лелики Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Стыдно плестись за пузотерками. Ужу привык наступил в пол и уехал. НА МТ3? ОДНАКО.......... Наверно имелось ввиду впереди идуший надовил и умчался от мт3 в далекую далекую даль
tramper Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Зря смеётесь. в общем потоке машин я езжу в первых рядах и НЕ чувствую себя ущемленным из-за дизеля))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем tramper
korka2010 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не такой уж дизель и медленный... Просто не любит резкости и высоких оборотов...
alex_r27 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Наверно имелось ввиду впереди идуший надовил и умчался от мт3 в далекую далекую даль Это зимой то? Последствия часто печальные - далёкая даль оказывается не такой уж и далёкой, и ограничивает сферу "пулятелей" придорожными канавами, деревьями и столбами
Be-Zone Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Не такой уж дизель и медленный... Просто не любит резкости и высоких оборотов... Полностью поддерживаю. На трассе оптимально 90-110км/ч (все таки не спортивная машинка) . А при старте со светофора очень часто выбиваюсь вперед, если конечно рядом нет "шумахера", при этом не давлю "тапку в пол". До Тагера 2.9тд катался на Мазде 3 с автоматом. Сильной разници на начальном разгоне не чувствуется (или автомат задумчивый, или уже отвык), после переключения на 3 пер. дальше спорить бесполезно бензинки быстро уходят вперед. Наконец и у нас выпало много снега, вот и пригодился полный привод и дизель. Дороги у нас почти не чистят, стоянку тем более, вот здесь и проявил себя полный привод и дизель, прет как танк на родных KUMHO по целине и по гололеду. Вот так ради комфортной езды хотябы одну неделю за два года, не пожалел, что у меня 4wd. А, ведь, пол города машинки не используют Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Be-Zone
Tetrotrakt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не такой уж дизель и медленный... Просто не любит резкости и высоких оборотов... Полностью поддерживаю. На трассе оптимально 90-110км/ч (все таки не спортивная машинка) . А при старте со светофора очень часто выбиваюсь вперед, если конечно рядом нет "шумахера", при этом не давлю "тапку в пол". До Тагера 2.9тд катался на Мазде 3 с автоматом. Сильной разници на начальном разгоне не чувствуется (или автомат задумчивый, или уже отвык), после переключения на 3 пер. дальше спорить бесполезно бензинки быстро уходят вперед. Наконец и у нас выпало много снега, вот и пригодился полный привод и дизель. Дороги у нас почти не чистят, стоянку тем более, вот здесь и проявил себя полный привод и дизель, прет как танк на родных KUMHO по целине и по гололеду. Вот так ради комфортной езды хотябы одну неделю за два года, не пожалел, что у меня 4wd. А, ведь, пол города машинки не используют Подтверждаю! Там снег 2 см. стихийное бедствие.Пришлось пожить 1992-1997, даже у сына в паспорте г.Новороссийск, есть чё вспомнить.А тролейбусы встают при малейшем гололеде и при чем как правило по перек дороги.......
vov4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ну вот я и вернулся в стезю 4WD, ( залочил хабы ) как приятно перемещаться на автомобиле не взирая на стихию. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем vov4ik
Papa Hemi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) В Субботу опозорился. Приехал к сыну на дачное участки. Поставил авто рядом с его Субариком. Уехать не смог. Пока стоял (часа три) хабы замерзли и ПП не включился. Не смог заехать на 10 см. обледенелый бугорок под правым задним колесом. Даже не спасла блокировка в заднем мосту (заодно проверил - работает!). И меня, МЕНЯ! на Жипе! пошло толкали враскачку. Позор! Правда, профилактику Хабам осенью не делал. За то и расплачиваюсь. ПП на таком морозе появляется только через полчаса езды. Думаю уже про ручное переключение. Для надежности. Может прямо сейчас и надо ставить. Морозов еще пару месяцев может быть. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Papa Hemi
bur Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Крышка от пятилитровки спасет отца русской демократии Там на 15-20 минут работы
Papa Hemi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Крышка от пятилитровки спасет отца русской демократии Там на 15-20 минут работы Начну с профилактики (продувка, прочистка). Должно помочь.
дмитрий 74 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ПП на таком морозе появляется только через полчаса езды. эта че за мороз такой
Papa Hemi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ПП на таком морозе появляется только через полчаса езды. эта че за мороз такой Какой сейчас в Москве был: ниже 15 град. и до 25....
дмитрий 74 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Какой сейчас в Москве был: ниже 15 град. и до 25.... панятн я думал у вас там ваще полюс холода просто у нас давеча 28 было и ниче все с места сразу включалося думал мороз конкретнай идет к нам Изменено 6 февраля, 2012 пользователем дмитрий 74
Papa Hemi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 панятн я думал у вас там ваще полюс холода просто у нас давеча 28 было и ниче все с места сразу включалося думал мороз конкретнай идет к нам Так в прошлую зиму ни разу не глючил ПП. Сколько на дачу ездили и авто ночевало на морозе.... Значит насосало ..овнеца за сезон. Есть чему замерзнуть, а профилактику не делал осенью..... А уже 4-я зима, как-никак.
Demon2max Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А у нас 35 было, и тоже всё работало.
rollo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Думаю уже про ручное переключение. Для надежности. АVM 450 и проблемы уйдут )) Еще осенью отказался отказался от пневмы и ни разу не жалею...включить - выключить 5 сек.
Papa Hemi Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Думаю уже про ручное переключение. Для надежности. АVM 450 и проблемы уйдут )) Еще осенью отказался отказался от пневмы и ни разу не жалею...включить - выключить 5 сек. Купил уже. Завелся и купил AVM 450HP. Благо до магазина 30 минут пешком. На выхи поставлю. Ветку про замену Хабов еще раз прочитал. Запомнил тонкости. Гараж есть.
volchara Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Запомнил тонкости. Гараж есть. Т.е. можно будет приезжать и ставить?? Гараж есть, а опыт преобретёшь на своих АVМах. И до какого магазина 30 мин пешком? Может и мне не далеко? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем volchara
Tetrotrakt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Запомнил тонкости. Гараж есть. Т.е. можно будет приезжать и ставить?? Гараж есть, а опыт преобретёшь на своих АVМах. И до какого магазина 30 мин пешком? Может и мне не далеко? ДА!ДА! И СКОКА СТОЯТ?
urisan Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Запомнил тонкости. Гараж есть. Т.е. можно будет приезжать и ставить?? Гараж есть, а опыт преобретёшь на своих АVМах. И до какого магазина 30 мин пешком? Может и мне не далеко? Когда я искал, то нашел их в наличии в Новогиреево, вот здесь: http://magazin4x4.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=12 Делов по установке - на час, вдумчиво если. Тем более если есть гараж. Если что, то я недалеко от Жулебино обитаю Изменено 7 февраля, 2012 пользователем urisan
дед мазай Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ДА!ДА! И СКОКА СТОЯТ? Точно,точно - адресок магаза скиньте,плиз. За рекламу считать не будем...
xline1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 зимнее хабное обострение.. что не тема, так хабы..
Lvowich Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 зимнее хабное обострение.. что не тема, так хабы.. Почти по Филатову "Про Федота стрельца" .... Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб! .... А у нас Все одно сведут на хаб!
xline1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вообще показательно, эмоциональные прения по превосходству полноприводной версии над недоприводом закончились темой про хабы.. Может это такая форма ведения дальнейшего диспута - вроде как и по теме (ну или около), а владельцам монопривода и сказать то нечего..
Lvowich Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вообще показательно, эмоциональные прения по превосходству полноприводной версии над недоприводом закончились темой про хабы.. Может это такая форма ведения дальнейшего диспута - вроде как и по теме (ну или около), а владельцам монопривода и сказать то нечего.. Вообще-то тема "Задний привод и зима", т.е. поведение заднеприводного Тагера на зимней дороге,а не по превосходству полноприводной версии над недоприводом. Хотя и полноприводной версией, его можно называть с бооольшой натяжкой из за Парт-тайма. Вот Коранды с Фулл-таймом это да , полноприводники. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти