Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты ж на прошлой неделе менял рычаги? :biggrin:

Небыло света и Слава застрял в гараже с сальниками и подшипником az

Опубликовано

Вова, можешь сегодня заехать

Опубликовано

Вова, приглашаю тебя на разборку салона)))

Опубликовано

В Абакан кто нить поедет на вездетоп?

Опубликовано

Андрюха, а когда в Абакане?

Опубликовано

2-3 июня :biggrin:

Ян я тоже только вечор вечером узнал.. Я выходной но поминальный день в субботу.. Это в Хакасии они язычники на кладбища не ходят.

Опубликовано

у меня у мамы юбилей в воскресенье.

а еще есть тувимцы тихушники.. которые уже провели свои соревы...

Опубликовано

забрал починеную детальку :biggrin: однако есть нюанс касаема всех владельцев данных дивайсов.спецы(что ремонтировали)отметили один косячок сурьезный,графит со щеток сыплеться не удачно и изза него могет быть коротыш(качество нормальное но китаезы реально экономят на текстолите az ),вобщем много букав.сегодня буду в 18:30-19:00 у Андре ,кому интересно подъезжайте покажу

Опубликовано

а еще есть тувимцы тихушники.. которые уже провели свои соревы...

Грит забыл все.. И номера телефонов тоже. Я ему уже высказал нехорошему парню

Опубликовано

Наверное ключик мой не хочет отдавать :biggrin:

Надо тоже про него забыть и про диски, хм.. какие диски?, о чем это я az

Опубликовано

Действительно а были ли диски :biggrin:az

Опубликовано

с нулевым вылетом? :biggrin:

Опубликовано

Дима и Андре у моих родителей сегодня на меня другой план))) Буду картошку хоронить, дим должны за 2 часа похоронить в 5м потом к тебе подъеду как и обещал!

Опубликовано

оке

Опубликовано

Всем привет!

Чета я седня заработался :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!

Чета я седня заработался az

все спутники мастеришь :biggrin:

Опубликовано

Ээээ блин злые парни, Андрюха я же извинилсяohmy.gif. И ключик я в Абакан привозил, но никто из вас не приехал или скажите тоже не знали.

Опубликовано (изменено)

Ээээ блин злые парни, Андрюха я же извинилсяohmy.gif. И ключик я в Абакан привозил, но никто из вас не приехал или скажите тоже не знали.

Соскучились мы по твоей наглой морде просто :biggrin:

на грязные игры к нам приедешь?

9-11 июня..

Танк купил или все на уазике?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Не знали и про Старицу тоже. И про Вездетоп вчера позвонили. Боятся что корандосы отнимут призы.

Опубликовано

а я знал про старицу, про кызыл поздно узнал, за день меня Леха мелкий спросил, а про вездетоп на 24афта написано. как и про старицу..

вопрос, у всех центральный замок изнутри не закрывается если габариты включены???

Опубликовано (изменено)

На Грязные игры у нас приглашение от оргов есть, хотим приехать. Газика оставим в Абакане и потом к вам на грязные.

Я пока УАЗик юзаю, времени нет себе машину искать, пока по командировкам катался пару вариантов просрал.

Ща уже неделю в Китае торчу.

Не знали и про Старицу тоже. И про Вездетоп вчера позвонили. Боятся что корандосы отнимут призы.

По сайтам лазить надо.

Изменено пользователем vvv1978vvv

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...