Железнодорожник Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Приверженцев любого из путей полно. Предлагаешь устроить голосование со срачем раз даже не знаю какой раз только в этой теме,а еще кинь этот вопрос в тему по амортам и "контрольным" в пружинах ! А то че то скушно стало на форуме,давно пора вентилятор врубить!
ssle121 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) я ставил такие: Kayaba RA 1447 Пружина подвески передней, только ставил назад)))), задние амо с увел штоком Kayaba 444083 Амортизатор подвески масляный, на перед Амортизатор с увел штоком подвески газовый передний Tokico E3474 Тоже долго , думал перед тем как ставить по мне оптимальный вариант, ходы подвески оптимальные и зад мягкий ,не козлит, и перед правильно работает валкости нет! !, но надо тягу панера сразу делать регулируемой иначе мост в сторону уйдет)) Приверженцев любого из путей полно. Предлагаешь устроить голосование со срачем раз даже не знаю какой раз только в этой теме,а еще кинь этот вопрос в тему по амортам и "контрольным" в пружинах ! А то че то скушно стало на форуме,давно пора вентилятор врубить! про оленя забыл , ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 31 января, 2016 пользователем ssle121
Железнодорожник Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Оооо по-нес-лось! Он уже это ветку проштудировал и наверное прочитал . Может быть...
Aleksks Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток,други,цель убрать валкость,думаю поставить пружины, пока в раздумьях какие?ветку проштудировал ,не понял только одного(кто меняет аммы,а кто нет)?,что касается бодика,хочется повзрослей калоши вкатить,сейчас(245*70*16)хочу типа(285*65-60*16-15)торсы перекинул на 4шлица,и накрутил, болт из бачёнка гдето сантим вышел,стал взрослым, малыш.Вопрос вообщем в том нуно аммы менять(ну типа толше,усиленные,с большим ходом)?ориентир на каябу(газ,масло,газо-масленные)?заранее благо дарю. повзрослее!!? хочу типа(285*65-60*16-15) Для начала!!! Посмотри ВИЗУАЛИЗАЦИЮ!!! в шинном калькуляторе.... по разнице... размеров... Потом подумай, оно те надо... Минус/плюс - 5" в высоте профиля резины!!! Это один дюйм размера в диске, соответственно в плюс или минус.... 245 / 70 / 16 = 245 / 75 / 15 265 / 75 / 16 = 265 / 70 / 17 я сделал именно так! Изменено 31 января, 2016 пользователем Aleksks
Steplton Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток,други,цель убрать валкость,думаю поставить пружины, пока в раздумьях какие?ветку проштудировал ,не понял только одного(кто меняет аммы,а кто нет)?,что касается бодика,хочется повзрослей калоши вкатить,сейчас(245*70*16)хочу типа(285*65-60*16-15)торсы перекинул на 4шлица,и накрутил, болт из бачёнка гдето сантим вышел,стал взрослым, малыш.Вопрос вообщем в том нуно аммы менять(ну типа толше,усиленные,с большим ходом)?ориентир на каябу(газ,масло,газо-масленные)?заранее благо дарю. требования противоречивы. Убрать валкость противоречит лифтовке Надо понять, что хочеш от машины. Понтов- это одно. Типа легкового поведения на городских дорогах - второе, внедорожная езда -третье. Получить смесь 2 и 3 -оставить все как есть, лиш амы пожосче воткнуть. первое - зависит от эстэтических пристрастий и к 2 и 3 отношения не имеет. Изменено 31 января, 2016 пользователем Steplton
Miklukho Maklai Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Оооо по-нес-лось! Он уже это ветку проштудировал и наверное прочитал . Может быть... От начала и до конца пролистал,единого мнения нет,кто как хочет,так и дро..т,допускаю что может чего и пропустил(для себя важное).Да кстати присутствует одна закономерность чем больше у старичков комов(сообщений)тем шире пальцы,и в карман не влазят(можно просто не отвечать)
Miklukho Maklai Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Доброго времени суток,други,цель убрать валкость,думаю поставить пружины, пока в раздумьях какие?ветку проштудировал ,не понял только одного(кто меняет аммы,а кто нет)?,что касается бодика,хочется повзрослей калоши вкатить,сейчас(245*70*16)хочу типа(285*65-60*16-15)торсы перекинул на 4шлица,и накрутил, болт из бачёнка гдето сантим вышел,стал взрослым, малыш.Вопрос вообщем в том нуно аммы менять(ну типа толше,усиленные,с большим ходом)?ориентир на каябу(газ,масло,газо-масленные)?заранее благо дарю. требования противоречивы. Убрать валкость противоречит лифтовке Надо понять, что хочеш от машины. Понтов- это одно. Типа легкового поведения на городских дорогах - второе, внедорожная езда -третье. Получить смесь 2 и 3 -оставить все как есть, лиш амы пожосче воткнуть. первое - зависит от эстэтических пристрастий и к 2 и 3 отношения не имеет. Не то что понтов хочется,но малость и этого хоца,живу в хурхуяновке дорожный просвет лишним не будет.(лишь аммы пожёсче)длиннее не надо?
РОСТО Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 От начала и до конца пролистал,единого мнения нет,кто как хочет,так и дро..т,допускаю что может чего и пропустил(для себя важное).Да кстати присутствует одна закономерность чем больше у старичков комов(сообщений)тем шире пальцы,и в карман не влазят(можно просто не отвечать) да пропустил! не заметил что 132 страницы об одном и том же ? и если посчитать каждый раз отвечать новичку, то наберется много сообщений и соответственно надоест писать одно и тоже! + тема раздувается на 132 страницы, что потом хрен что тут найдешь!
Miklukho Maklai Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Доброго времени суток,други,цель убрать валкость,думаю поставить пружины, пока в раздумьях какие?ветку проштудировал ,не понял только одного(кто меняет аммы,а кто нет)?,что касается бодика,хочется повзрослей калоши вкатить,сейчас(245*70*16)хочу типа(285*65-60*16-15)торсы перекинул на 4шлица,и накрутил, болт из бачёнка гдето сантим вышел,стал взрослым, малыш.Вопрос вообщем в том нуно аммы менять(ну типа толше,усиленные,с большим ходом)?ориентир на каябу(газ,масло,газо-масленные)?заранее благо дарю. повзрослее!!? хочу типа(285*65-60*16-15) Для начала!!! Посмотри ВИЗУАЛИЗАЦИЮ!!! в шинном калькуляторе.... по разнице... размеров... Потом подумай, оно те надо... Минус/плюс - 5" в высоте профиля резины!!! Это один дюйм размера в диске, соответственно в плюс или минус.... 245 / 70 / 16 = 245 / 75 / 15 265 / 75 / 16 = 265 / 70 / 17 я сделал именно так! Благо дарю за арифметику от души душевно в душу,и душевно по душе(имею 3 класса церковно-приходской школы)шучу 2 только ни кому не говори.
Miklukho Maklai Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 От начала и до конца пролистал,единого мнения нет,кто как хочет,так и дро..т,допускаю что может чего и пропустил(для себя важное).Да кстати присутствует одна закономерность чем больше у старичков комов(сообщений)тем шире пальцы,и в карман не влазят(можно просто не отвечать) да пропустил! не заметил что 132 страницы об одном и том же ? и если посчитать каждый раз отвечать новичку, то наберется много сообщений и соответственно надоест писать одно и тоже! + тема раздувается на 132 страницы, что потом хрен что тут найдешь! (Хрен что тут чего найдёшь)двумя руками за.Но для таких неуков как я,всё равно познавательное чтиво.
kap1972 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Как я отстал от жизни,теперь бодик делают пружинами и амортиками,а я лошара до сих пор на проставках. Боюсь себе представить как тепрь делают лифт подвески 1
Железнодорожник Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Жжешь? Мне тож чего то в мозгу сквозануло,но...... Изменено 31 января, 2016 пользователем Железнодорожник
neon416 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Как я отстал от жизни,теперь бодик делают пружинами и амортиками,а я лошара до сих пор на проставках. Боюсь себе представить как тепрь делают лифт подвески Точняк лошара. На днях была машина на колесах меньше стока, подвеской, лежащей на отбойниках, но... с бодиком 4см. На вопрос владельцу, зачем он так сделал, внятного объяснения не последовало. Что-то типа "ну она низкая, решил приподнять".
Miklukho Maklai Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Как я отстал от жизни,теперь бодик делают пружинами и амортиками,а я лошара до сих пор на проставках. Боюсь себе представить как тепрь делают лифт подвески На стр-131 я писал про квадратную тУрбу(она же профильная)с её помощью буду поднимать будку(взято с форума)
Miklukho Maklai Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 С вами не соскучишься,явно всем ясно что я имел ввиду,но в итоге шкуру мне потрепали(иду я по снегу в сандали обутый,или ноги потеют,или я еба...й)что не так то?невдуплюсь.
Йазь Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) С вами не соскучишься,явно всем ясно что я имел ввиду,но в итоге шкуру мне потрепали(иду я по снегу в сандали обутый,или ноги потеют,или я еба...й)что не так то?невдуплюсь.Толку от вышенаписанного потому что не будет. Изменится внешний вид автомобиля и максимально ухудшатся и без того поганые ходовые качества. Какими ты это будешь делать пружинами и трубами- фиолетово. )) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Йазь
иванко Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) С вами не соскучишься,явно всем ясно что я имел ввиду,но в итоге шкуру мне потрепали(иду я по снегу в сандали обутый,или ноги потеют,или я еба...й)что не так то?невдуплюсь. Ты изначально определись с размером колес.Если до 32*(например=31.7) то ,вероятно ,отделаешься только заменой пружин и установкой более длинных аммо.Если более32*(например =33*),то ещё нужно будет делать бодик(40...60). имхо. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем иванко
Steplton Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 С вами не соскучишься,явно всем ясно что я имел ввиду,но в итоге шкуру мне потрепали(иду я по снегу в сандали обутый,или ноги потеют,или я еба...й)что не так то?невдуплюсь. Ноги лечить надо, нельзя зимой в сандалях ходить, пальцы отморозиш ! Ответь себе на вопрос - нахрена я это планирую делать, что хочу получить в итоге, что форум пишет о плюсах и минусах модернизаций задуманых мной, и когда ответы сформируются - стоит задавать вопрос на форуме. Если, конечно , хочеш получить конструктивный ответ.
Miklukho Maklai Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 С вами не соскучишься,явно всем ясно что я имел ввиду,но в итоге шкуру мне потрепали(иду я по снегу в сандали обутый,или ноги потеют,или я еба...й)что не так то?невдуплюсь.Толку от вышенаписанного потому что не будет. Изменится внешний вид автомобиля и максимально ухудшатся и без того поганые ходовые качества. Какими ты это будешь делать пружинами и трубами- фиолетово. )) А чем плохи ходовые качества?мне кажется нуно понять что это не болид,в повороты аккуратно,а так на скорости80-90 вполне адекватно.Насчёт фиолетово-это я и так понял.
kap1972 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 На стр-131 я писал про квадратную тУрбу(она же профильная)с её помощью буду поднимать будку(взято с форума) Ну с этим вопросом теперь иди в Лифт подвески.
Miklukho Maklai Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 С вами не соскучишься,явно всем ясно что я имел ввиду,но в итоге шкуру мне потрепали(иду я по снегу в сандали обутый,или ноги потеют,или я еба...й)что не так то?невдуплюсь. Ноги лечить надо, нельзя зимой в сандалях ходить, пальцы отморозиш ! Ответь себе на вопрос - нахрена я это планирую делать, что хочу получить в итоге, что форум пишет о плюсах и минусах модернизаций задуманых мной, и когда ответы сформируются - стоит задавать вопрос на форуме. Если, конечно , хочеш получить конструктивный ответ. Отвечу словами с форума,(у каждого свой конструктор)езда 80-90 для меня норма(ну не гонщик я)машина для всей семьи,да и там принимают круглосуточно.(Нахрена я планирую делать)отвечаю что б было, живу я в хурхуяновке(кто не знает где это,это рядом с кабурлыновкой и мандуковкой).
Miklukho Maklai Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 На стр-131 я писал про квадратную тУрбу(она же профильная)с её помощью буду поднимать будку(взято с форума) Ну с этим вопросом теперь иди в Лифт подвески. Что б там ху.в в спину натыкали?
Aleksks Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 С таким подходом и общением, тебе и тут натыкают, можешь не переживатЬ!
Aleksks Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 я когда то сам тоже занимался мытарством! Делать не делать... Но только у меня был вопрос СКОЛЬКО делать 60 мм или 40мм... Но для чего и почему, я уже точно знал!
Miklukho Maklai Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 я когда то сам тоже занимался мытарством! Делать не делать... Но только у меня был вопрос СКОЛЬКО делать 60 мм или 40мм... Но для чего и почему, я уже точно знал! Буду делать 60мм-знаю точно.Так же почерпнул для себя(шутить запрещено).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти