Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я постараюсь своим ходом на грязные приехать, а участвовать на патриоте собираюсь штурманом..

Вить привези мне лебедочку :biggrin:))

Опубликовано (изменено)

Andre, завтра можно будет у тебя яму ненадолго забить? вскрыть задний мост и измерить ось сателлитов? ну и потом все обратно собрать? а то yanik уже две недели мою блокировку возит :biggrin:

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

я постараюсь своим ходом на грязные приехать, а участвовать на патриоте собираюсь штурманом..

Вить привези мне лебедочку :biggrin:))

Мне до того места где лебёдки три часа на самолёте лететь, я себе тоже хотел взять, думаю следующий раз спецом сгонять если время будет.

Опубликовано

Ладно мля по сайтам лазить. Мне и некогда лазить. Я думал что живет в Кызыле товарисч позовет.. А он коранду продал и пипец в газиководы записался.. :biggrin:

Опубликовано

О по грязным играм уже въезд переиграли)) Типа можно и биплатно заезжать будет если на оргов наехать)))

Опубликовано

лебедка побеждена :biggrin: спасибо всем кто помогал az

Опубликовано

Коля мы всегда мысленно с тобой :biggrin:

Опубликовано

по цз ответьте, у всех так? или у меня такая фишка, щас проверял. свет выключен, ключ в кармане, двери закрыты, габариты включаешь, цз отпирает замки..

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Коля че ты там с лебедкой сделал???

Опубликовано

по цз ответьте, у всех так? или у меня такая фишка, щас проверял. свет выключен, ключ в кармане, двери закрыты, габариты включаешь, цз отпирает замки..

Нет у меня такого..

Опубликовано (изменено)

Ян у меня тоже такого нет замки не зависят от того что включено или нет всегда закрыть могу.

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Ян, сделай сайт ужене злоупотре###й !

Опубликовано (изменено)

приветствую всех!

дилема: горит в любом случае зеленый индикатор противотуманок на панели приборов, хотя таковых нет вообще. проводки для них тоде не нашел. и еще - когда накидываешь клемму аккумулятора - стрелки начинают дрожжать, дергаются. потом затихают. что это может быть? во всем остальном с электрикой норма. генератор?

ПС: утечку мерял, в пределах разумного - 20 мА

ППС: у индикатора похоже не лампочка а светодиод, но с включением зажигания яркость индикатора увеличивается

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Сгоняй Дим к электрику лучше.

Опубликовано

Andre, завтра можно будет у тебя яму ненадолго забить? вскрыть задний мост и измерить ось сателлитов? ну и потом все обратно собрать? а то yanik уже две недели мою блокировку возит :biggrin:

седня Витя заезжает, в пятницу Вова, завтра я в гараж не попаду

вообщем то можно рядом с гаражом такое проделать, но главное чтобы Ян сам это померил

Опубликовано (изменено)

Сгоняй Дим к электрику лучше.

Так-то оно так, только некогда блин. сам понимаю что где-то либо релюхи мокрые, либо с массой что-то. на гену пока не хочется думать... Но вроде все релюхи уже вскрыли и просушили.

Да, перенес блок управления раздаткой. теперь я спокойнее! и выкинул блок имобилайзера, все равно клапана отсечки топлива уже нету. ECU тоже низковато, но пусть пока стоит.

Вчера снял шумку и ковер, сушу на балконе. И по ходу давануло сальник коренного... :biggrin:

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

у меня тока если ключём глушишь, тогда открывает цз.

Опубликовано

Ну не ключом а когда машина была заведена и заглохла тогда цз отпирается.

Ну не когда закрыть ее ключом или сигналкой.

Опубликовано

не ну так то да нет

Опубликовано

Ладно мля по сайтам лазить. Мне и некогда лазить. Я думал что живет в Кызыле товарисч позовет.. А он коранду продал и пипец в газиководы записался.. :biggrin:

Вот ты застыдил меняohmy.gif Каюсь больше так не буду sad.gif С меня 100 грамм и пирожокrolleyes.gif

Опубликовано

Витя, клева если вы на Грязные приедете. Сто лет не виделись

Опубликовано

Да уж давненько.

и мне пирожок вези за аренду складского помещения :biggrin:

:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...