Перейти к содержанию

Хочу купить Tager ( вопросы от желающих приобрести Тагер новый или б/у)

Покупать или нет  

186 проголосовавших

1. 1. Покупать или нет

• 1. Нет, не покупать
      21
    • 2. Да покупать
      128
    • 3. Лучше купить ...
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю на сервисе , и вижу из чего сделан Тагер . Как мне эта машине нравится , но покупать ее я не буду .

Опубликовано

На сколько я знаю), все было сделано. Заменили рычаг, еще что -то и сделали сход-развал

Опубликовано

Работаю на сервисе , и вижу из чего сделан Тагер . Как мне эта машине нравится , но покупать ее я не буду .

Сознаюсь, готов купить дизельный тагер красного цвета с убитой коробкой.

Поставлю на него рядный ТНВД, коробку-автомат от месра и главные пары 3,54.

Опубликовано

Никто и не говорит про последние, потому и цифра такая, чтобы оставалось на расходы по ремонту и доводке. Просто про тагер мало информации, много негатива, что очень ломучий и т.д., вот я и интересуюсь, ломучий как патриот или как витара?

Согласен. За 350 тыс. продаются откровенные "дрова". Я считаю что в любой авто, после покупки, нужно будет вкладывать 100 - 150 тыс. для того, чтобы исправить косяки предыдущего хозяина и "допилить" авто под себя.
Т.е. покупать машину на "последние" деньги с надеждой на то, что она не потребует дополнительных вложений - утопия.

Опубликовано

всё , что "ломучее" уже сломалось и починилось (как никак 4 года уже не производят)
"подводных камней " уже не осталось (всё описано на форуме), запчасти - на вкус и кошелёк
если есть глаза и руки - всё будет в порядке
удачи!

Опубликовано

всё , что "ломучее" уже сломалось и починилось (как никак 4 года уже не производят)

"подводных камней " уже не осталось (всё описано на форуме), запчасти - на вкус и кошелёк

удачи!

А что предпочтительнее, корандо 01-02 года или тагер 08?

Опубликовано (изменено)

Ты заедь сегодня вечерком в гости. Все расскажу.

Многое зависит от поставленных целей и желаний. В каких то случаях и бензинка подходит...

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Ты заедь сегодня вечерком в гости. Все расскажу.

Многое зависит от поставленных целей и желаний. В каких то случаях и бензинка подходит...

Чиркани в личку куда заезжать, как-нибуть загляну

Опубликовано

удачи!

тут , сначала , глаза

ушатать можно всё

и глядя на мой профиль ... )))

У Алексея аллергия на Тагеры) именно это я и имел ввиду, когда про Новосиб заметил

Опубликовано

У Алексея аллергия на Тагеры) именно это я и имел ввиду, когда про Новосиб заметил

Да, неее... Я толерантный. Только две вещи ненавижу: расизм и негров :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Никто и не говорит про последние, потому и цифра такая, чтобы оставалось на расходы по ремонту и доводке. Просто про тагер мало информации, много негатива, что очень ломучий и т.д., вот я и интересуюсь, ломучий как патриот или как витара?

Согласен. За 350 тыс. продаются откровенные "дрова". Я считаю что в любой авто, после покупки, нужно будет вкладывать 100 - 150 тыс. для того, чтобы исправить косяки предыдущего хозяина и "допилить" авто под себя.

Т.е. покупать машину на "последние" деньги с надеждой на то, что она не потребует дополнительных вложений - утопия.

на счет ломучести Тагера где читал?  на korandovod.ru?  :biggrin:

на Уазбуке . то же про ломучесть Уазиков пишут 

и на Витаровсоком сайте такая же байда 

Все зависит от одной самой главной детали в машине - прокладке ..............

Если она целая, значит все в порядке, а если потекла , то тут и неубивашки будут сломаны

подпись Счастливый обладатель Вишневого Тагера 3,2  :br:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

Флетчер в Нск 4 Тагера на форуме, будешь 5-м  :br:

Хотя нет, поболее даже...

Изменено пользователем Jurchik
Опубликовано (изменено)

Народ, в свете выше написанного (сказанного) отвечу.  Внимательно выбирайте автомобили б/у перед покупкой, что бы не разочароваться!Те кто пишет о проблемах при начале эксплуатации автомобиля б/у вините только себя а не машину.

Решение при покупке принял после того как увидел заказ наряды (позвонил, уточнил, сравнил пробег в нарядах и на машине, уяснил что и когда менялось, при каком пробеге), увидел все документы на машину (вчитался, уточнил даты постановки, снятия), облазил всю машину, померил лкп толщиномером, проверил состояние vin на раме его соответствие. И купил! :biggrin: Потом на форуме искал багажник на крышу и купил его у бывшего владельца, пообщались. (машину он отдал по трейд ин). ИТОГ. Автомобиль радует меня беспроблемностью. А ремонты производятся по мере возникновения неисправностей. Общее впечатление таково: внутри тихо, едет бодро, полный привод на ура, машина сбитая, железо толстое, летом прохладно, сиденья удобные, обзор хороший. Маловат багажник (пролечил поперечинами на крыше) и головной свет чуть слабоват (на американцах в два раза хуже). Как то так.  А лифтованую, тюненую, на грязевых колёсах не купил бы никогда (не нужна мне такая) что захочу сам поставлю то что мне нравится.

Изменено пользователем KOLOBOK
  • +1 2
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!Задумываюсь о покупке внедорожника, хочется недорогой не ломучий простой железный автомобиль. После мониторинга рынка, выделил для себя предпочтения:Сузуки гранд витара и его вариации, корандо и тагер. Бюджет предполагаю около 350т.р., тагер и корандо нравятсе несколько больше чем витара, да и в случае с тагером можно взять более свежую машину. Прошу совет, стоит ли связываться с тагером года 2008 года? Как на них с запчастями, слышал что много оригинального, не все запчасти можно легко найти.

Самое главное - не читай техничку! :ak:  Начитаешься - будешь лежать под машиной и мазать-регулировать-улучшать! Потом закупаться, в запас радиаторами, коробками, "карбюраторами", блоками! Ездить будет некогда! Нравится - покупай и катайся! За такие деньги 350-400 т.руб, ничего не купишь, кроме Тагера! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Самое главное - не читай техничку! :ak:  Начитаешься - будешь лежать под машиной и мазать-регулировать-улучшать! Потом закупаться, в запас радиаторами, коробками, "карбюраторами", блоками! Ездить будет некогда! Нравится - покупай и катайся! За такие деньги 350-400 т.руб, ничего не купишь, кроме Тагера! az.gif' alt=':az:'>

Наездники...
Опубликовано

Куда уж нам до опечаленных некрофилов.....

Опубликовано

Народ, в свете выше написанного (сказанного) отвечу.  Внимательно выбирайте автомобили б/у перед покупкой, что бы не разочароваться!Те кто пишет о проблемах при начале эксплуатации автомобиля б/у вините только себя а не машину.

Я выбирал внешне самый опрятный и целый. Про возможные технические проблемы прочитал заранее и был готов, отложив соответствующую сумму (45 тысяч) на послепокупочное обслуживание. Так как хотел именно 2,3, был готов даже заменить КПП в случае необходимости. Нашел машину без сколов на ЛКП, с чистым опрятным салоном и замовиленную, даже черезмерно. При осмотре обнаружил раздолбанные рулевые наконечники только и похрустывание КПП на холодную. Купил, заменил рулевые. Через две недели вышел из строя 2-й ДК, заменил. В середине зимы начались проблемы с ПП - не включался один хаб. Но механические были уже куплены, так что.... заказал все сальники и игольчатые подши в ступицы. Перебрал, поставил мех хабы, лифтанул подвеску.... и катался и радовался. Весной потекла помпа - заменил ее и вискомуфту, а вот перед зимой щас термостат накрылся. Сегодня поменяю. Но как-то ко всем этим ремонтам мелким отношусь как к должному, 30 тысяч намотал за 10 месяцев, машина радует, ничего не расстраивает. Правда деньги на новую КПП я уже потратил))) Пока старая ходит, хоть и хрустит иногда. С поиском з/ч проблем не испытал, цены вменяемые. А так чтоб купить б/у авто, тем более внедорожник, и ездить, чтоб ничего не ломалось - ну как-то не верится мне в такой вариант. Если сравнить с ближайшими конкурентами по цене - шнивами и уазами - тагер значительно меньше проблем доставляет, есть с чем сравнить.

Опубликовано

Почему я не купил Тагер .

Владимир :br: . Прикалываешься? :bw:

Мне ооочень интересно почему же ты  всё таки его "не купил?" :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Флэтчер, ты не в той ветке спросил

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую. Народ, расскажите каково зимой на заднеприводной версии ездить? Хочу купить ,нравится машина но безопасностью ребёнка рисковать не готов. Средняя полоса , средний по размерам город, чистят и даже сыплют...иногда...

Опубликовано

Так же как и на любой другой заднеприводной,скоростной режим ,дистанция,хорошая резина,сам езжу на заднем,передний включаю редко,когда уж совсем выезд и гаража занесёт,только уж лучше доплатить и купить полный ,что бы потом не задавать вопросы как переделать не до привод в полный.

Опубликовано

Переделывать не думаю-оно того не стоит. Но если постоянно ездить на заднем по городу -тогда зачем полный нужен? 

Опубликовано

Мне была нужна большая ,вместительная машина,по работе вожу много инструментов,мне подвернулся вариант и я поменял своего логана с доплатой в 100т.р.,тем более года выпуска были одинаковы,полный привод мне тоже нужен,бывает дворы не чистят,да мало ли,рыбалка ,поездка за город.

Опубликовано

Переделывать не думаю-оно того не стоит. Но если постоянно ездить на заднем по городу -тогда зачем полный нужен? 

Зимой через бардюр перепрыгнуть ,чтоб соседи не смеялись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...