Перейти к содержанию

Боди Лифт! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Последний вариант.

Хорошо,поищу поинтереснее фотки.

Чего то все какие то не очень,то по капот морды не видно,то наоборот или раскорячиный.

Вот более менее:

IMG_0109.JPG?x-email=kap1972%40bk.ru

xLFWPmHhMWY.jpg

giWBGUyRdUs.jpg

Слева Тагер тоже на 33"

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

Ни к чему.... сплошные пьяные затруднения начнутся....

Опубликовано

Упал-очнулся-гипс?

Их можно как столик для перекуса использовать... :tongue:

Опубликовано

Надо Дима,надо.

Мне уже надоело запрыгивать,жена все юбки порвала и брюки при растяжке на посадку.

Опубликовано

У меня у кореша совсем подножек нет.на 35 калясках, для меня ужас в него запрыгивать, но он привык.

Опубликовано

коллеги, я так понял из темы, что проставки выше 40мм потребуют серьезного вмешательства в конструкцию автомобиля. А если 40 и меньше, то максимум придется удлинить вал рулевой рейки (а некоторые и этого не делают). Так ли я понял? Что надо будет доделывать при установке проставок, например, 80мм?

Опубликовано

Приедешь в выхи за проставками - сам все увидишь. Херли мусолить.

(если приедешь, ессно)

Опубликовано

например, 80мм?

От этого вытекает что колеса минимум 33"

а ЭТО! уже, грозит заменой главных пар на 2,3.... это самое самое...  :br:

Да да!))

Он те все как по "библии" расскажет...  :bv:  :biggrin:

Опубликовано

коллеги, я так понял из темы, что проставки выше 40мм потребуют серьезного вмешательства в конструкцию автомобиля. А если 40 и меньше, то максимум придется удлинить вал рулевой рейки (а некоторые и этого не делают). Так ли я понял? Что надо будет доделывать при установке проставок, например, 80мм?

Не надо тебе 80мм,делай 60мм это самый удобный бодик. Морталя слушай внимательно,он врать не будет.

Опубликовано

Могу угостить профильной тУрбой,60*60стенка в районе 5-6мм,себе с неё буду делать,должно ещё на комплект хватить (2 куска примерно по метру)

• +1 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни,под передний бампер давно не заглядывали ? В частности на предмет осмотра телевизора . Я на днях снял силовик для покраски и,мягко говоря, охренел,трещины по передней части телевизора с обеих сторон,пипец....

зы.фотке позже сделаю.

Опубликовано

Парни,под передний бампер давно не заглядывали ? В частности на предмет осмотра телевизора . Я на днях снял силовик для покраски и,мягко говоря, охренел,трещины по передней части телевизора с обеих сторон,пипец....

зы.фотке позже сделаю.

Такая же канитель Гриш, нехрен скакать по бездору и соревам,сказал я себе, да и телек у меня после аварии что 6 лет назад была, сезон закончу, проварю, или телек заменю.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет. парни кто делал бодик муссо спорт. встал вопрос какие болты нужно брать? проставки делаю 50 мм с отверстием в 10,5. значит болты 10 это понятно. длину какую нужно именно для муссо спорт? или может от чегонибудь подходят??? подскажите пожалуйста

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тапки и помидоры  сильно не кидать.

Вопрос такой - 

Тагер практически сток.Рычаги в горизонте. Тапки на штатном литье.Вкорячены пластиковые локеры в колесные арки-ниши.

Стоят проставки 35 мм. между дисками и ступицами.
Если родное литье +22. С проставками получается -13,
Короче, сонная черепаха.)))
Хочу — бодик 60 мм., тапки на штатном литье обуть в МТ или АТ 255/85/16. Если подвеску оставить в стоке и оставить локеры,  что получится?
Катаюсь 70% асфальт с полицейскими,30% рыбалка-охота с каким попало покрытием дороги.В соревах не участвую и в говна по капот не ныряю. Машинка на каждый день и на долго.
Тему про боди лифт прогрыз за три вечера от корки до корки.

Лучшим вариком  считаю бодик на квадратной трубе 60/60/4-5 мм.  по методу Миши Postal 

Умеренный юмор понимаю.)

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

Я бодик переделал,на титановой трубе и двумя болтами,верх низ.поглядим на скока крепче станет чем длинный болт.

Опубликовано

Я бодик переделал,на титановой трубе и двумя болтами,верх низ.поглядим на скока крепче станет чем длинный болт.

Сразу разницу почувствуешь ! Я после капралона,когда на трубу переделал разница огромна в жесткости стала!

Опубликовано

Нинасколько. Физика)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...