Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Вовки Сафарей возьму :)

Там колеи зачетные, рост нужен.

Опубликовано

Кто знает как народ на Кан проезжает по лесу?

Ни пройдете...шишига, или на 36 Симаках с всеми блоками есть шанс.

Опубликовано

Кто знает как народ на Кан проезжает по лесу?

Ни пройдете...шишига, или на 36 Симаках с всеми блоками есть шанс.

Зимой капая в снегу перед собой дорогу еще можно было даже на стоке :)

Опубликовано

ну подсохнет же когда то :)

а есть трек до туда у кого-нибудь?

Опубликовано

ты че хочешь? куда именно на Кан?

Опубликовано

Учитывая что даже дорога на кресты, идущая тупо по вершине горы всегда жидкая - то на Кан ваще суровая дорога - если тока реально все лето дождик ни разу не пройдёт :)

Опубликовано

ты че хочешь? куда именно на Кан?

да вообще без разницы, попробовать порыбачить заодно :)

Опубликовано

а вот Цшки у меня нет чтоб настроить.

Вова привет. ты б хоть спросил если надо. у меня есть, у Женьки тоже. наверное проблема не в цэшке, а? :)

Опубликовано

Да Цэшек вообще в городе нет, инфа 100%

Опубликовано

Учитывая что даже дорога на кресты, идущая тупо по вершине горы всегда жидкая - то на Кан ваще суровая дорога - если тока реально все лето дождик ни разу не пройдёт :)

После Кедрового начинаются поймы рек Итат, Тель..и еще кучи таежных речек...более того, как раза тама начинаются верховые болота и дорога там постоянно суровая! Как вариант, пройти на Кан маршрутом через зимник, не доезжая Кедрового. в сторону старой деревни Николаевка (ее уже нет лет сорок)..с выходом в районе ЛЭП и старого стрельбища. Ну а там уже по грунтовкам и асфальту через Балчуг и Подпорог до Канских порогов. НО, в прошлом году мы прошли этот зимник на двух авто (Зебра на 35 Симаках и я на 32) расстояние порядка 40 км от поворота с гравийки до выхода на ЛЭП..затратили порядка 11 часов...Это учитывая, что дождя не было достаточно долго...тока в день прохождения моросил половину маршрута. И то, сидели много..лебедились (самое интересное, что явного превосходства 35 Симаков на 32 не было...сидели одинаково). Дорога в принципе приметная и пробитая, не заблудишься..но есть еще одно НО: почти 75% пути туда идешь с горки, соответственно когда попрешь обратно придется пилить в гору! И ехать нада минимум на ТРОЕ суток, иначе не успеешь отдохнуть. Есть вариант выйти через охраняемую зону..но, пропусков у вас точно ни у кого нет (а их проверяют как на въезд, так и на выезд!)

з.ы. кто подскажет прогу, чтоб видево с регистратора подрезать/смотнировать...пережать в другое разрешение?

Опубликовано

блин, жестковато :)

Опубликовано

virtualdub может и резать и конвертировать

Опубликовано (изменено)

Так может через атаманово, а там на пароме хоть на левый берег, хоть на правый кана.

всем привет

Изменено пользователем boom
Опубликовано

тоже вариант

Опубликовано

Так может через атаманово, а там на пароме хоть на левый берег, хоть на правый кана.

всем привет

А паром куда идет?...если в Додоново, то толку нет...один фиг за зоной

Опубликовано

Паром идет как раз на противоположной стороне (левый берег енисея) где кан впадает в енисей по этому можно хоть туда, хоть туда.

Опубликовано

Паром идет как раз на противоположной стороне (левый берег енисея) где кан впадает в енисей по этому можно хоть туда, хоть туда.

Это место Усть-Кан, но что-то я не уверен, что паром именно так ходит: Атаманово- Усть-Кан

Опубликовано (изменено)

мы попадали туда где старая церквушка стоит, Балчуг чтоли называеться, как раз за Железногорском, даже до забора доезжали

За атаманово надо заезжать. я не уверен, что паром именно так ходит: Атаманово- Усть-Кан (Я ездил туда)

Изменено пользователем boom
Опубликовано

мы попадали туда где старая церквушка стоит, Балчуг чтоли называеться, как раз за Железногорском, даже до забора доезжали

За атаманово надо заезжать. я не уверен, что паром именно так ходит: Атаманово- Усть-Кан (Я ездил туда)

тогда это на обычной резине, м/т проехать можно....если паром ходит еще

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где найти успокоитель цепи большой 6610523016 говорят нигде найти не могут, я в корджи звонил - нет, где еще поискать? или может у кого то завалялся?

Опубликовано

тогда это на обычной резине, м/т проехать можно....если паром ходит еще

а вот этого я теперь знать не могу

Опубликовано

успокоитель и гидронатяжитель одно и тоже? второе есть у меня в запасе.

Опубликовано

Витя Икторн,список:втулки стаба задние,сальник хвостовика зад.моста,сальник полуоси R,линки передние,колодки передние,пружины задние на сток.вопрос:подойдут ли аморты задние с муськи спорт на обычную? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...