Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюх там дорога и начинает входить с того места где мы нырнули))) Да и где она входит тож не мелко, СРВ утонула там))) рыбок из двигателя ловили!

Опубликовано

а чего вы все влево ушли от дороги то, там же видно где дорога входит в брод и где выходит, нафига искать объезд брода? :)

Народ на берегу хотел зрелищ! :biggrin: вот и развлекали как могли!)))))когда народ разошелся - мы вытащили тагаз и поехали дальше

Опубликовано

седня 2 месяца как мне едет регистратор :)

Опубликовано (изменено)

даже в туризме (где я ездил) нигде лебедку не разматывал и не буксовал. по крутым горкам полазить пришлось и всё

можно было даже в экстрим заявиться и нормально проехать. ничего сложного и засадного не было.

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано (изменено)

даже в туризме (где я ездил) нигде лебедку не разматывал и не буксовал. по крутым горкам полазить пришлось и всё

можно было даже в экстрим заявиться и нормально проехать. ничего сложного и засадного не было.

Андрюха, Серега даф очень опечалится если не получит сегодня свои фильтра :)

Денег надо или отменять твои зч, у меня щас столько нет чтоб покрыть всю сумму

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

я на работе до 8. деньги с собой.

как бы передать то тебе.

в течении часа постараюсь доехать до тебя

Авладимир, я все это видел. и ничего страшного в этом нет. большой уклон, машина не доползает. лебедкой зацепился - подполз, сфотался

может это разминка была перед грязными играми?! :)

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

седня 2 месяца как мне едет регистратор :biggrin:

бывает и нитакое :)

17 июля год будет как нам с Саней Мастером страховку за стыженный фотик возращают..

Опубликовано

да я ничего, лишь бы до слета успел приехать

Опубликовано

Хабы Печкенские должны до слета придти, с таможни 24го вышли..

Опубликовано

Ян, когда обновишь сайт свой?

Опубликовано

Ян, когда обновишь сайт свой?

не знаю, надо домой придти не раньше часу ночи.. все выхи с 6 вечера до 2х ночи делали на аморока пороги..

jul7oscX4zk.jpg

E58RvgPAmuQ.jpg

Опубликовано

Давай делай, хватит филонить :)

Опубликовано (изменено)

смотреть с 50-й секунды

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

я на работе до 8. деньги с собой.

как бы передать то тебе.

в течении часа постараюсь доехать до тебя

Авладимир, я все это видел. и ничего страшного в этом нет. большой уклон, машина не доползает. лебедкой зацепился - подполз, сфотался

может это разминка была перед грязными играми?! :biggrin:

Я на работе до 18 00 если что - либо на водопьянова возле командора есть Связной - там денег закинь (это всё ближе чем до меня ехать лишние 2 км :) )

Опубликовано

вот где тротуарная плитка осела :)

Опубликовано (изменено)

вот где тротуарная плитка осела :)

на фотке самого основного не видно, только чехол желтый от лазера лежит.. пришлось морду домкратить чтобы машину по уровню выставить :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

парни а вы кролем фигачили или на спине? :):biggrin:B)

Опубликовано

_BVuFaJDhGA.jpgни у кого вот таких дисочков на 15 нет двух штук, с баржи, марк, кроун, креста... 5*114,3 сверловка..

очень нада мне.

Опубликовано (изменено)

Дим на видео эт смотреться еще интересней чем когда в салоне сидели))

Вова я не могу смотреть ЭТО!!! и не думал что так глубоко... чуть дольше и сушились бы ооочень долго

Забыл сказать. что со сцеплением произошло - не понял. уже почти выскочили на берег - и педаль сцепы провалилась. скорости не переключаются. после танцев с бубном педаль просто поднял ногой и стало все ок! чо было - хз... думал вилку проткнул

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

капитан подводного корандоса есть,теперь капитан тагера будет :biggrin: Дима,будешь штурмонов набирать пиши, наличие акваланга обязательно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...