Перейти к содержанию

Хочу купить Tager ( вопросы от желающих приобрести Тагер новый или б/у)

Покупать или нет  

186 проголосовавших

1. 1. Покупать или нет

• 1. Нет, не покупать
      21
    • 2. Да покупать
      128
    • 3. Лучше купить ...
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может перенести тему с продажей авто в соответствующий раздел ?

Не понимает автор http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6748&hl=

Опубликовано (изменено)

http://auto.ru/cars/.../?from=new_card

кто-нибудь знает эту машину??? нравится)

Что тебе о не сказать?

Ну может кто видел ее вживую или знает хозяина. Так то по фото не очень понятно. Вот, например, пробег 52к, однако резина значительно изношена, у меня мудовая резина за 80к примерно так же потёрлась, т.е. возможно пробег скручен, хотя может бэушную резину человек брал. Машина лифтована. А как? уазопружины и накрученые торсы или бодик или еще что??? на фото там какая-то надпись виднеется на двери, но почему-то нет фото надписи... ну и т.п.

Цвет нравится, цена, и то, что уже лифтована. Смущает отсутствие мех. хабов на подготовленном авто. и продается она долго что-то.

Изменено пользователем Хока
Опубликовано

По фото из автосалона опознать хозяина или автомобиль без особых примет нереально.

Опубликовано

Кстати, как раз в тему. на днях из москвы вернулся знакомый, сильно смурной и необщительный. Как оказалось, также поехал в нерезиновую в автосалон за бушным логаном, ехал в конкретный автосалон, за конкретным логаном за 190 тысяч. подписал не глядя договор, отдал деньги и счастливый сидел попивая кофе в томительном ожидании выдачи машины. Машину отчего то отдавать неторопились. Напившись кофе вдоволь и не раз посетив уборную, знакомый забеспокоился и пошел искать свой заветный логан. Каково же было его удивление, когда улыбчивый директор автосалона предложил доплатить ему еще 60% от стоимости за услуги автосалона, а те 190 тысяч - это хозяину авто )) Как оказалось, в договоре, который был подписан это было написано черным по белому. Вернулся на ланосе, который ему дали сжалившись над неграмотным горемыкой. Это я все к чему, повнимательнее читай бумаги, которые спешат подсунуть на подпись и деньги вперед не давать ни в коем случае. А еще лучше купить машину на форуме. Например у меня

Опубликовано

Кстати, как раз в тему. на днях из москвы вернулся знакомый, сильно смурной и необщительный. Как оказалось, также поехал в нерезиновую в автосалон за бушным логаном, ехал в конкретный автосалон, за конкретным логаном за 190 тысяч. подписал не глядя договор, отдал деньги и счастливый сидел попивая кофе в томительном ожидании выдачи машины. Машину отчего то отдавать неторопились. Напившись кофе вдоволь и не раз посетив уборную, знакомый забеспокоился и пошел искать свой заветный логан. Каково же было его удивление, когда улыбчивый директор автосалона предложил доплатить ему еще 60% от стоимости за услуги автосалона, а те 190 тысяч - это хозяину авто )) Как оказалось, в договоре, который был подписан это было написано черным по белому. Вернулся на ланосе, который ему дали сжалившись над неграмотным горемыкой. Это я все к чему, повнимательнее читай бумаги, которые спешат подсунуть на подпись и деньги вперед не давать ни в коем случае. А еще лучше купить машину на форуме. Например у меня

Это да, это не единичный случай. Лучше в Неризиновск не ехать-Ростов и ближе, и машина у Ивана в Южном круге известная, по Москве не ездившая и соли не видевшая.Хока, все равно по пути в столицу будешь Шахты проезжать, созвонись, посмотри авто.
Опубликовано

Да-да, плюс на топливе немалая экономия.Еще и зима заходит.Хотя на Тагере можно и такs4409.gif

Опубликовано

Рассматривай клубные варианты, они поинтереснее будут. В салонах очень много заманухи, приедешь в салон, а авто может и не быть. Скажут, что только продали и начнут втюхивать другой авто. И такое уже было

Опубликовано

Попроси ПТС скинуть и уточни в чьей собственности на данный момент авто.

Опубликовано

В продаже новый тагер 2,3 бензин черный и 3,2 белый. Обе машины новые, цена обсуждается лично.

Опубликовано
http://auto.ru/cars/used/sale/44944530-81c8/?from=new_card кто-нибудь знает эту машину??? нравится)

советую предварительно о салоне почитать, всё остально потом )))

http://avtotochki.ru/poi/view/3976206161927/

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть кто, кому не лень будет начертать несколько строк по поводу приобретения б/у ТагАЗ Тайгер...?!

Процесс осмотра интересен. Куда и на что смотреть. На что смотреть сквозь пальцы, а на что пристально.

Как протестить подкл. полного привода. Как по мотору посмотреть (на холодную/на горячую).

И пр., и т.д.

Авто, предполагаемое к покупке, в Ярославле. Есть 3-дверки (штуки 3-4-5), есть 5-дверка (1 и именно на нее смотрю).

Все варианты - 2008-2009 г.г., пробег ~90-92 т.км Из 1-2 рук (я 2-3 получаюсь...).

Заранее спасибо за советы и рекомендации!!!

Изменено пользователем Ertel
Опубликовано

если самому не лень, всчти форум ... тут есть всё...

есть... но всё вразнобой.

вот вроде бы и тема эта про покупку б/у, а советов и рекомендаций мизер...

Опубликовано

Да =) только оттуда =)

Там половина срача оффтоп =)

Конкретики по "Процесс осмотра интересен. Куда и на что смотреть. На что смотреть сквозь пальцы, а на что пристально.

Как протестить подкл. полного привода. Как по мотору посмотреть (на холодную/на горячую)" не встретил там...

Опубликовано

А найти земляков для осмотра совсем слабо?

Моя первая мысль была именно такой. Но... дергать людей без уверенности на 100%, что еду именно брать, не стану. Поначалу хотел самостоятельно. Плюс продавцам время на "дозревание", что бы вниз цена пошла...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...