Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Глеб, у тебя там под АКПП нет скорее всего охлаждения
Frust Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Глеб, у тебя там под АКПП нет скорее всего охлаждения аааа, там же АКПП ну да, нет, зато есть в том, который сейчас установлен на муську
Iktorn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Витя! А что с заказом? Пыльники? будут? У Яна пыльники щас в машине он их в субботу вечером забрал Витя, а пакетик с которым мы к Шамилю ездили чинить игольчатые, так и валяецца у тебя в машине? Если не забирал то да
Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 пока Глеб будет запиливать крылья, скрутишь радиатор
BLEK KAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 пока Глеб будет запиливать крылья, скрутишь радиатор это хорошо.
Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тут вчера колеса менял, люфт выбирал заодно, а шайбы то для привода регулировочные в том пакетике были, нашел чего-то, но надо еще
tramper Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 кстати, Ян, если нужна паста ГОИ - говори, есть немного
Iktorn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тут вчера колеса менял, люфт выбирал заодно, а шайбы то для привода регулировочные в том пакетике были, нашел чего-то, но надо еще Если у тебя тойотовод форсунки омывателя потеряет то они пока у Яна пока он до меня их не добросит
Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ага, не потеряйте, там наверное ему сегодня еще генератор свалится и он его сам заберет скорее всего
daf1971 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тут вчера колеса менял, люфт выбирал заодно, а шайбы то для привода регулировочные в том пакетике были, нашел чего-то, но надо еще А не мои ли шайбочки...регулировочные? Были... из заказа
Iktorn Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тут вчера колеса менял, люфт выбирал заодно, а шайбы то для привода регулировочные в том пакетике были, нашел чего-то, но надо еще А не мои ли шайбочки...регулировочные? Были... из заказа Не это он свои и мои тратит - не перживай Твои у меня в кармане куртки с собой всегда
Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Витя, твои тонкие лежат в инструменте, а там те, что мне добрый дядя отдавал
Авладимир Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вить че там с форсунками еще не пришли?
BLEK KAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вопрос.могло ли влиять на большую дымность при работе двигателя.и на разрыв радиатора охлаждения.ослаб шкив коленвала срезало шпонку
печкин Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вопрос.могло ли влиять на большую дымность при работе двигателя.и на разрыв радиатора охлаждения.ослаб шкив коленвала срезало шпонку дым черный был или белый?
BLEK KAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вопрос.могло ли влиять на большую дымность при работе двигателя.и на разрыв радиатора охлаждения.ослаб шкив коленвала срезало шпонку дым черный был или белый? черный
печкин Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 черный черный дым и поедание масла-сели маслосъемные кольца,ремонт-замена колец не ест масло но дымит-сильно обогощенная смесь(много соляры мало воздуха),ремонт-настройка зажигания ослабленный шкив не причем. както так
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) плюс один, желтый кольт.. перестраивается неглядя, шоркнул в 8, до сих пор ждем пидр. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 плюс один, желтый кольт.. перестраивается неглядя, шоркнул в 8, до сих пор ждем пидр. сочувствую
tramper Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброе утро, корандоводы! Ян, ну что там, расскажи. долго стояли?
MaILbIW Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет - о новая флудильня, о Ян шоркнулся... чо ещё? Я сломаласе седня не завелась. Короче - поворачиваешь ключ, значек свеча накаливания не загорается - было так три дня - заводился - когда уже работал, загоралась свеча накала горела секунд 15 и гасла. Думали лампочка гонит. А седня не завелся - с брелка. Пришла села - распинывала его газом - не схватывал - еле как минуты со второй распинала - чертыхался, трясся - потом бац - и спокойно так ровничком заработал. %( Чувствую я - ещё день два и не распинаю я его - каждый " завод" даётся всё труднее и труднее. Чего смотреть? Свечи? А их у нас разве можно менять?
Рекомендуемые сообщения