tramper Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 капитан подводного корандоса есть,теперь капитан тагера будет Дима,будешь штурмонов набирать пиши, наличие акваланга обязательно и подгузников
печкин Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 капитан подводного корандоса есть,теперь капитан тагера будет Дима,будешь штурмонов набирать пиши, наличие акваланга обязательно и подгузников всетаки пахло в машине в момент погружения
Авладимир Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ага и кролем и на спине и брасом по всякому. Не в машине когда нырнули не так страшно было! Страшней по горам ползать было, особенно когда сруля в руках нет!
Yanik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Коленька не торопись, я тока часам к 8 привезу алюмишку..
andrei272 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 смотреть с 50-й секунды Красавчег! Ни хрена себе занырнул!
Iktorn Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Андрей (афтаселект который :0) ) я тут поглядел - по деньгам немного перебор вышел 7175 должен был и я тебе должен 325 в итоге остался (за вычетом 7500). Еща такая хрень вышла - помнишь 2 набора топливно обратки по метру каждый - так вот один из них сереге Красноярску брал тебе да всего один (я еще думаю чо та так сопративлялся второй забирать) жду вместе с моим запасным роликом и болтом По Славе наоборот 383-100 за шайбы = 283 по факту получается: вернул 250 и остался должен 33 рупь Вова 17 рупь и ремень твой с сальником хвостовика я забрал (линки пока далеко) Andrey_R - крестовину катаю с собой Саня Масяня, сайленты и шаровые тоже у меня - Андре пока только часть денег вернул (пускай ему будет стыдно ) P.S. пора заводить свой сайт и писать кто мне сколько должен Изменено 28 мая, 2012 пользователем Iktorn
daf1971 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Iktorn Витя, а ты процент за просрочку начинай брать...махом все будут тугрики отдавать з.ы. ну как фаркоп? вкорячил?
Iktorn Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Iktorn Витя, а ты процент за просрочку начинай брать...махом все будут тугрики отдавать з.ы. ну как фаркоп? вкорячил? Мне пока дискомфорта никакого, зато пешочком больше хожу мимо экзиста Фаркоп нет - сегодня была только подготовка - основная работа будет в тюнинг ателье у Яна
Yanik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Витя, гуглдокс веди, кто меня учил? )) Автоселект, у тебя еще мой шнурок для гармина,Толя в машине оставил. я на серого 31 вкатил с нулевыми дисками, эх красота.. жалко на лето теперь переобувать. еще кардан скинул, гайка раскрутилась и брякала. я думал это линк вырвало..
Iktorn Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Витя, гуглдокс веди, кто меня учил? )) Автоселект, у тебя еще мой шнурок для гармина,Толя в машине оставил. я на серого 31 вкатил с нулевыми дисками, эх красота.. жалко на лето теперь переобувать. еще кардан скинул, гайка раскрутилась и брякала. я думал это линк вырвало.. Так ленива с экзиста перебивать но придецца вести По кардану - чтобы он развалился надо чтобы крестовина вывалилась а сам он на ходе шлицевой никогда не выпадет - мосты с раздаткой так не расходятся и видать прошлый владелец уже разбирал ибо самоткрутиться эта гайка не может она с завода затянута ппц как
печкин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет вчера победил бампер,сегодня победю лебедку
Andre Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ян, а чейта ты мои нулевые дисочки поставил, я кстати колесики с -18 снял (там кордианты щас), все готово
Yanik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 кому интересно что у нас за центральной консолью? вот Ян, а чейта ты мои нулевые дисочки поставил, я кстати колесики с -18 снял (там кордианты щас), все готово чтобы на лето второй комплект дисков переобудь.. те штатные на беляша поставил Всем привет вчера победил бампер,сегодня победю лебедку завтра завоюешь миръ?
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Ян..мне интересно. Рулевой кардан. Как он идет? Ести ли там подшипник (со стороны салона) и крестовина?
Yanik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ян..мне интересно. Рулевой кардан. Как он идет? Ести ли там подшипник (со стороны салона) и крестовина? сегодня ежли батарейки не забуду купить, сфоткаю на нормальный фотег
Авладимир Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Витя у тебя с собой сегодня мои запчасти? Андрей завтра если картошку не поеду садить к тебе в гараж закатиться вечером могем сальник дубль 2 поменять?
Iktorn Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Витя у тебя с собой сегодня мои запчасти? Андрей завтра если картошку не поеду садить к тебе в гараж закатиться вечером могем сальник дубль 2 поменять? Завтра меняю рычаги у Андре там занято а у меня твое все с собой
Рекомендуемые сообщения