Перейти к содержанию

Хочу купить Tager ( вопросы от желающих приобрести Тагер новый или б/у)

Покупать или нет  

186 проголосовавших

1. 1. Покупать или нет

• 1. Нет, не покупать
      21
    • 2. Да покупать
      128
    • 3. Лучше купить ...
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем брать Тагера, если ездить по одному только асфальту? :) А если не только по асфальту, то и полный пригодится, запарковаться поглубже, вытащить кого-то застрявшего, в крутую горку заехать, проехать там, где другие не проедут и т.д. И вообще приятно осознавать, что твоя машина МОЖЕТ, если понадобится, даже если надобится редко :)

• +1 2
Опубликовано

Помню в свое время тоже рассматривал заднеприводный Тагер, но купив полноприводный и поездив на нем, с ужасом представил, насколько бесполезен бы был заднеприводный. Острое осознание пришло, когда зимой отказали вакуумные хабы

• +1 1
Опубликовано

а я осознал когда не включил ПП.... освенцим - каждому своё...........

Опубликовано

Мне была нужна большая ,вместительная машина,по работе вожу много инструментов,мне подвернулся вариант и я поменял своего логана с доплатой в 100т.р.,тем более года выпуска были одинаковы,полный привод мне тоже нужен,бывает дворы не чистят,да мало ли,рыбалка ,поездка за город.

"Вы-наш особо ценный клиент!"-это шутка :biggrin:  Особо ценный в том смысле что посматривал и на "Логана"-расскажите как оно в сравнении с "тайгером"? 

Опубликовано (изменено)

А что рассказывать,покупал логан новым , отъездил пять лет,ничего не ломалось,потом поменял по необходимости на роуд партнер, в партнере,сделал шумку,восстановил вакуум,доработки климата,блока комфорта,заменил передние линки и амортизаторы,заднюю банку глушителя,пробеги и года что у логана что и РП были одинаковы около 60т.км., сейчас 90,не уверен что к этому пробегу у логана ничего бы не сломалось,если тебе заднеприводный тагер нужен как городская машина ,я бы лучше присмотрелся к логану.

ps: у меня не Тагер , а Роуд партнер  :)

Изменено пользователем burakov
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики а как дизельная версия?

мне ТД2.9 понравился даже больше, чем бенз 2.3, и по грязи лучше, не глохнет на малых оборотах, и по трассе при обгонах тяга лучше. Но это кому как, мнения разные есть. Я водил и бенз и диз.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Подскажите опытные люди. Планирую пересесть со Шнивы на Тагер Тагаз. Неделю читаю форум, в голове уже полная каша. На что в первую очередь обратить внимание при покупке Тагера? Предложений на рынке не очень много. Пробег около 100 тыс., год выпуска 2010 - 2011 года.  

Опубликовано

Подскажите опытные люди. Планирую пересесть со Шнивы на Тагер Тагаз. Неделю читаю форум, в голове уже полная каша. На что в первую очередь обратить внимание при покупке Тагера? Предложений на рынке не очень много. Пробег около 100 тыс., год выпуска 2010 - 2011 года.  

На читаемый номер рамы в первую очередь. Озвучь что хочешь, бензин (2.3, 3.2), дизель. У всех свои проблемы 

Опубликовано

На читаемый номер рамы в первую очередь. Озвучь что хочешь, бензин (2.3, 3.2), дизель. У всех свои проблемы 

Склоняюсь к бензину 2.3 МТ. 

За 3.2. транспортный налог кусается, а на счёт дизеля предубеждения. 

Опубликовано

изучи тему по МКПП тагазовской, убедись, что полный привод, почитай по мотору. Есть тема про слабые места. Ну и удачи в поисках живого экземпляра

Опубликовано (изменено)

Да всё вообще то  гораздо проще - НРАВИТЬСЯ -БЕРИ- И - ЕЗДИ .   А все остальное по мере поступления такового  :br:

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

Да всё вообще то  гораздо проще - НРАВИТЬСЯ -БЕРИ- И - ЕЗДИ .   А все остальное по мере поступления такового  :br:

Пральна! Глядите ка, как спрос подрос на наши машинки. За неделю третий желающий!

Опубликовано

Здравствуйте . На внешний вид , в остальном как всегда . Машина ремонтопригодна ,не убиваема (если не ставить такую цель).

Опубликовано

На питерском форуме продается такой тагер http://nosorogoff.ixbb.ru/viewtopic.php?id=986#p27216

Езжай, смотри, если актуально еще

Опубликовано

Я вот неопытный, особенно в части конкретного автомобиля, но недавно его купил =) Как уже сказали - очень важно как сохранен номер рамы. (У меня владелец оказался ответственный. Было замазано графиткой. После оттирания - в МРЭО не возникло вопросов и было замазано обратно) Все остальное - смотрел как обычное Б\У авто. Коробка специфичная, но я был готов после прочтения форума и воспринимаю скорее как особенность =) Из не устраненных стандартных косяков   - не работающий обогрев водительского сиденья (еще не смотрел что конкретно).

Опубликовано

На питерском форуме продается такой тагер http://nosorogoff.ixbb.ru/viewtopic.php?id=986#p27216

Езжай, смотри, если актуально еще

Это не просто Тагер,а конфетка.
Опубликовано

Из не устраненных стандартных косяков   - не работающий обогрев водительского сиденья (еще не смотрел что конкретно).

Есть тут отдельная тема по этому поводу. Как правило перетертая спираль в нагревательном элементе спицей.

Опубликовано

Из не устраненных стандартных косяков   - не работающий обогрев водительского сиденья (еще не смотрел что конкретно).

Есть тут отдельная тема по этому поводу. Как правило перетертая спираль в нагревательном элементе спицей.

Ага. Уже поглядел тему.

А еще я не проверил при покупке и похоже не двигается водительское зеркало, хотя обогрев работает. Ну идеальных машин не бывает =)

Опубликовано

Ага. Уже поглядел тему.

А еще я не проверил при покупке и похоже не двигается водительское зеркало, хотя обогрев работает. Ну идеальных машин не бывает =)

Все можно сделать. Было бы желание. Авто все таки не новые брали.
Опубликовано

Приветствую всех участников группы. Подскажите пожалуйста , как много было выпущено 5-дверных тагеров с двигателем 3.2 на МЕХАНИКЕ? И хотелось бы уточнить что там за коробка стоит !?  Заранее огромное спасибо!

и вообще были ли такие?

Опубликовано

Какой налог на 3.2??? Отправлено с моего DEXP Ixion P 4" через Tapatalk

Зависит от региона. В Ленобласти например 16500 за 220 сил.  75 рублей за силу.

Опубликовано

Приветствую всех участников группы. Подскажите пожалуйста , как много было выпущено 5-дверных тагеров с двигателем 3.2 на МЕХАНИКЕ? И хотелось бы уточнить что там за коробка стоит !?  Заранее огромное спасибо!

и вообще были ли такие?

не было таких, только 2,3 на механике
Опубликовано (изменено)

Один 5-дверный 3,2 на автомат точно был, здесь продовали. Каробка, какая не знаю. Почему помню, хотел купить.

Изменено пользователем Johnkor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...