьфу. только соединения проводов и лебедки попшыкал нанопротектом новые наверно эпаксидкой залью
Yanik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ээ.. а как они нагреваться и охлаждаться будут? под эпоксидкой конденсат будет возникать.. имхо не вариант.
печкин Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ээ.. а как они нагреваться и охлаждаться будут? под эпоксидкой конденсат будет возникать.. имхо не вариант. новый комаповский весь залит смалой
Yanik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) не верю, а как провода прикручивать? чего ты собрался смолой заливать? всю коробку? а если провод перегорит в месте скрутки? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения