vvv1978vvv Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Да уж давненько. и мне пирожок вези за аренду складского помещения Договорились
autoselect Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 всем привет Нужна помощь, нужно отвести печку на дачу. помощь заключается в следующем: закинуть ее в машину и выгрузить на даче, вешает она 82 кг, в одного не стравлюсь
Andre Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 я не могу по состоянию здоровья кто, кстати, Вите рычаги будет менять? кому запчасти нужны будут в будущем?
Авладимир Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Чет мне регламент кедровки не понравился((( Я сегодня картошку хороню)
Frust Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Чет мне регламент кедровки не понравился((( где ты нашел регламент кедровки на 12 год? я вроде его еще не делал :blink:
Авладимир Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Точнее медвежки))) Глеб прошу прощения))) Не делай как у них!!!!
Frust Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Точнее медвежки))) Глеб прошу прощения))) Не делай как у них!!!! не буду въезд в лагерь будет 250 рэ с машины :blink:
Авладимир Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Это на грязных въезд на медвежки въезда нет но зато они спортивный регламент взяли полностью практически.
Frust Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Это на грязных въезд на медвежки въезда нет но зато они спортивный регламент взяли полностью практически. и правильно сделали я считаю. хочешь участвовать готовь авто! это твоя безопасность прежде всего и уравнивание шансов для выявления действительно сильнейшего спортсмена. а то вот возьми нашу эскуду и Андре к примеру Совсем одинаковые машины да?
Авладимир Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Глеб а как тогда быть с уазиками они с стандарте все железные и бампера у них железный также и нывы! Шансы крайне не равны. Я про силовики! Считаю это безопастность машины! А не особое преимущество на соревнованиях! В остальном согласен с регламентом.
Frust Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Глеб а как тогда быть с уазиками они с стандарте все железные и бампера у них железный также и нывы! Шансы крайне не равны. Я про силовики! Считаю это безопастность машины! А не особое преимущество на соревнованиях! В остальном согласен с регламентом. дык ты че в класс из за силовика не проходишь?
tramper Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ну-ка по-подробней, пожалуйста! Вов, т.е. как у нас со швеллером уже в стандарт нельзя?
Frust Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ага снимай силовик Вова, а ты в какой класс метил? ТР-0? Если да то там можно силовик, но он должен быть сертифицированным 10.2. Защита кузова: 10.2.1. Разрешается замена оригинальных бамперов на силовые, предназначенные для установки на данную модель автомобиля и имеющие сертификат соответствия. В ТР-1 тоже можно 13.3. Бампер: Разрешается изменять, но не удалять бампер. Конструкция и материал бампера не ограничиваются.
Авладимир Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Да с сертификацией это полное ХХХХХ. А если я его делал сам и тех осмотр прохожу при чем тут сертификат не понимаю!!!! Что изменит сертификат тоне злоупотребляй ? У бампера что железо другое что ли? Да дим с швеллером уже нельзя будет!
Авладимир Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 молча заехал спросил проходит сказали да и все)))
Frust Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Да с сертификацией это полное ХХХХХ. А если я его делал сам и тех осмотр прохожу при чем тут сертификат не понимаю!!!! Что изменит сертификат тоне злоупотребляй ? У бампера что железо другое что ли? Да дим с швеллером уже нельзя будет! Сертификация предполагает, что твой бампер прошел "краш-тест" и специалисты посмотрели как он себя ведет при деформации. Этож пассивная безопасность. Далеко не факт что твой "самовар" при ударе об дерево (тьфу тьфу тьфу) на уйдет куда нибудь не туда и не покалечит тебя (тьфу тьфу тьфу опять же). КиТТ это основной тех. регламент на территории РФ. Если твоя машина не соответствует КиТТу, то участвуй в соревнованиях другого формата, не в официальных. Для этого и есть альтернатива типа Грязных Игр, Кедровой Тропы и т.п.. Вездеходовцы (ой, тут нельзя употре###ть это слово) молодцы, что проводят хоть одно соревнование в нашем регионе согласно официальным требованиям РАФа, дабы наши мегажЫперы посмотрели как на самом деле должен готовится спортивный автомобиль. З.Ы. Кстати все прочитали, что строительные каски и шлемы на мягкой основе ЗАПРЕЩЕНЫ?!
Yanik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Фаркоп, на корандо/Тагер еще кому нить интересно кроме Вити, чтобы железо по нормальной цене съездить купить.?
Andre Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Седня сбор у меня в гараже, будем Вите рычаги менять, требуется помощь однорукому Кто не будет свою машину ковырять, ставьте внизу на асфальте
Yanik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 во скока сбор? может пораньше, а то я мимо поеду, закину железяку одну.
Iktorn Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Седня сбор у меня в гараже, будем Вите рычаги менять, требуется помощь однорукому Кто не будет свою машину ковырять, ставьте внизу на асфальте Я не однорукий а с дефектом Изменено 30 мая, 2012 пользователем Iktorn
Рекомендуемые сообщения