Андрей М Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 слишком запоздало, но сообщу, т.к. столкнулся с этим сейчас спустя 5 месяцев эксплуатации 5-ти дверого . при регулировки развал-схождения выяснилось, что задние колеса , соят не прямолинейно!!! , а повернуты вправо!!! т.е задний мост(балка) перекошен по отношению к раме... может это нормально? если кто сталкивался с подобным сообщите пожалуйста А машинку уводит? Если, да, то в какую сторону?
maksim505 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 в том-то и дело что никуда не уводит, если бы непоехал на стенд, то и не узнал бы
ob/gyn doctor Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Осилил 1,5 десятка страниц - и не нашел. У нового Тагера есть такое понятие, как "обкатка"?
Vi-RUS Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Осилил 1,5 десятка страниц - и не нашел. У нового Тагера есть такое понятие, как "обкатка"? Понятие "обкатка" относится к двигателю. Официально нигде не написано и ограничений не установлено, однако негласно считается, что до ТО 2000 не стоит крутить движек более 3000 оборотов, резко ускоряться, и проч. повышеные нагрузки. 2
ob/gyn doctor Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Понятие "обкатка" относится к двигателю. Официально нигде не написано и ограничений не установлено, однако негласно считается, что до ТО 2000 не стоит крутить движек более 3000 оборотов, резко ускоряться, и проч. повышеные нагрузки. Я, в общем-то, и имел ввиду двигатель. Спасибо. Услышал то, чем интересовался.
Fellikc Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Знающие люди подскажите пару вопросов: 1. Наконец то собрался с мыслями и решил купить это чудо нашего автопрома. Но суть в том что оф-ых дилеров у нас нет и не будет. Так вот, сам вопрос, в случае ремонта самому, смогу ли я там что либо сам отремонтировать? В частности есть ли проблемы у новых автомашин, ну допустим 2010 г с МКПП? Жалко будет отдать такую сумму, пригнать за 2000 км от большой земли и выскочит гемор. Видел в сообщениях что есть люди с наших краев, но вспомнить не могу где. Если направите буду благодарен. Спс за внимание!
Vi-RUS Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Знающие люди подскажите пару вопросов: 1. Наконец то собрался с мыслями и решил купить это чудо нашего автопрома. Но суть в том что оф-ых дилеров у нас нет и не будет. Так вот, сам вопрос, в случае ремонта самому, смогу ли я там что либо сам отремонтировать? В частности есть ли проблемы у новых автомашин, ну допустим 2010 г с МКПП? Жалко будет отдать такую сумму, пригнать за 2000 км от большой земли и выскочит гемор. Видел в сообщениях что есть люди с наших краев, но вспомнить не могу где. Если направите буду благодарен. Спс за внимание! На сайте рядом с вкладкой "форум" есть вкладка "пользовотали", заходишь туда, вводишь дополнительный фильтр "Норильск" и смотришь всех своих земляков, там их с десяток, но большинство разовые, самый активный - Бродяга
Ded_MopozZz Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 На сайте рядом с вкладкой "форум" есть вкладка "пользовотали", заходишь туда, вводишь дополнительный фильтр "Норильск" и смотришь всех своих земляков, там их с десяток, но большинство разовые, самый активный - Бродяга У Бродяги вроде Корандо.
Maximen Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Tager 3.2 АКПП. Прощел 2100+ прошел тех обслуживания. Вчера с друзьями выехали на покатухи на бездорожье ведет себя прекрасно. Но вот вопрос еду по трассе педаль утапливаю в пол для обгона машина вроде начинает резкии разгон как и должно быть но на 4000 оборотах и скорости при этом 140км/час стрелка тахометра начала дергаться на одном месте и выше не поднималась я сначала подумал что типа ограничитель чтоли стоит. Но потом рещил плавно наберать скорость все норма машина набрала 160 довольно спокойно дальше не набирал движение плотное. Вот и не пойму толе в компе зашито про резкий набор скорости (но тогда это бред такой сюрприз при обгоне меня чуть к аварии не привел)толи глюк конкретной машины
NSA02 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Tager 3.2 АКПП. Прощел 2100+ прошел тех обслуживания. Вчера с друзьями выехали на покатухи на бездорожье ведет себя прекрасно. Но вот вопрос еду по трассе педаль утапливаю в пол для обгона машина вроде начинает резкии разгон как и должно быть но на 4000 оборотах и скорости при этом 140км/час стрелка тахометра начала дергаться на одном месте и выше не поднималась я сначала подумал что типа ограничитель чтоли стоит. Но потом рещил плавно наберать скорость все норма машина набрала 160 довольно спокойно дальше не набирал движение плотное. Вот и не пойму толе в компе зашито про резкий набор скорости (но тогда это бред такой сюрприз при обгоне меня чуть к аварии не привел)толи глюк конкретной машины Движок скорее всего ещё не обкатан. Покатайся ещё 3 тыс спокойно и будет счастье. Да... У меня такая же фигня былав такой же ситуации + движок затроил + чек загорелся. Это произошло на 20 тыс. примерно. Оказалось что свечи издохли.
Maximen Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Движок скорее всего ещё не обкатан. Покатайся ещё 3 тыс спокойно и будет счастье. Да... У меня такая же фигня былав такой же ситуации + движок затроил + чек загорелся. Это произошло на 20 тыс. примерно. Оказалось что свечи издохли. да действительно в этот момент двигатель троило и значек чека загорелся. спс за совет свечи проверю надеюсь дело только в этом
fantik Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 всем доброго времени суток! 26 окт. сбылась и моя мечта! приобрёл "дизель" МТ-3.прошу принять в ряды тагероводов! больше года заочно влюблялся в этого зверя,собирал информацию,просматривал формы и решил брать только его и обязательно "керосинку". за неделю накатал 1200км, 90% положительных эмоций,машина устраивает,сразу обидели "жигулёвские" пибикалки,которые сразу отказали,и при работе металлический звук с района сцепления который появился ближе к тыс.км,про это недавно кто-то писал,прошу поделица результатами иследования. "пибикалки" выкинул сразу и поставил ракушки за 150 рэ.у дилера сказали что из 6 машин сигнал работал только наодной,предложили поставить такиеже зараннее обнадёжив(типа тоже сгорят). поэтому сам свои и поставил. а по стуку в сцеплении буду трясти их на первом ТО.в остальном пока всё устраивает:удобно,высоко,обзор,приёмистость,поганял по Донским балкам и оврагам,в гору не напрягаясь 2000 об. рабочий режим свыше 3000об ещё не раскручивал,думаю пока рано. "казлит"на ухабах но в норме.нос на моём тагере не клюнутый,торсоны видать подж. трассу нормально держит,првда выше 110кмч ещё не разгонял.словом за такие деньги я думаю лучше кандидатуру из новых машин не найти
ob/gyn doctor Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да уж. Сигналы на Тагеров ставят никакие. У меня та же песня, правда не отказал ещё. Но на ходу такое чувство, что слышу только я его.
fantik Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 подскажите пожалуйста! на лобовом стекле вверху металические полоски,это обогрев или антенна? если обогрев то где антенна?
Army Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) подскажите пожалуйста! на лобовом стекле вверху металические полоски,это обогрев или антенна? если обогрев то где антенна? Антенна Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Army
Vi-RUS Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да уж. Сигналы на Тагеров ставят никакие. У меня та же песня, правда не отказал ещё. Но на ходу такое чувство, что слышу только я его. Сгналы ставят самые дешевые ВАЗовские, через непродолжительное время они умирают совсем, так что можешь не тянуть с заменой. Я недавно себе поменял на волговские - звук радует!
спинингуй Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Здраствуйте,я первый раз на форуме.В конце лета приобрёл тайгер 2.9тд в гермесе. На данный момент пробег 8000км и возникли проблемы! Передний мост включается раза с десятого, один раз пришлось искать трактор! Практически с нулевого пробега гремит выжимной, или коробка- особенно на холоде, выжимаешь сцепление-звук пропадает. Нулевое ТО сделал в Долавто(г.Долгопрудный)вроде как они официальные дилеры ТАГАЗ. Но сейчас ехать к ним что то не хочется, боюсь будут разводить, что это по моей вине.Подскажите есть ли в Москве или ближайшем Подмосковье сервис, где нормально и качественно решат мои проблемы по гарантии?
кайман Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Здраствуйте,я первый раз на форуме.В конце лета приобрёл тайгер 2.9тд в гермесе. На данный момент пробег 8000км и возникли проблемы! Передний мост включается раза с десятого, один раз пришлось искать трактор! Практически с нулевого пробега гремит выжимной, или коробка- особенно на холоде, выжимаешь сцепление-звук пропадает. Нулевое ТО сделал в Долавто(г.Долгопрудный)вроде как они официальные дилеры ТАГАЗ. Но сейчас ехать к ним что то не хочется, боюсь будут разводить, что это по моей вине.Подскажите есть ли в Москве или ближайшем Подмосковье сервис, где нормально и качественно решат мои проблемы по гарантии? Бояться не стоит-нужно добиваться!Мост скорей всего сделают по гарантии,а вот гремит это кпп.И тут все гораздо сложней!Почитай форум здесь все написано-гремит у всех дизелистов... 1
савка Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 скажите с какой машины на тагер подойдут диски???
Злой Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 скажите с какой машины на тагер подойдут диски??? с vROAD PARTNER подойдут
савка Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а с другой марки машины какой пойдутне злоупотребляй ?
MaxAL Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет всем. Есть ли у МТ3 штатная защита картера? Просто когда покупал машину заказал защиту картера и КПП. Сказали что постаят от РП.В итоге подошла только для картера, такая с прорезями. В салоне у всех новых тагеров такая.Не обман ли это?
Flint Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет всем. Есть ли у МТ3 штатная защита картера? Просто когда покупал машину заказал защиту картера и КПП. Сказали что постаят от РП.В итоге подошла только для картера, такая с прорезями. В салоне у всех новых тагеров такая.Не обман ли это? если я тебя правильно понял, то тебя развели по полной! с прорезями(как я понимаю, это штатная защита радиатора ( а не картера). и ставицо она на заводе и на РП и на тагер, (и на коранду ставилась)! а вообще на наши магины существуют защиты картеров от АВТОЩИТА, ШЕРИФа, ДЗК, НОВОЛАЙН. других производителей наших защит я не знаю.
MaxAL Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А эта для радиатора какого размера, длиная? У меня вроде двигатель зактыт до коробки.Завтра посмотрю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти