Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

капитан подводного корандоса есть,теперь капитан тагера будет B) Дима,будешь штурмонов набирать пиши, наличие акваланга обязательно :biggrin:

и подгузников :)

Опубликовано

со своей вилкой сцепы

Опубликовано

капитан подводного корандоса есть,теперь капитан тагера будет :biggrin: Дима,будешь штурмонов набирать пиши, наличие акваланга обязательно :biggrin:

и подгузников :)

всетаки пахло в машине в момент погружения B)

Опубликовано

Андре,через час выдвигаюсь к тебе в гараж

Опубликовано

Ага и кролем и на спине и брасом по всякому. Не в машине когда нырнули не так страшно было! Страшней по горам ползать было, особенно когда сруля в руках нет!

Опубликовано

Не вопрос, Коленька :biggrin:

Опубликовано

Коленька не торопись, я тока часам к 8 привезу алюмишку..

Опубликовано

смотреть с 50-й секунды

Красавчег! :biggrin: Ни хрена себе занырнул! az

Опубликовано (изменено)

Андрей (афтаселект который :0) ) я тут поглядел - по деньгам немного перебор вышел 7175 должен был и я тебе должен 325 в итоге остался (за вычетом 7500).

Еща такая хрень вышла - помнишь 2 набора топливно обратки по метру каждый - так вот один из них сереге Красноярску брал тебе да всего один (я еще думаю чо та так сопративлялся второй забирать) жду вместе с моим запасным роликом и болтом az

По Славе наоборот 383-100 за шайбы = 283 по факту получается: вернул 250 и остался должен 33 рупь :)

Вова 17 рупь :biggrin: и ремень твой с сальником хвостовика я забрал (линки пока далеко)

Andrey_R - крестовину катаю с собой

Саня Масяня, сайленты и шаровые тоже у меня - Андре пока только часть денег вернул (пускай ему будет стыдно :blush: )

P.S. пора заводить свой сайт и писать кто мне сколько должен :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Iktorn Витя, а ты процент за просрочку начинай брать...махом все будут тугрики отдавать :biggrin:

з.ы. ну как фаркоп? вкорячил?

Опубликовано

Iktorn Витя, а ты процент за просрочку начинай брать...махом все будут тугрики отдавать :)

з.ы. ну как фаркоп? вкорячил?

Мне пока дискомфорта никакого, зато пешочком больше хожу az:blush::) мимо экзиста

Фаркоп нет - сегодня была только подготовка - основная работа будет в тюнинг ателье у Яна :biggrin:

Опубликовано

Витя, гуглдокс веди, кто меня учил? :biggrin:))

Автоселект, у тебя еще мой шнурок для гармина,Толя в машине оставил.

я на серого 31 вкатил с нулевыми дисками, эх красота.. жалко на лето теперь переобувать. еще кардан скинул, гайка раскрутилась и брякала. я думал это линк вырвало..

Опубликовано

Привет люди.. Кто в Абакан поедет?

Опубликовано

Витя, гуглдокс веди, кто меня учил? :biggrin:))

Автоселект, у тебя еще мой шнурок для гармина,Толя в машине оставил.

я на серого 31 вкатил с нулевыми дисками, эх красота.. жалко на лето теперь переобувать. еще кардан скинул, гайка раскрутилась и брякала. я думал это линк вырвало..

Так ленива с экзиста перебивать az но придецца вести

По кардану - чтобы он развалился надо чтобы крестовина вывалилась а сам он на ходе шлицевой никогда не выпадет - мосты с раздаткой так не расходятся :blush: и видать прошлый владелец уже разбирал ибо самоткрутиться эта гайка не может она с завода затянута ппц как :)

Опубликовано

Всем привет :biggrin: вчера победил бампер,сегодня победю лебедку az

Опубликовано

всем здрям бояре

Опубликовано

Ян, а чейта ты мои нулевые дисочки поставил, я кстати колесики с -18 снял (там кордианты щас), все готово

Опубликовано

кому интересно что у нас за центральной консолью?

вот

n9NHCXPpezY.jpg

Ян, а чейта ты мои нулевые дисочки поставил, я кстати колесики с -18 снял (там кордианты щас), все готово

чтобы на лето второй комплект дисков переобудь.. те штатные на беляша поставил

Всем привет :biggrin: вчера победил бампер,сегодня победю лебедку az

завтра завоюешь миръ?

Опубликовано

Ян..мне интересно. Рулевой кардан. Как он идет? Ести ли там подшипник (со стороны салона) и крестовина?

Опубликовано

Ян..мне интересно. Рулевой кардан. Как он идет? Ести ли там подшипник (со стороны салона) и крестовина?

сегодня ежли батарейки не забуду купить, сфоткаю на нормальный фотег

Опубликовано

Витя у тебя с собой сегодня мои запчасти?

Андрей завтра если картошку не поеду садить к тебе в гараж закатиться вечером могем сальник дубль 2 поменять?

Опубликовано

Витя у тебя с собой сегодня мои запчасти?

Андрей завтра если картошку не поеду садить к тебе в гараж закатиться вечером могем сальник дубль 2 поменять?

Завтра меняю рычаги у Андре :biggrin: там занято az

а у меня твое все с собой :blush:

Опубликовано

ты ж на прошлой неделе менял рычаги? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...