Перейти к содержанию

Автопробег Москва-Брест-Москва, март 2012

Посещение г. Бреста  

21 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь же можно огласить списки тех, сделал предоплату. Всем участникам тоже будет интересно, как развиваются события.

Опубликовано

По оплате:

1 volchara - 36 (2 человека)?

2 dikiy173 - 173 ( 2взрослых и 1 ребенок) предоплата получена

3 yars-on номер 8 (2 человека)предоплата получена

4 Ravil1995- 16 (2 человека)предоплата получена

5 WARELIK - 14 (2 человека)?

6 Loban- 7 (2 человека)предоплата получена

Опубликовано (изменено)

Коллеги, из тех кто едет : берите с собой рации ПРМ/ЛПД диапазона, для поддержания связи в колонне. Имхо, СиБи диапазона вполне будет достаточно одной, его запустить в голове колонны для связи с дальнобоем и поддержания соответствующего режима. И так, у кого что есть? У меня - портативка ЛПД/ПРМ(или на оборот az ).

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Коллеги, из тех кто едет : берите с собой рации ПРМ/ЛПД диапазона, для поддержания связи в колонне. Имхо, СиБи диапазона вполне будет достаточно одной, его запустить в голове колонны для связи с дальнобоем и поддержания соответствующего режима. И так, у кого что есть? У меня - портативка ЛПД/ПРМ(или на оборот az ).

Есть вот такая рация. Пойдет она? тока я нифига не умею канлы менять(((

Опубликовано

Х.З. для меня лично 446 Мг ни о чём не говорит. az бери, там разберёмся.

Опубликовано (изменено)

Итак подведем итог:

1 volchara - 36 (2 человека)

2 dikiy173 - 173 ( 2взрослых и 1 ребенок)

3 Ravil1995- 16 (2 человека)

4 WARELIK - 14 (2 человека)

5 Loban- 7 (2 человека)

оплата получена от всех экипажей

место для встречи около въезда на территорию завода LG.Этот завод видно хорошо, освещён. Завод находится сразу после посёлка Дорохово, там перекрёсток со светофором и стационарный пост гаи. Через 300-400 метров от этого поста по правой стороне и есть завод LG.А пост гаи - есть хороший ориентир ,70-73 км от мкада, по Минской трассе,

Внимание: сбор 16 марта ( в ночь с четверга на пятницу) на точке 03-30мин. утра, старт 04-00утра

Не забудьте оформит страховку!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Loban
Опубликовано (изменено)

Это наше место встречи. Точка 1 - пост ГАИ. Точка 2 - въезд на завод LG. Сбор в точке №2. http://maps.yandex.ru/-/CFvc6Yme От съезда со МКАД до точки №2 примерно 70км.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Отлично! Думаю быть на точке № 2 в 3:00! У меня рация СВ в машине, но возьму пару переносных (х.з. какого диапазона), на месте встречи разберёмся. может кому пригодится. А так рация СВ в начале колонны,в середине и в замыкании думаю должно хватить! Иходя из того, что нас будет 6-7 экипажей должно хватить!

Опубликовано

нас 5 экипажей, но есть вероятность что будет еще 1 на ниссане

Опубликовано

У мну тож рация СВ в машине , так , что должно хватить . Давайте на подъезде к точке старта корректироваться на 15 канале у дальнобоев , а потом замутим свой канал ! az

Опубликовано

Вообщем по семейным обстоятельствам поездка срывается az:) :)

Прошу меня вычеркнуть из списка

Опубликовано

Равиль выбыл из участия, кто вместо него есть забронированный номер!!!!

Опубликовано

Буду встречать вас в Бресте на Корандо. Маякните при подъезде +375-29-721-81-89. Если надо, встречу перед городом - всё ж легче будет ехать

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое, будем рады встречи!!! Непременно сообщим о приезде!А зовут тебя как ?

Опубликовано

у нас все по плану))

с нашей стороны гостиница забронирована, экскурсия заказана)))))

как там московская сторона?))))

Опубликовано

На сколько я знаю, поменялся только состав, вместо Равиля поедет другой экипаж. А так всё пока по плану. <_<

Опубликовано

еще дней 10 на сбор тех, кто еще хочет подтянуться).

Опубликовано

На сколько я знаю, поменялся только состав, вместо Равиля поедет другой экипаж. А так всё пока по плану. <_<

Сказали что поедет точно, но сами видите как получается , сколько человек отказались.

Самые стойкие едут , у нас тоже все готово!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Тула готова выехать! <_<

Опубликовано

Тула готова выехать! :)

Ну ..., Таки ...... и-и-и-? ;)

Ждём отмашки! А то до 16 можно возле завода LG с голоду умереть или замёрзнуть (вдруг зима вернётся)! az

Опубликовано

Ну ... отмашка - эт-т-о по позже ! az А , пока не вижу обновлённого списка , с участием Тулы ? :);)

Опубликовано (изменено)

Обновленный список участников кто стартует из москвы

1 volchara - 36 (2 человека)

2 dikiy173 - 173 ( 2взрослых и 1 ребенок) (Тула)

3 Nissan -16 (2 человека)

4 WARELIK - 14 (2 человека)

5 Loban- 7 (2 человека)

место для встречи около въезда на территорию завода LG.Этот завод видно хорошо, освещён. Завод находится сразу после посёлка Дорохово, там перекрёсток со светофором и стационарный пост гаи. Через 300-400 метров от этого поста по правой стороне и есть завод LG.А пост гаи - есть хороший ориентир ,70-73 км от мкада, по Минской трассе,

Внимание: сбор 16 марта ( в ночь с четверга на пятницу) на точке 03-30мин. утра, старт 04-00утра

Не забудьте оформит страховку!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ну ... отмашка - эт-т-о по позже ! :) А , пока не вижу обновлённого списка , с участием Тулы ? :) :)

Дык я, ...это, почти с самого начала тама был! ;)

PS: С меня тульский .......! всем участникам (с обеих сторон границы). az

Изменено пользователем dikiy173

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...