Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, партизаны мазали рельсы салом, так что вражеские составы останавливались только в Омске :)

А в омске все это добро плавили и Олежа изготавливал пружины и хабы :biggrin:B):biggrin:

Опубликовано

Вова, ты мне когда маленькую наклейку подгонишь? Думаю правую заднюю вмятину не выправлять, а заклеить наклейкой :)

Опубликовано (изменено)

Витя Iktorn, процени пожалуйста стекло левой противотуманки если их конечно по отдельности возят, с кореи еще лопнутая пришла. У меня белое как на тагерах. Буду благодарен.

Изменено пользователем awen
Опубликовано

Народ кстати на грязные игры въезд в БЛ будет платный с машины))) НУ машина участника и 2 машины сопровождения въезжают безплатно)))

Ну думаю на средовке дам))) Она и будет бесплатным въездом в БЛ))

Андрей защиту на след недели поставлю ))) К соревнованиям! Надо еще болтов купить под нее новых.

Опубликовано

Витя Iktorn, процени пожалуйста стекло левой противотуманки если их конечно по отдельности возят, с кореи еще лопнутая пришла. У меня белое как на тагерах. Буду благодарен.

3 тр стоит c доставкой и пришлют пару стёкол белых в птф. Ждать с месяц нужно будет.

Опубликовано

Hyundai Solaris 2012 года никому не нужен? :) Хорошая комплектация, 1.6л на автомате.

Предложили тут в менку :biggrin:

меняют на что? и цена?

Опубликовано

Вить то есть продают их по 2 шт в комплекте? Ага спасибо за инфу. Не очень бюджетно бум думать планы бампер сменить на от вездеходовский, их тогда целесообразность их под вопросом. Вить а случае чего могу обратиться?:) ибо заказы через экзист к тебя лихо подходят:biggrin:

Опубликовано

Hyundai Solaris 2012 года никому не нужен? :) Хорошая комплектация, 1.6л на автомате.

Предложили тут в менку :biggrin:

меняют на что? и цена?

Предлагают заменять на мой муссо ключ в ключ. Цена на него 595 стоит. Ссылку я тебе скинул в личку на него.

Опубликовано

Глеб,и на слет поедем на хундае :)

Опубликовано

дурдом какой то с этой фронтовой дорожкой

половины результатов нет, а победители уже известны :)

Опубликовано

Глеб,и на слет поедем на хундае :)

на обратном пути со слета заменяем муссо на хундая, в Ачинске хундая скинем Андрюхае и из Ачинска со всем шмудряком на попутках попрем :biggrin:B):biggrin:

Опубликовано

Ага поменяться на солярис его продать и взять свежее жип и с нуля история:)

Опубликовано

Ага поменяться на солярис его продать и взять свежее жип и с нуля история:)

это нормально :biggrin:

Опубликовано

Народ кстати на грязные игры въезд в БЛ будет платный с машины))) НУ машина участника и 2 машины сопровождения въезжают безплатно)))

Ну думаю на средовке дам))) Она и будет бесплатным въездом в БЛ))

Всем привет!

Вова. А сколько въезд в БЛ будет? Собираюсь первый раз съездить хоть посмотреть(резя АТ). Как думаешь, может в сопровождение к тебе и попасть? ))) Правда вот думаю заехать вечером 9-го и поглазеть 10-го. :)

Опубликовано

Глеб,подумай Солярис в салоне базовый 450 стоит, Тут уже БУ 600 смысла нет так как машин ток с салона выйхала уже - 20 процентов от ее цены!

Въезд стоить вроде как 500р будет. У меня в сопровождении Масяня Андре и Печкин)) Одну машину будет как прицеп завозить)))

Опубликовано (изменено)

Тем более Глеб совсем без жипа не останешься а соляриса тем времени и пристроишь.:) однако твой мусо весьма оригинален и в своем роде более таких тут машин нет. Ты хотел же продавать:biggrin: тем более. эмоционально к расставанию с мащиной готов?

Изменено пользователем awen
Опубликовано

Глебподумай солярис в салоне базовый 450 стоит, Тут уже БУ 600 смысла нет так как машин ток с салона выйхала уже - 20 процентов от ее цены!

Въезд стоить вроде как 500р будет. У меня в сопровождении Масяня Андре и Пескин)) Одну машину будет как прицеп завозить)))

Понял,спасибо. :) Значит прикачу так - в одного.

Опубликовано

Глебподумай солярис в салоне базовый 450 стоит, Тут уже БУ 600 смысла нет так как машин ток с салона выйхала уже - 20 процентов от ее цены!

450 Вова это 1.4 мотор на палке, а тут 1.6, АКПП и комплектация полная. У нас такие солярисы примерно так же стоят. В Абакане за 590 сейчас продают точно такого же.

Тем более Глеб совсем без жипа не останешься а соляриса тем времени и пристроишь.:) однако твой мусо весьма оригиналени в своем роде болеетаких тут машин нет. ты хотел же продавать:biggrin: тем более эмоционально у расставанию готов?

Оригинален да, но хочу несколько другой авто уже B)

Опубликовано

У меня товарищ в салоне да 1.4 пустой за 500 брал черный.

Опубликовано

вот мой заплыв там где Дима утонул (звук громко не включать :) )

Опубликовано

Толик - мастер словесности :)

Опубликовано

вот мой заплыв там где Дима утонул (звук громко не включать :biggrin: )

Судя по тому что всётаки выплыли, никого не пристрелили... :)

Опубликовано

Перехожу на 5-й уровень :)

Опубликовано (изменено)

Андрей ты маленько промазал))) надо было пол метра правей))) И точно попал бы в то место)))

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

а чего вы все влево ушли от дороги то, там же видно где дорога входит в брод и где выходит, нафига искать объезд брода? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...