Mike-- Posted June 22, 2019 Posted June 22, 2019 9 часов назад, Mortalle сказал: Без фултайма 3.2 сильно хуже. Яб сказал смертельно хуже. Короче, если брать 3.2 - то надо сразу заморачиваться заменой раздатки, так? А на мягком грунте морда 3.2 совсем тонет или всё-таки с дороги можно съезжать?
иванко Posted June 22, 2019 Posted June 22, 2019 (edited) 2 часа назад, Mike-- сказал: А на мягком грунте морда 3.2 совсем тонет или всё-таки с дороги можно съезжать? совсем и наглухо.Надо на перед ставить 305-285 резину ,а на зад 225 -215 и только после этого осторожно съезжать с асфальта Edited June 22, 2019 by иванко 3
Mortalle Posted June 22, 2019 Posted June 22, 2019 2 часа назад, Mike-- сказал: Короче, если брать 3.2 - то надо сразу заморачиваться заменой раздатки, так? А на мягком грунте морда 3.2 совсем тонет или всё-таки с дороги можно съезжать? Для мягких грунтов там есть парт тайм раздатка.
traktorist Posted June 22, 2019 Posted June 22, 2019 3 часа назад, Mike-- сказал: Короче, если брать 3.2 - то надо сразу заморачиваться заменой раздатки, так? А на мягком грунте морда 3.2 совсем тонет или всё-таки с дороги можно съезжать? Да ничего не надо. Разница с 2,3 по удельному давлению на грунт грамм 50 на см2. на передок на круг.
Аndro Posted July 3, 2019 Posted July 3, 2019 Ну можно меня поздравить купил 2008 года 2.3 с пробегом 65т.км. Единственны косяк с педалью газа, иногда если резко надавить обороты доходят до1200 и на педаль газа не реагирует. Заглушишь запустишь заново двигатель и все приходит в норму.
AlexSK Posted July 3, 2019 Posted July 3, 2019 3 минуты назад, Аndro сказал: Ну можно меня поздравить купил 2008 года 2.3 с пробегом 65т.км. Единственны косяк с педалью газа, иногда если резко надавить обороты доходят до1200 и на педаль газа не реагирует. Заглушишь запустишь заново двигатель и все приходит в норму. Поздравляем! Фото давай.
Tarasikoff Posted July 3, 2019 Posted July 3, 2019 2 минуты назад, Аndro сказал: Ну можно меня поздравить купил 2008 года 2.3 с пробегом 65т.км. Единственны косяк с педалью газа, иногда если резко надавить обороты доходят до1200 и на педаль газа не реагирует. Заглушишь запустишь заново двигатель и все приходит в норму. С покупкой брат ..... самое увлекательное только начинается))) . Я в первую очередь о поездках. Самому машинка очень нравится.
Pashok Posted July 4, 2019 Posted July 4, 2019 7 часов назад, Аndro сказал: Ну можно меня поздравить купил 2008 года 2.3 с пробегом 65т.км. Единственны косяк с педалью газа, иногда если резко надавить обороты доходят до1200 и на педаль газа не реагирует. Заглушишь запустишь заново двигатель и все приходит в норму. Поздравляю с приобретением. Удачной эксплуатации авто. Всё поправимо, было бы желание.
Лазуревский Posted July 4, 2019 Posted July 4, 2019 8 часов назад, Аndro сказал: Ну можно меня поздравить купил 2008 года 2.3 с пробегом 65т.км. Единственны косяк с педалью газа, иногда если резко надавить обороты доходят до1200 и на педаль газа не реагирует. Заглушишь запустишь заново двигатель и все приходит в норму. Педаль газа под замену. Есть если что, новая.
cronewer Posted July 4, 2019 Posted July 4, 2019 9 часов назад, Tarasikoff сказал: иногда если резко надавить обороты доходят до1200 и на педаль газа не реагирует У меня такое было лет 7 назад. Приговорили педаль газа. Пока собирался поменять - прошло. Само. Совсем. В чем было дело - хз.
Роман t Posted July 4, 2019 Posted July 4, 2019 Должна ошибка скорее всего выскочить. Желательно её прочитать до замены педали. Может штекер на дроссель не очень .
Ант Posted October 13, 2019 Posted October 13, 2019 Добрый день сторожилам. Стою на пороге покупки Тагаз Тагер 2.9 дизель. Прлбег 100 ьыщ у авто. Кузов на удивление идеальный. Ржавчины ноль. Салон чистый. Полный привод включали 1 раз. Но я начитался непонятных мне слов на даннлм форуме и мне как тл страшно. Никогда не было дизеля. Я сам из Спб. В нашем городе должны быть спецы. У меня вопрос Стоит ли брать такой дизель? Там масло почему то течет из под крышки двигателя и видимо что то с радиатором. Подтекает.
sdv36 Posted November 13, 2019 Posted November 13, 2019 Доброе. Подскажите потенциальному корандоводу кто что думает по поводу вот этого экземпляра? Тех состояние понятно, что по фото не проверить. Хотя бы по комплектации и соотношению цены и года выпуска. Я так понимаю, это атмосферник? Как он по динамике и расходу? Как сложно (и дорого) будет его надуть, если окажется мало того что есть? И вообще это первый дизель который я планирую, стоит ли или поискать бензинку? https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/ssangyong_korando_1996_1822778553
MaxAlex Posted November 13, 2019 Posted November 13, 2019 15 минут назад, sdv36 сказал: Доброе. Подскажите потенциальному корандоводу кто что думает по поводу вот этого экземпляра? Тех состояние понятно, что по фото не проверить. Хотя бы по комплектации и соотношению цены и года выпуска. Я так понимаю, это атмосферник? Как он по динамике и расходу? Как сложно (и дорого) будет его надуть, если окажется мало того что есть? И вообще это первый дизель который я планирую, стоит ли или поискать бензинку? https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/ssangyong_korando_1996_1822778553 За 1996 год 230 тыс руб - это ОЧЕНЬ дорого.
Mortalle Posted November 13, 2019 Posted November 13, 2019 3 часа назад, sdv36 сказал: Доброе. Подскажите потенциальному корандоводу кто что думает по поводу вот этого экземпляра? Тех состояние понятно, что по фото не проверить. Хотя бы по комплектации и соотношению цены и года выпуска. Я так понимаю, это атмосферник? Как он по динамике и расходу? Как сложно (и дорого) будет его надуть, если окажется мало того что есть? И вообще это первый дизель который я планирую, стоит ли или поискать бензинку? https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/ssangyong_korando_1996_1822778553 Надо поднять в задних арках резиновые шторки - и сразу всё станет видно. А так - напидорен полеролем- знатно.
Lvowich Posted November 13, 2019 Posted November 13, 2019 (edited) 3 часа назад, Mortalle сказал: А так - напидорен полеролем- знатно. ... Edited November 13, 2019 by Lvowich
STARMATE Posted June 10, 2020 Posted June 10, 2020 Куплю Tiger не старше 2010 года. 4wd, бензин, без рыжиков. Тверь+500 км. Варианты пож в личку. Спасибо.
STARMATE Posted June 10, 2020 Posted June 10, 2020 46 минут назад, Смолянка сказал: сходите к перекупам на авторынок - они вам там и тигер и мигер и ...., много еще каких бибикок предложат. Причём тут перекупы? Я специально на форуме спрашиваю, может кто из клубникой продаёт проверенный авто.
олег ан Posted June 10, 2020 Posted June 10, 2020 на драйве глянь,там 2 засветились.потом справки наведёшь.
Kegda Posted July 6, 2020 Posted July 6, 2020 Бывалые и уже владельцы, подскажите насколько дорогая Тагер в обслуживании и какие цены на заапчасти примерно? насколько надежный этот а\м и как часто необходимо ТО и прочее чтобы конь вбыл в форме все время
MaxAlex Posted July 6, 2020 Posted July 6, 2020 1 час назад, Kegda сказал: Бывалые и уже владельцы, подскажите насколько дорогая Тагер в обслуживании и какие цены на заапчасти примерно? насколько надежный этот а\м и как часто необходимо ТО и прочее чтобы конь вбыл в форме все время Цены на запчасти дешевле, чем на УАЗик. Стоимость обслуживания зависит от региона и жадности сервимсменов. На мой взгляд не дорого (по сравнению с лексусом ))) ). Надежность высокая. На веревке никто не приезжает. ТО как и для всех машин типовое: замена масла в моторе, каждую третью замену масла в моторе еще и замена масла в коробках и мостах. Единственная проблема Тагеров: ржавление. Решается антикором рамы, днища и подкрылков.
Mortalle Posted July 6, 2020 Posted July 6, 2020 Про ржавление - бред, а так все верно. машины обработанные снова нормальными владельцами- все ок. для понимания - вся штамповка, все рамы, кароче ВСЕ - из кореи на тагазах, да и на прочих элантрах, сантафе и проч тех подсборке. не все в зауралье это понимают. 1
MaxAlex Posted July 6, 2020 Posted July 6, 2020 4 минуты назад, Mortalle сказал: Про ржавление - бред, а так все верно. машины обработанные снова нормальными владельцами- все ок. для понимания - вся штамповка, все рамы, кароче ВСЕ - из кореи на тагазах, да и на прочих элантрах, сантафе и проч тех подсборке. не все в зауралье это понимают. Давай не будем спорить о том, что ты не видел. Поверь, что Тагазов я повидал намного больше, чем ты. И проблема Тагазов именно в плохой антикорозионной обработке, по сравнению с СангЕнгами. Наверное по сравнению с другими современными автоповозками (жестянками со светодиодиками) антикоррозионная обработка у Тагазов хороша.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now