Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утра доброго Всем :biggrin:

Опубликовано

Андрюх, тыж говорил тебе ответная часть нужна, которая в этот квадрат вставляется..

По фаркопам еще пока не знаю, сейчас рассматриваем боссаловский и польский фаркоп, смотрим какой проще будет скопировать, по материалам еще не считали, думаю ценник к сл неделе будет известен. думаю в переделах 4-5тыр с установкой.

Опубликовано

ян а что по квадратам? я бы у тебя взял хочу себе на след недели сделать каркас заднего в него заодно и вварить квадрат.

Опубликовано

а че по квадрату, надо на базу ехать и брать, мы еще не брали, надо сначала съездить в магазин и ответную часть померить, чтобы подобрать трубу, чтобы потом можно было другие тюняшки покупать и не париться..

Опубликовано

Есть кто понимающий в сигналках?

надо Б9 снять к чертям с трактора.

зы: вчера симексы с иркутска отправили, 2083 за 4 колеса желдором :biggrin: я думал дешевле будит..

Опубликовано

Места просто много занимают.

Мне груз с Хабаровска пришел, 73кг, 0.12 куба, 1004 рубля к оплате. Тоже ЖелДор.

Опубликовано

нее, долго,хочу на грязные игры приехать на своем :biggrin:

попробуем по книжкам и по схемам разбраться..

b9-28.gif

какие провода перемыкать?

Опубликовано

выход со входом :biggrin:

Опубликовано (изменено)

1-3 черный-черный?

Витя тож за этот вариант..

а с цз что делать? они же просто врезкой подходят, убрать и заизолировать?

ладно фишку снимаю, два провода перемыкаю, а с остальными четырьмя что делать?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ЦЗ тебе на твоем аппарате не нужен

АЦЦ пригодится думаю, можно потом прицепить к скрутке

Скрути 1 и 3 для начала и посмотри чего не хватает

Хотя я вааще не электрик :biggrin:

Опубликовано

в том то и дело что не нужен, хочу от лшних проводов избавиться, а там их штук 30 :biggrin:

Опубликовано

как 30? ты только 6 нарисовал

давай остальные дорисовывай

ты когда мои дисочки отдашь?

Опубликовано (изменено)

Андре, ты там смог Вите деньги отдать? Равиль забери у Славы (БУМА) ротор от гены и привези,я твой соберу и поставим на место . А то на грязные хоца иметь хоть одну гену на запас.Если некогда,то езди на моем ,а твой соберу на замену комунить кто опять сломает :biggrin:

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

как 30? ты только 6 нарисовал

давай остальные дорисовывай

ты когда мои дисочки отдашь?

может на штатные махнемся? мне эти че та жалко, клева смотрится, да и дико будет если один комплект на +22 будет а второй на -20.. а так еще более менее 0 и -20

Опубликовано

Почти смог :biggrin:

Мой гена не ожил?

Опубликовано

Почти смог :biggrin:

Мой гена не ожил?

Нууу,на машину ставить лень для проверки,а так шота не хочет.

Опубликовано

ну тогды надо забрать да попробывать :biggrin:

Опубликовано

Надо забрать у Славы ротор,правда еще придется токарю 500 таньга отдать за восстановление,и соберу гену.

Опубликовано

в том то и дело что не нужен, хочу от лшних проводов избавиться, а там их штук 30 :blink:

Ян дык у нас все провода лишние.оставляем-фары.стартер.генератор.повышалку.все остальное можно отрезать :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...