Перейти к содержанию

Автопробег Москва-Брест-Москва, март 2012

Посещение г. Бреста  

21 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем всем задание: Делайте много красивых фоток, запоминайте все что только можно, а по возращению, всю инфу рассказываете Ирине, более известной как Черри Бренди, а она составит рассказ-отчет и повесит его на главной странице форума.

И всем удачно съездить, буду надеяться, что это поездка непоследняя и еще удасться со всеми пересечься - пожать руки

Рав, написать - напишу, а вот вешать я точно никого и никуда не буду. Вешает у нас только Логик)))))

Опубликовано

Вообщем всем задание: Делайте много красивых фоток, запоминайте все что только можно, а по возращению, всю инфу рассказываете Ирине, более известной как Черри Бренди, а она составит рассказ-отчет и повесит его на главной странице форума.

И всем удачно съездить, буду надеяться, что это поездка непоследняя и еще удасться со всеми пересечься - пожать руки

Рав, написать - напишу, а вот вешать я точно никого и никуда не буду. Вешает у нас только Логик)))))

Ну я образно...

Опубликовано

Напоминаю: место для встречи около въезда на территорию завода LG.Этот завод видно хорошо, освещён. Завод находится сразу после посёлка Дорохово, там перекрёсток со светофором и стационарный пост гаи. Через 300-400 метров от этого поста по правой стороне и есть завод LG.А пост гаи - есть хороший ориентир ,70-73 км от мкада, по Минской трассе,

Внимание: сбор 16 марта ( в ночь с четверга на пятницу) на точке 03-30мин. утра, старт 04-00утра

Не забудьте оформит страховку!!!!!!!!!!!

для связи тел. 8-926-225-4086, 8(499)390-55-09

Опубликовано

Во сколько планируете быть в Бресте? Напомню телефон - 8-029-721-81-89. Валера

Опубликовано

около 13 часов.

Опубликовано

Всем, кто приехал - большое спасибо, лично от меня!

Опубликовано

Ну не томите уже - фото пора ! Пока московские участники отсыпаются и берутся за перо...

Опубликовано

Тула прибыла на место в полном составе без проишествий! :blush: Фото немного позже!

Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо - всё получилось супер!

Опубликовано

пару накладок все же возникло, надеюсь ненапряжных для участников)))

Опубликовано

пару накладок все же возникло, надеюсь ненапряжных для участников)))

Мы этого не заметили. :blush:

Опубликовано

Всё СУПЕР !!! :blush: Оргам огромное спасибище , и респектище !!! :blush::biggrin: Желаю , чтоб ещё ! :)

Опубликовано

Друзья! Спасибо за лестные слова , мы очень старались !

Опубликовано (изменено)

Я не фотограф но старался!

post-7131-13321420147177.jpg

Изменено пользователем Loban
Опубликовано

Я не фотограф но старался!

Было-бы неплохо ещё и микроскоп к этой фотке.

Опубликовано (изменено)

Ребята, спасибо большое всем, кто приехал. Для нас тоже было интересно. Рады со всеми пообщаться. Наш клуб самый подвижный и самый демократичный. А видео можно прикрепить? И в каком виде?

Изменено пользователем Костя
Опубликовано

А видео можно прикрепить? И в каком виде?

Скидываешь на Ютуб и сюда ссылкой на видео

Опубликовано

ААА!!! Костя! Как живой!! На Алтай чтоб БЫЛ!!!

з.ы А фоты, чуток больше размером?

Опубликовано (изменено)

Вот , что получилось у меня. http://fotki.yandex.ru/users/volchara-volkov/albums/ . Соответственно, альбом "Брест, март 2012.".

Изменено пользователем volchara
  • +1 1
Опубликовано

с погодой очень повезло)

Опубликовано

с погодой очень повезло)

После нашего отъезда испортилась чтоль? :blush:

Опубликовано

ага..погодка испортилась

Опубликовано

А где видео с Тульской позотёрки? Дикий, Серёга, твой дружбан на лачетке был, давай видео, однако. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А где видео с Тульской позотёрки? Дикий, Серёга, твой дружбан на лачетке был, давай видео, однако. :biggrin:

Олег! фото будут скоро, а с моей только видео есть - обработаю, закину ссылку!

Работы по гланды!

Изменено пользователем dikiy173

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...