Frust Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у Вовки Сафарей возьму Там колеи зачетные, рост нужен.
daf1971 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто знает как народ на Кан проезжает по лесу? Ни пройдете...шишига, или на 36 Симаках с всеми блоками есть шанс.
Iktorn Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто знает как народ на Кан проезжает по лесу? Ни пройдете...шишига, или на 36 Симаках с всеми блоками есть шанс. Зимой капая в снегу перед собой дорогу еще можно было даже на стоке
Andre Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну подсохнет же когда то а есть трек до туда у кого-нибудь?
daf1971 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ну подсохнет же когда то а есть трек до туда у кого-нибудь? ты че хочешь? куда именно на Кан?
Iktorn Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Учитывая что даже дорога на кресты, идущая тупо по вершине горы всегда жидкая - то на Кан ваще суровая дорога - если тока реально все лето дождик ни разу не пройдёт
Andre Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну подсохнет же когда то а есть трек до туда у кого-нибудь? ты че хочешь? куда именно на Кан? да вообще без разницы, попробовать порыбачить заодно
tramper Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот Цшки у меня нет чтоб настроить. Вова привет. ты б хоть спросил если надо. у меня есть, у Женьки тоже. наверное проблема не в цэшке, а?
Andre Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да Цэшек вообще в городе нет, инфа 100%
daf1971 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Учитывая что даже дорога на кресты, идущая тупо по вершине горы всегда жидкая - то на Кан ваще суровая дорога - если тока реально все лето дождик ни разу не пройдёт После Кедрового начинаются поймы рек Итат, Тель..и еще кучи таежных речек...более того, как раза тама начинаются верховые болота и дорога там постоянно суровая! Как вариант, пройти на Кан маршрутом через зимник, не доезжая Кедрового. в сторону старой деревни Николаевка (ее уже нет лет сорок)..с выходом в районе ЛЭП и старого стрельбища. Ну а там уже по грунтовкам и асфальту через Балчуг и Подпорог до Канских порогов. НО, в прошлом году мы прошли этот зимник на двух авто (Зебра на 35 Симаках и я на 32) расстояние порядка 40 км от поворота с гравийки до выхода на ЛЭП..затратили порядка 11 часов...Это учитывая, что дождя не было достаточно долго...тока в день прохождения моросил половину маршрута. И то, сидели много..лебедились (самое интересное, что явного превосходства 35 Симаков на 32 не было...сидели одинаково). Дорога в принципе приметная и пробитая, не заблудишься..но есть еще одно НО: почти 75% пути туда идешь с горки, соответственно когда попрешь обратно придется пилить в гору! И ехать нада минимум на ТРОЕ суток, иначе не успеешь отдохнуть. Есть вариант выйти через охраняемую зону..но, пропусков у вас точно ни у кого нет (а их проверяют как на въезд, так и на выезд!) з.ы. кто подскажет прогу, чтоб видево с регистратора подрезать/смотнировать...пережать в другое разрешение?
bit Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 virtualdub может и резать и конвертировать
boom Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) блин, жестковато Так может через атаманово, а там на пароме хоть на левый берег, хоть на правый кана. всем привет Изменено 4 апреля, 2012 пользователем boom
daf1971 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 блин, жестковато Так может через атаманово, а там на пароме хоть на левый берег, хоть на правый кана. всем привет А паром куда идет?...если в Додоново, то толку нет...один фиг за зоной
boom Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Паром идет как раз на противоположной стороне (левый берег енисея) где кан впадает в енисей по этому можно хоть туда, хоть туда.
Sacrament Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем здрасте ) А сегодня на планете сбор будет? )
daf1971 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Паром идет как раз на противоположной стороне (левый берег енисея) где кан впадает в енисей по этому можно хоть туда, хоть туда. Это место Усть-Кан, но что-то я не уверен, что паром именно так ходит: Атаманово- Усть-Кан
boom Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) мы попадали туда где старая церквушка стоит, Балчуг чтоли называеться, как раз за Железногорском, даже до забора доезжали За атаманово надо заезжать. я не уверен, что паром именно так ходит: Атаманово- Усть-Кан (Я ездил туда) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем boom
Авладимир Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Дим да вроде ток в ней))) Так то подцепил 0,5 - 0,6 ампер на заведенной машине выставил и все.
daf1971 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 мы попадали туда где старая церквушка стоит, Балчуг чтоли называеться, как раз за Железногорском, даже до забора доезжали За атаманово надо заезжать. я не уверен, что паром именно так ходит: Атаманово- Усть-Кан (Я ездил туда) тогда это на обычной резине, м/т проехать можно....если паром ходит еще
Andrey_R Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, где найти успокоитель цепи большой 6610523016 говорят нигде найти не могут, я в корджи звонил - нет, где еще поискать? или может у кого то завалялся?
boom Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 мы попадали туда где старая церквушка стоит, Балчуг чтоли называеться, как раз за Железногорском, даже до забора доезжали За атаманово надо заезжать. я не уверен, что паром именно так ходит: Атаманово- Усть-Кан (Я ездил туда) тогда это на обычной резине, м/т проехать можно....если паром ходит еще а вот этого я теперь знать не могу
Yanik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 успокоитель и гидронатяжитель одно и тоже? второе есть у меня в запасе.
печкин Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Витя Икторн,список:втулки стаба задние,сальник хвостовика зад.моста,сальник полуоси R,линки передние,колодки передние,пружины задние на сток.вопрос:подойдут ли аморты задние с муськи спорт на обычную?
Рекомендуемые сообщения