Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на трактовой у Яши брал неделю назад по 450р.за свечку :( всем привет

их у нас 5??? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Дим, это я писал когда не знал что по звонку он вернулся :(

тут только видюху, которая подтверждает что касание не почувствовалось, и умысла скрыться с места ДТП не было

а вина пузотерки в любом случае очевидна, инспекторы тоже ездят по этому городу и понимают, что если всех пропускать (тем более поворотник не был включен) то до дома никогда не доедешь :(

их у нас 5??? :biggrin:

не у всех, у тебя 4 :P

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

По видио ян вообще не виноват! А по поводу будут предлогать на слова там ничему не верь! Особенно милиционерам, меня то послушай)))

Опубликовано

он типа*задел*машину с лева а не с права :biggrin:

Я к тому.что он видел перед собой помеху и пытался ее объехать.

Опубликовано

Димыч если рассуждать как ты дак вообще всю жизнь в терпилах будешь! Ехал и ехал по своему ряду, он что должен был ее испугаться и бежать от нее куда глаза глядят, когда она его жать начала по видео ясно видно было что он ехал по своей, и ток чтоб уйти от нее он в середине взял в право для избежания дтп!

Опубликовано

Димыч если рассуждать как ты дак вообще всю жизнь в терпилах будешь! Ехал и ехал по своему ряду, он что должен был ее испугаться и бежать от нее куда глаза глядят, когда она его жать начала по видео ясно видно было что он ехал по своей, и ток чтоб уйти от нее он в середине взял в право для избежания дтп!

Насчет терпил,это ты погорячился. :biggrin: По ныне действующим ПДД объезд препятствия запрещен!Яну надо было ее пропустить или бить в бок в пределах своей полосы. Спроси у Андрэ,он подтвердит.

Опубликовано

Да закон оно как дышло! Что ныне что старо! Во все времена было одно и то же. У меня случай был что человек виновен на 99% а судья говорит что милиционеры пид...... а человек честный законопослушный налогоплатильшик и адвокат его кристальной души человек, вот тебе и закон)))

Опубликовано (изменено)

не у всех, у тебя 4 :(

а откуда ты знаешь, что у меня их 4 ? :(:biggrin:

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

я экстрасенс :biggrin:

Опубликовано

Он ренген чата))) высоко сидит далеко глядит))) У тебя 2,3 а ни них 4 цилиндра на каждый цилиндр по свечки!

Опубликовано

по фотке видно :(

Опубликовано

Да закон оно как дышло! Что ныне что старо! Во все времена было одно и то же. У меня случай был что человек виновен на 99% а судья говорит что милиционеры пид...... а человек честный законопослушный налогоплатильшик и адвокат его кристальной души человек, вот тебе и закон)))

Вот и я про тоже.На разборе все будет зависеть от настроения гайца.

Опубликовано (изменено)

Наташа не слушай этого дядьку, у тебя 5штук как и у меня!

Блин Люба ты аватарку поменял.. у тебя 4ре :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Наташа не слушай этого дядьку, у тебя 5штук как и у меня!

Блин Люба ты аватарку поменял.. у тебя 4ре :(

:biggrin::(крэпко та стукнулся в аварии :P

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

:( а откуда они знали куда звонить?

когда вернулся что инспекторы по этому поводу говорили?

по базе наверное пробили, у девчонки зрение видать и память хорошие..

был бы на белом бил бы в кршу и не парился, не сворачивал бы даже :(

ща насоветуют :biggrin: ни чего не говори,будут спрашивать: где штаб? молчи,будут бить, терпи но молчи ты же джипер :P

:P :P :)

Опубликовано

Зашибись, как надо пробить номер чтобы телефон найти украденный, так миссия невыполнима, а тут 40 минут всего понадобилось :biggrin:

Опубликовано

Ян в базе сотовых нет и пробить не реально так быстро! Гдет тебя нае... )))) Опера бывает дня 2 - 3 пробивают а тут и пару часов не прошло уже из за рядового ДТП пробили))) прям будто машину дочки генерала поцарапал)))

Опубликовано

Зашибись, как надо пробить номер чтобы телефон найти украденный, так миссия невыполнима, а тут 40 минут всего понадобилось :P

и я удивилси :( может девочка не из простых? :biggrin: все Яня,посодют табе :(

Опубликовано

На работе пришлось сказать, что смеюсь над реквизитами - в интернете то сидеть нельзя - ну вы даёте - ахахах

Теперь про меня пойдет слух, что я - :biggrin: Что я как Ян :(

Опубликовано

Ян в базе сотовых нет и пробить не реально так быстро! Гдет тебя нае... )))) Опера бывает дня 2 - 3 пробивают а тут и пару часов не прошло уже из за рядового ДТП пробили))) прям будто машину дочки генерала поцарапал)))

можа п-о-д-с-т-а-в-а :biggrin:

Опубликовано

Зашибись, как надо пробить номер чтобы телефон найти украденный, так миссия невыполнима, а тут 40 минут всего понадобилось :biggrin:

15.. через 40 минут я уже на месте был.. за это время доехал до спортзала, поел курочки с картошкой, выпил кружку чая и обратно.

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

давай ка фоту девачки и госномер

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Здравствуйте.

А завтра встреча будет около планеты? Хотелось бы еще немного вас помучить :biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

давай ка фоту девачки и госномер

дэвачку я не фотал.. не чего там фотать :(

Н427ХА

Опубликовано

Зашибись, как надо пробить номер чтобы телефон найти украденный, так миссия невыполнима, а тут 40 минут всего понадобилось :(

15.. через 40 минут я уже на месте был.. за это время доехал до спортзала, поел курочки с картошкой, выпил кружку чая и обратно.

вечер перестает быть томным.а звонил кто?полицаи или девочка?

Здравствуйте.

А завтра встреча будет около планеты? Хотелось бы еще немного вас помучить :(

какой кашмар :biggrin: я тогда не приеду(не люблю когда меня мучают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...