Yanik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я постараюсь своим ходом на грязные приехать, а участвовать на патриоте собираюсь штурманом.. Вить привези мне лебедочку ))
Andrey_R Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Andre, завтра можно будет у тебя яму ненадолго забить? вскрыть задний мост и измерить ось сателлитов? ну и потом все обратно собрать? а то yanik уже две недели мою блокировку возит Изменено 29 мая, 2012 пользователем Andrey_R
vvv1978vvv Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я постараюсь своим ходом на грязные приехать, а участвовать на патриоте собираюсь штурманом.. Вить привези мне лебедочку )) Мне до того места где лебёдки три часа на самолёте лететь, я себе тоже хотел взять, думаю следующий раз спецом сгонять если время будет.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ладно мля по сайтам лазить. Мне и некогда лазить. Я думал что живет в Кызыле товарисч позовет.. А он коранду продал и пипец в газиководы записался..
Авладимир Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 О по грязным играм уже въезд переиграли)) Типа можно и биплатно заезжать будет если на оргов наехать)))
печкин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 лебедка побеждена спасибо всем кто помогал
Yanik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 по цз ответьте, у всех так? или у меня такая фишка, щас проверял. свет выключен, ключ в кармане, двери закрыты, габариты включаешь, цз отпирает замки..
Frust Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Утра доброго Всем Коля че ты там с лебедкой сделал???
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 по цз ответьте, у всех так? или у меня такая фишка, щас проверял. свет выключен, ключ в кармане, двери закрыты, габариты включаешь, цз отпирает замки.. Нет у меня такого..
Авладимир Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ян у меня тоже такого нет замки не зависят от того что включено или нет всегда закрыть могу. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Авладимир
tramper Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) приветствую всех! дилема: горит в любом случае зеленый индикатор противотуманок на панели приборов, хотя таковых нет вообще. проводки для них тоде не нашел. и еще - когда накидываешь клемму аккумулятора - стрелки начинают дрожжать, дергаются. потом затихают. что это может быть? во всем остальном с электрикой норма. генератор? ПС: утечку мерял, в пределах разумного - 20 мА ППС: у индикатора похоже не лампочка а светодиод, но с включением зажигания яркость индикатора увеличивается Изменено 30 мая, 2012 пользователем tramper
Andre Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Andre, завтра можно будет у тебя яму ненадолго забить? вскрыть задний мост и измерить ось сателлитов? ну и потом все обратно собрать? а то yanik уже две недели мою блокировку возит седня Витя заезжает, в пятницу Вова, завтра я в гараж не попаду вообщем то можно рядом с гаражом такое проделать, но главное чтобы Ян сам это померил
tramper Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Сгоняй Дим к электрику лучше. Так-то оно так, только некогда блин. сам понимаю что где-то либо релюхи мокрые, либо с массой что-то. на гену пока не хочется думать... Но вроде все релюхи уже вскрыли и просушили. Да, перенес блок управления раздаткой. теперь я спокойнее! и выкинул блок имобилайзера, все равно клапана отсечки топлива уже нету. ECU тоже низковато, но пусть пока стоит. Вчера снял шумку и ковер, сушу на балконе. И по ходу давануло сальник коренного... Изменено 30 мая, 2012 пользователем tramper
bit Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 по цз ответьте, у всех так? или у меня такая фишка, щас проверял. свет выключен, ключ в кармане, двери закрыты, габариты включаешь, цз отпирает замки.. у меня тока если ключём глушишь, тогда открывает цз.
Авладимир Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну не ключом а когда машина была заведена и заглохла тогда цз отпирается. Ну не когда закрыть ее ключом или сигналкой.
vvv1978vvv Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ладно мля по сайтам лазить. Мне и некогда лазить. Я думал что живет в Кызыле товарисч позовет.. А он коранду продал и пипец в газиководы записался.. Вот ты застыдил меня Каюсь больше так не буду С меня 100 грамм и пирожок
Andre Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Витя, клева если вы на Грязные приедете. Сто лет не виделись
Yanik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Да уж давненько. и мне пирожок вези за аренду складского помещения
Рекомендуемые сообщения