Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вить я примерно это и делаю, пока есть желание у штурмана все нужные релюшки на потолок перенести, надо его использовать уже провода обрезали для заднего дворника, надо теперь еще дверь разобрать и моторчик выкинуть.. блок раздатки тоже уже снят, только вот не понимаю, откуда столько на раздатке проводов, куда там столько?
brodyaga Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 пляс сигнализация положения раздатки и диагностика оной.как сделаеш ручное-все енто нахрен ненадоть будет
Andre Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 спидометр тоже не нужен либо по навигатору либо по терратрипу (или как там его)
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 датчик скорости, датчик спидометра один и еще два или три проводка, а там две здоровых косы, одна на моторчик идет, вторая не помню
brodyaga Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 развалил блин решетку радиатора.подскажите где порыть вертикальную енговскую?
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 спидометр надо, у меня терратнип от него работает
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Андре, ты вредный человек Штурману за 8 дней с китая масленный радиатор прислали, правда емсом 4 кг 87баксаф, а не халявной почтой Коля и Андрюха, ваши железяки с москвы 25го вышли, думаю на днях уже поеду забирать. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) где же ты, регистратор моей мечты Изменено 31 мая, 2012 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 где же ты, регистратор моей мечты Не переживай, ты не один такой. друг Фотограф который пару раз со мной ездил, тоже ждет уже два месяца тюняшку для фотика.. китайцы хады
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Парни, по фаркопу кому надо на корандо, давайте обсудим каким он должен быть, пока самый правильный фаркоп что мы нашли это bosal 027-523 предлагаю его скопировать, только заменить крюк на квадрат.
Iktorn Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Парни, по фаркопу кому надо на корандо, давайте обсудим каким он должен быть, пока самый правильный фаркоп что мы нашли это bosal 027-523 предлагаю его скопировать, только заменить крюк на квадрат. Да это вообще самый отличный вариант - при стоимости оригинала от 15 (чортавы барыги ) Ммм, грузоподъемность 3500 заявленная, именно такой я и хочу, а квадрат - вещь можно много допов навешивать велики возить например и т.д.
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да это вообще самый отличный вариант - при стоимости оригинала от 15 (чортавы барыги ) Ммм, грузоподъемность 3500 заявленная, именно такой я и хочу, а квадрат - вещь можно много допов навешивать велики возить например и т.д. Квадратом мы еще усилим ту часть. основу хоти взять эту трубу, а квадрат уже через пластины крепить как я тебе американские скидывал. Мне нравится этот фаркоп что он крепится в 6 точка.
Турист_77 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Андрюх, тыж говорил тебе ответная часть нужна, которая в этот квадрат вставляется.. По фаркопам еще пока не знаю, сейчас рассматриваем боссаловский и польский фаркоп, смотрим какой проще будет скопировать, по материалам еще не считали, думаю ценник к сл неделе будет известен. думаю в переделах 4-5тыр с установкой. Фаркоп болтами крепиться будет? Сколько без установки цена?
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Фаркоп болтами крепиться будет? Сколько без установки цена? у нас пока установка в подарок на цену не влияет. устанавливаться будет со сверлением рамы. крепление болтами, по два с каждой стороны на раму, в раме сверлится крупное отверстие, туда ставляется труба диаметром как отверстие, с двух сторон это все дело еще пластинами обжимается, можно для верочки еще пару точек сварки на пластины и болты.. и еще снизу будут болты на перемычку рамы, что за бампером. установку, мы как бы не для вас делаем, а для себя, чтобы понять как это ставится, и возможно облегчить в будущем конструкцию. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Yanik
awen Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 развалил блин решетку радиатора.подскажите где порыть вертикальную енговскую? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9D205769&sr=86 и тут http://koreanaparts.ru/partsearch/7943006110 кусаются ток по цене вроде было у местных у кого то)))
Iktorn Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Саня Масяня Помпа JP 1350 на сегодняшний день - курс растет доллара цук так что вот
mastomasyn Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Саня Масяня Помпа JP 1350 на сегодняшний день - курс растет доллара цук так что вот Спасибо за инфу,после зп буду думать.
Andrey_R Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Пытался поменять сегодня крестовину - шлицевое на кардане закисло насмерть сбить не удалось... Куплю передний кардан.
Andrey_R Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Andre, спасибо за предоставленный гараж, я постарался все вернуть в прежнее состояние.
Andrey_R Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ищу совета - купить кардан бу с 2 крестовинами, купить такой же новый, сделать переходники и купить уаз или купить кардан от 3,2?
Турист_77 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Фаркоп болтами крепиться будет? Сколько без установки цена? у нас пока установка в подарок на цену не влияет. устанавливаться будет со сверлением рамы. крепление болтами, по два с каждой стороны на раму, в раме сверлится крупное отверстие, туда ставляется труба диаметром как отверстие, с двух сторон это все дело еще пластинами обжимается, можно для верочки еще пару точек сварки на пластины и болты.. и еще снизу будут болты на перемычку рамы, что за бампером. установку, мы как бы не для вас делаем, а для себя, чтобы понять как это ставится, и возможно облегчить в будущем конструкцию. Определенно 4 тыс лучше чем 5 электрика в установку входит?
brodyaga Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Пытался поменять сегодня крестовину - шлицевое на кардане закисло насмерть сбить не удалось... Куплю передний кардан. туды сюды гоняй его.да залей керосинчику туды .оно и слезет.гайку то прижимную окрутил?
Andrey_R Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 туды сюды гоняй его.да залей керосинчику туды .оно и слезет.гайку то прижимную окрутил? заливал вэдэхой, он прикипел без каких либо движений относительно друг друга, полтора часа попыток сбить его или хотя бы сдвинуть туда сюда прошли безуспешно, после этого попытка растянуть его с помощью домкратов определила его дальнейшую судьбу...
Рекомендуемые сообщения