РОСТО Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 1 минуту назад, AlexSK сказал: Вообще на любой машине где он есть его лучше отключить и не только его, я отключают всё до чего руки дотягиваются, ну там эбуд, блок комфорта, управление раздаткой и сигналку, попогрей выкинул. при сварке максимум иногда отключаю массу и то не всегда))) тьфу тьфу тьфу пока без потерь)) абс,комфорт работает исправно
AlexSK Posted October 19, 2017 Posted October 19, 2017 Я перестраховываюсь на всякий случай, да и не сложно это.
Philin Posted October 20, 2017 Posted October 20, 2017 (edited) У меня конечно он отключен от слова совсем, но интересно что значит отключить блок АБС? Скинуть клеммы с аккумулятора недостаточно? Или надо ещё физически в подлокотнике скинуть с него фишку? Edited October 20, 2017 by Philin
Miklukho Maklai Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 Если пошагово,1.открываешь копот,2.подымаешь капот,3.находишь АВС,в зоне бочка омывайки,и расширителя (на тигрёнке),4.размыкаем фишку.Если честно,где разъём АВС в ПОДКОЛОДНИКЕ находится не знаю,может это на мусе в ПОДКОЛОДНИКЕ?
Philin Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 1 час назад, Miklukho Maklai сказал: Если пошагово,1.открываешь копот,2.подымаешь капот,3.находишь АВС,в зоне бочка омывайки,и расширителя (на тигрёнке),4.размыкаем фишку.Если честно,где разъём АВС в ПОДКОЛОДНИКЕ находится не знаю,может это на мусе в ПОДКОЛОДНИКЕ? Мозги от него.
Victor75 Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 (edited) Мужики, подскажите, надо ли ставить удлиненный рулевой карданчик при лифте 4см.? Edited March 10, 2018 by Victor75
MaxAlex Posted March 10, 2018 Posted March 10, 2018 27 минут назад, Victor75 сказал: Мужики, подскажите, надо ли ставить удлиненный рулевой карданчик при лифте 4см.? нет 1
mazel_toff Posted May 28, 2021 Posted May 28, 2021 В 10.03.2018 в 19:03, MaxAlex сказал: нет Поднял на 5см. Родной выдвинулся на максимум и люто залюфтил. Поменял на корандовский - он чуть длинее и на много новее))), стало отлично.
Железнодорожник Posted May 28, 2021 Posted May 28, 2021 8 часов назад, mazel_toff сказал: Поднял на 5см. Отчаянный! Тут чешешь репу,не пошло ли оно все в ... и не вернуть ли все где было,только жаба и не позволяет.
Vasily22 Posted October 7, 2023 Posted October 7, 2023 Привет! Подскажите назначение сайлентблока на месте 5-ой подушки кузова. По каталогу вижу, что у рекстонов-кайронов и еже с ними уже пошли обычные подушки. Поменял все кроме пятой, цена не нее негуманная. Крутил в руках грейтволовскую, но она повыше. Вот и думаю, может туда так-же подушку запихать. Или может кто знает где купить недорого.
Recommended Posts