MaILbIW Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 на трактовой у Яши брал неделю назад по 450р.за свечку всем привет их у нас 5???
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Дим, это я писал когда не знал что по звонку он вернулся тут только видюху, которая подтверждает что касание не почувствовалось, и умысла скрыться с места ДТП не было а вина пузотерки в любом случае очевидна, инспекторы тоже ездят по этому городу и понимают, что если всех пропускать (тем более поворотник не был включен) то до дома никогда не доедешь их у нас 5??? не у всех, у тебя 4 Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Andre
Авладимир Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 По видио ян вообще не виноват! А по поводу будут предлогать на слова там ничему не верь! Особенно милиционерам, меня то послушай)))
Димыч Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 он типа*задел*машину с лева а не с права Я к тому.что он видел перед собой помеху и пытался ее объехать.
Авладимир Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Димыч если рассуждать как ты дак вообще всю жизнь в терпилах будешь! Ехал и ехал по своему ряду, он что должен был ее испугаться и бежать от нее куда глаза глядят, когда она его жать начала по видео ясно видно было что он ехал по своей, и ток чтоб уйти от нее он в середине взял в право для избежания дтп!
Димыч Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Димыч если рассуждать как ты дак вообще всю жизнь в терпилах будешь! Ехал и ехал по своему ряду, он что должен был ее испугаться и бежать от нее куда глаза глядят, когда она его жать начала по видео ясно видно было что он ехал по своей, и ток чтоб уйти от нее он в середине взял в право для избежания дтп! Насчет терпил,это ты погорячился. По ныне действующим ПДД объезд препятствия запрещен!Яну надо было ее пропустить или бить в бок в пределах своей полосы. Спроси у Андрэ,он подтвердит.
Авладимир Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Да закон оно как дышло! Что ныне что старо! Во все времена было одно и то же. У меня случай был что человек виновен на 99% а судья говорит что милиционеры пид...... а человек честный законопослушный налогоплатильшик и адвокат его кристальной души человек, вот тебе и закон)))
MaILbIW Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) не у всех, у тебя 4 а откуда ты знаешь, что у меня их 4 ? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем MaILbIW
Авладимир Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 не у всех, у тебя 4 а откуда ты знаешь, что у меня их 4 ? Он ренген чата))) высоко сидит далеко глядит))) У тебя 2,3 а ни них 4 цилиндра на каждый цилиндр по свечки!
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 не у всех, у тебя 4 а откуда ты знаешь, что у меня их 4 ? по фотке видно
Димыч Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Да закон оно как дышло! Что ныне что старо! Во все времена было одно и то же. У меня случай был что человек виновен на 99% а судья говорит что милиционеры пид...... а человек честный законопослушный налогоплатильшик и адвокат его кристальной души человек, вот тебе и закон))) Вот и я про тоже.На разборе все будет зависеть от настроения гайца.
Yanik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) не у всех, у тебя 4 Наташа не слушай этого дядьку, у тебя 5штук как и у меня! Блин Люба ты аватарку поменял.. у тебя 4ре Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) не у всех, у тебя 4 Наташа не слушай этого дядьку, у тебя 5штук как и у меня! Блин Люба ты аватарку поменял.. у тебя 4ре крэпко та стукнулся в аварии Изменено 10 апреля, 2012 пользователем печкин
Yanik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а откуда они знали куда звонить? когда вернулся что инспекторы по этому поводу говорили? по базе наверное пробили, у девчонки зрение видать и память хорошие.. был бы на белом бил бы в кршу и не парился, не сворачивал бы даже ща насоветуют ни чего не говори,будут спрашивать: где штаб? молчи,будут бить, терпи но молчи ты же джипер :P
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Зашибись, как надо пробить номер чтобы телефон найти украденный, так миссия невыполнима, а тут 40 минут всего понадобилось
Авладимир Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ян в базе сотовых нет и пробить не реально так быстро! Гдет тебя нае... )))) Опера бывает дня 2 - 3 пробивают а тут и пару часов не прошло уже из за рядового ДТП пробили))) прям будто машину дочки генерала поцарапал)))
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Зашибись, как надо пробить номер чтобы телефон найти украденный, так миссия невыполнима, а тут 40 минут всего понадобилось и я удивилси может девочка не из простых? все Яня,посодют табе
MaILbIW Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 На работе пришлось сказать, что смеюсь над реквизитами - в интернете то сидеть нельзя - ну вы даёте - ахахах Теперь про меня пойдет слух, что я - Что я как Ян
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ян в базе сотовых нет и пробить не реально так быстро! Гдет тебя нае... )))) Опера бывает дня 2 - 3 пробивают а тут и пару часов не прошло уже из за рядового ДТП пробили))) прям будто машину дочки генерала поцарапал))) можа п-о-д-с-т-а-в-а
Yanik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Зашибись, как надо пробить номер чтобы телефон найти украденный, так миссия невыполнима, а тут 40 минут всего понадобилось 15.. через 40 минут я уже на месте был.. за это время доехал до спортзала, поел курочки с картошкой, выпил кружку чая и обратно.
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) давай ка фоту девачки и госномер Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Andre
Sacrament Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте. А завтра встреча будет около планеты? Хотелось бы еще немного вас помучить
Yanik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 давай ка фоту девачки и госномер дэвачку я не фотал.. не чего там фотать Н427ХА
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Зашибись, как надо пробить номер чтобы телефон найти украденный, так миссия невыполнима, а тут 40 минут всего понадобилось 15.. через 40 минут я уже на месте был.. за это время доехал до спортзала, поел курочки с картошкой, выпил кружку чая и обратно. вечер перестает быть томным.а звонил кто?полицаи или девочка? Здравствуйте. А завтра встреча будет около планеты? Хотелось бы еще немного вас помучить какой кашмар я тогда не приеду(не люблю когда меня мучают)
Рекомендуемые сообщения