Димыч Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 нее, долго,хочу на грязные игры приехать на своем попробуем по книжкам и по схемам разбраться.. какие провода перемыкать? Ян,перемкнув 1 и 3 провода,ты исключишь блокировку стартера.После этого можно просто вынуть предохранитель по плюсу сигналки и будешь ездить без нее.А по хорошему,лучше пройтись по всем проводам сигналки и оторвать их в тех местах,где установщик их прилепил.Только песня эта долгая и нудная,даже учитывая,что у тебя вся панель снята.
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Димыч, будем целиком убирать, я уже предохранители откусил, пучок из двух или трех штук
brodyaga Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Димыч, будем целиком убирать, я уже предохранители откусил, пучок из двух или трех штук ага резать не дожидаясь перетонита Ян надо именно ам тмного разных производителейкилен или можно другие?т
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Димыч, будем целиком убирать, я уже предохранители откусил, пучок из двух или трех штук ага резать не дожидаясь перетонита Ян надо именно ам тмного разных производителейкилен или можно другие?т Вить хз, думаю и аналоги заменители килена подойдут на тот же мерс. просто знаю что килены именно такие как надо их первым Димка Ангел брал, он правда их резал, я тогда каябы взял поменьше, потом когда про мост начал думать, сразу понял какие мне пружины надо будет взять назад
Iktorn Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Народ, ну так что кто нибудь соберется со мной на первую оптовую партию прицепных? А то Ян поедет потом пол года его собирать чтобы снова поехал по металло базам
Iktorn Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 заливал вэдэхой, он прикипел без каких либо движений относительно друг друга, полтора часа попыток сбить его или хотя бы сдвинуть туда сюда прошли безуспешно, после этого попытка растянуть его с помощью домкратов определила его дальнейшую судьбу... Андрей, если решишь выкинуть кардан я заберу прижимную гайку которую мне Ян расколошматил ну если ты её тоже не порвал
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 если гайку получишь, то вернешь мой кардан )
Iktorn Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 если гайку получишь, то вернешь мой кардан ) жадина, а если я её выточу у Славы например то уже несчитова как подарок а произведение искусства повешаю на стену такой кардан
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 АндрейР, выложи фотки порванного кардана, очень интересно.. зы: верни мою расписку или напиши мне свою
Iktorn Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 АндрейР, выложи фотки порванного кардана, очень интересно.. зы: верни мою расписку или напиши мне свою Фига вы мутные - с "расписками"
Andrey_R Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 АндрейР, выложи фотки порванного кардана, очень интересно.. зы: верни мою расписку или напиши мне свою Да там ничего интересного - произошло то, что и ожидалось - лопнуло ухо, правда я надеялся что оно деформироваться сначала начнет и процесс можно будет прекратить, но со шлицов он так и не сдвинулся ни на мм. Короче я теперь зато знаю какую надо делать приспособу для разъема карданов Заезжай расписку отдам Iktorn, я когда деньги за блокировку отдавал еще не был знаком ни с кем, вот и спросил про гарантии... И все таки, кто нибудь может сказать - купить кардан бу с 2 крестовинами, купить такой же новый, сделать переходники и купить уаз или купить кардан от 3,2?
Yanik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 И все таки, кто нибудь может сказать - купить кардан бу с 2 крестовинами, купить такой же новый, сделать переходники и купить уаз или купить кардан от 3,2? если средства позволяют бери новый Не делай переходник, просто купи УАЗ :ak: от 3.2 может так просто не подойти, там шарнир гука. возможно они по длине отличаются.
Frust Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Утра Всем! Выдвигаемся в Томск на ЧС. Всем нас завтра материть
Авладимир Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Глеб расскажи что вы из Эскудика смострячили.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привет.. Да Ян мне такой не надо фаркоп. Только квадрат вовнутрь
печкин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Утра Всем! Выдвигаемся в Томск на ЧС. Всем нас завтра материть Всем утра доброго Глеб,не вопрос.я уже сегодня начну
vvv1978vvv Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Глеб, удачи. Народ, вопрос такой кто-нибудь едет на Вездетоп?
Iktorn Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 И все таки, кто нибудь может сказать - купить кардан бу с 2 крестовинами, купить такой же новый, сделать переходники и купить уаз или купить кардан от 3,2? если средства позволяют бери новый Не делай переходник, просто купи УАЗ :ak: от 3.2 может так просто не подойти, там шарнир гука. возможно они по длине отличаются. у 3и2 708.3MM , на корандах и муссо 669 (в старых версиях коранд 668 что практически идентично, а у первых муссо дизельных был 585)
Andrey_R Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Цены на передний кардан Экспресс авто 7800, Южная корея 6800, Азия авто 6500, где поискать кардан бу не знаю.
печкин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 смысл брать б/у?когда сам менял про б/у даже не думал
Рекомендуемые сообщения