Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глеб, у тебя там под АКПП нет скорее всего охлаждения

Опубликовано

Глеб, у тебя там под АКПП нет скорее всего охлаждения

аааа, там же АКПП :)

ну да, нет, зато есть в том, который сейчас установлен на муську :biggrin:

Опубликовано

ну вот и нашелся радиатор :)

Опубликовано

Витя! А что с заказом? Пыльники? будут?

У Яна пыльники щас в машине он их в субботу вечером забрал

Витя, а пакетик с которым мы к Шамилю ездили чинить игольчатые, так и валяецца у тебя в машине?

Если не забирал то да :)

Опубликовано

пока Глеб будет запиливать крылья, скрутишь радиатор :)

Опубликовано

пока Глеб будет запиливать крылья, скрутишь радиатор :)

это хорошо.

Опубликовано

Я тут вчера колеса менял, люфт выбирал заодно, а шайбы то для привода регулировочные в том пакетике были, нашел чего-то, но надо еще :)

Опубликовано

кстати, Ян, если нужна паста ГОИ - говори, есть немного

Опубликовано

Я тут вчера колеса менял, люфт выбирал заодно, а шайбы то для привода регулировочные в том пакетике были, нашел чего-то, но надо еще :biggrin:

Если у тебя тойотовод форсунки омывателя потеряет то они пока у Яна :biggrin: пока он до меня их не добросит :)

Опубликовано

ага, не потеряйте, там наверное ему сегодня еще генератор свалится и он его сам заберет скорее всего

Опубликовано

Я тут вчера колеса менял, люфт выбирал заодно, а шайбы то для привода регулировочные в том пакетике были, нашел чего-то, но надо еще :biggrin:

А не мои ли шайбочки...регулировочные? Были... :) из заказа

Опубликовано

не, это до твоего заказа еще было :)

Опубликовано

А не мои ли шайбочки...регулировочные? Были... :) из заказа

Не это он свои и мои тратит - не перживай :biggrin:

Твои у меня в кармане куртки с собой всегда :bw:

Опубликовано

Витя, твои тонкие лежат в инструменте, а там те, что мне добрый дядя отдавал

Опубликовано

вопрос.могло ли влиять на большую дымность при работе двигателя.и на разрыв радиатора охлаждения.ослаб шкив коленвала срезало шпонку

Опубликовано

вопрос.могло ли влиять на большую дымность при работе двигателя.и на разрыв радиатора охлаждения.ослаб шкив коленвала срезало шпонку

дым черный был или белый?

Опубликовано

дым черный был или белый?

черный

Опубликовано

черный

черный дым и поедание масла-сели маслосъемные кольца,ремонт-замена колец :biggrin: не ест масло но дымит-сильно обогощенная смесь(много соляры мало воздуха),ремонт-настройка зажигания :biggrin:ослабленный шкив не причем. както так :)

Опубликовано (изменено)

плюс один, желтый кольт.. перестраивается неглядя, шоркнул в 8, до сих пор ждем пидр.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

плюс один, желтый кольт.. перестраивается неглядя, шоркнул в 8, до сих пор ждем пидр.

сочувствую :biggrin:

Опубликовано

Доброе утро, корандоводы!

Ян, ну что там, расскажи. долго стояли?

Опубликовано

Всем привет - о новая флудильня, о Ян шоркнулся... чо ещё?

Я сломаласе :biggrin: седня не завелась.

Короче - поворачиваешь ключ, значек свеча накаливания не загорается - было так три дня - заводился - когда уже работал, загоралась свеча накала горела секунд 15 и гасла. Думали лампочка гонит.

А седня не завелся - с брелка. Пришла села - распинывала его газом - не схватывал - еле как минуты со второй распинала - чертыхался, трясся - потом бац - и спокойно так ровничком заработал.

%(

Чувствую я - ещё день два и не распинаю я его - каждый " завод" даётся всё труднее и труднее.

Чего смотреть? Свечи? А их у нас разве можно менять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...