Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вить я примерно это и делаю, пока есть желание у штурмана все нужные релюшки на потолок перенести, надо его использовать :biggrin:

уже провода обрезали для заднего дворника, надо теперь еще дверь разобрать и моторчик выкинуть..

блок раздатки тоже уже снят, только вот не понимаю, откуда столько на раздатке проводов, куда там столько? :blink:

Опубликовано

датчик скорости, датчик спидометра

Опубликовано

пляс сигнализация положения раздатки и диагностика оной.как сделаеш ручное-все енто нахрен ненадоть будет

Опубликовано

спидометр тоже не нужен

либо по навигатору либо по терратрипу (или как там его)

Опубликовано

датчик скорости, датчик спидометра

один и еще два или три проводка, а там две здоровых косы, одна на моторчик идет, вторая не помню

Опубликовано

развалил блин решетку радиатора.подскажите где порыть вертикальную енговскую?

Опубликовано

спидометр надо, у меня терратнип от него работает

Опубликовано (изменено)

Андре, ты вредный человек :biggrin:

Штурману за 8 дней с китая масленный радиатор прислали, правда емсом 4 кг 87баксаф, а не халявной почтой

Коля и Андрюха, ваши железяки с москвы 25го вышли, думаю на днях уже поеду забирать.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)
:ak: где же ты, регистратор моей мечты Изменено пользователем Andre
Опубликовано

:ak: где же ты, регистратор моей мечты

Не переживай, ты не один такой.

друг Фотограф который пару раз со мной ездил, тоже ждет уже два месяца тюняшку для фотика..

китайцы хады :ak:

Опубликовано

Парни, по фаркопу кому надо на корандо, давайте обсудим каким он должен быть,

пока самый правильный фаркоп что мы нашли это bosal 027-523

sy0024_640x640_v1.gif

предлагаю его скопировать, только заменить крюк на квадрат.

Опубликовано

Парни, по фаркопу кому надо на корандо, давайте обсудим каким он должен быть,

пока самый правильный фаркоп что мы нашли это bosal 027-523

sy0024_640x640_v1.gif

предлагаю его скопировать, только заменить крюк на квадрат.

Да это вообще самый отличный вариант - при стоимости оригинала от 15 :ak: (чортавы барыги :ak: )

Ммм, грузоподъемность 3500 заявленная, именно такой я и хочу, а квадрат - вещь можно много допов навешивать велики возить например и т.д.

Опубликовано

Да это вообще самый отличный вариант - при стоимости оригинала от 15 :ak: (чортавы барыги :ak: )

Ммм, грузоподъемность 3500 заявленная, именно такой я и хочу, а квадрат - вещь можно много допов навешивать велики возить например и т.д.

Квадратом мы еще усилим ту часть. основу хоти взять эту трубу, а квадрат уже через пластины крепить как я тебе американские скидывал.

Мне нравится этот фаркоп что он крепится в 6 точка.

Опубликовано

Андрюх, тыж говорил тебе ответная часть нужна, которая в этот квадрат вставляется..

По фаркопам еще пока не знаю, сейчас рассматриваем боссаловский и польский фаркоп, смотрим какой проще будет скопировать, по материалам еще не считали, думаю ценник к сл неделе будет известен. думаю в переделах 4-5тыр с установкой.

Фаркоп болтами крепиться будет? Сколько без установки цена?

Опубликовано (изменено)

у нас пока установка в подарок :ak: на цену не влияет. устанавливаться будет со сверлением рамы.

крепление болтами, по два с каждой стороны на раму, в раме сверлится крупное отверстие, туда ставляется труба диаметром как отверстие, с двух сторон это все дело еще пластинами обжимается, можно для верочки еще пару точек сварки на пластины и болты.. и еще снизу будут болты на перемычку рамы, что за бампером.

установку, мы как бы не для вас делаем, а для себя, чтобы понять как это ставится, и возможно облегчить в будущем конструкцию.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

развалил блин решетку радиатора.подскажите где порыть вертикальную енговскую?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9D205769&sr=86

и тут http://koreanaparts.ru/partsearch/7943006110

кусаются ток по цене вроде было у местных у кого то)))

Опубликовано

Саня Масяня :ak:

Помпа JP 1350 на сегодняшний день - курс растет доллара цук :ak: так что вот

Опубликовано

Саня Масяня :ak:

Помпа JP 1350 на сегодняшний день - курс растет доллара цук :ak: так что вот

Спасибо за инфу,после зп буду думать.

Опубликовано

Пытался поменять сегодня крестовину - шлицевое на кардане закисло насмерть сбить не удалось... Куплю передний кардан. :ak:

Опубликовано

Andre, спасибо за предоставленный гараж, я постарался все вернуть в прежнее состояние.

Опубликовано

Ищу совета - купить кардан бу с 2 крестовинами, купить такой же новый, сделать переходники и купить уаз или купить кардан от 3,2?

Опубликовано

у нас пока установка в подарок :ak: на цену не влияет. устанавливаться будет со сверлением рамы.

крепление болтами, по два с каждой стороны на раму, в раме сверлится крупное отверстие, туда ставляется труба диаметром как отверстие, с двух сторон это все дело еще пластинами обжимается, можно для верочки еще пару точек сварки на пластины и болты.. и еще снизу будут болты на перемычку рамы, что за бампером.

установку, мы как бы не для вас делаем, а для себя, чтобы понять как это ставится, и возможно облегчить в будущем конструкцию.

Определенно 4 тыс лучше чем 5 :ak: электрика в установку входит?

Опубликовано

Пытался поменять сегодня крестовину - шлицевое на кардане закисло насмерть сбить не удалось... Куплю передний кардан. :ak:

туды сюды гоняй его.да залей керосинчику туды .оно и слезет.гайку то прижимную окрутил?

Опубликовано

туды сюды гоняй его.да залей керосинчику туды .оно и слезет.гайку то прижимную окрутил?

заливал вэдэхой, он прикипел без каких либо движений относительно друг друга, полтора часа попыток сбить его или хотя бы сдвинуть туда сюда прошли безуспешно, после этого попытка растянуть его с помощью домкратов определила его дальнейшую судьбу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...