Перейти к содержанию

Автопробег Москва-Брест-Москва, март 2012

Посещение г. Бреста  

21 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, администрация гостиницы, в которой мы бронируем номера попросили уточнить сколько и каких надо, поэтому очень вас прошу еще раз уточнить на кого и какой номер бронировать 1-2-3 местные.

Опубликовано

Мне соответсвенно двухместный.

Опубликовано

Один 2х местный. 1одноместный

Да, и выложите маршрут от москвы до минска и от минска до бреста, что б иметь хоть какое-то представление о маршруте

Опубликовано

Да, и выложите маршрут от москвы до минска и от минска до бреста, что б иметь хоть какое-то представление о маршруте

Там прямая дорога, на сколько это можно судить по карте.

Опубликовано

А грязи много будет?

Её вообще не будет, всё по асфальту, на покатушки просто не хватит времени, потому как едем в Брест.Хорошо,если будет время на дружеский шашлыкинг.

Опубликовано

А грязи много будет?

Её вообще не будет, всё по асфальту, на покатушки просто не хватит времени, потому как едем в Брест.Хорошо,если будет время на дружеский шашлыкинг.

Вот за дружеский шашлыкинг я всеми руками и ногами ЗА.

Я так понял, что мы ночуем в минске, потом с утра едем в брест, а потом обратно на ночевку в минск, так?

Еще один вопрос, Наши тугрики беллорусцы берут? или надо менять? если менять, то где? у нас или у них?

Опубликовано

Все эти вопросы решают орги. Мы выполняем их команды.Где менять, по сколько ?... Понятное дело у них там свои деньхи. Это ж заграниццо. :)

Опубликовано (изменено)

Все эти вопросы решают орги. Мы выполняем их команды.Где менять, по сколько ?... Понятное дело у них там свои деньхи. Это ж заграниццо. :)

У них беллоруский рубль. Курс Дмитрий выкладывал. Меня больше интересует заранее менять или там есть пункты обмена? а то когда были в крыму, там везде лбменники, подошел, обменял, пошел дальше тратиться. Поэтому и интересуюс. Мне самое главное, что бы по дороге были газовые заправки :)

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

У них беллоруский рубль. Курс Дмитрий выкладывал. Меня больше интересует заранее менять или там есть пункты обмена? а то когда были в крыму, там везде лбменники, подошел, обменял, пошел дальше тратиться. Поэтому и интересуюс. Мне самое главное, что бы по дороге были газовые заправки :)

На сколько мне известно поменять в Белорусии все могут даже на улице только боятся. Или у меня устарела инфа?

Опубликовано

Везде есть отделения "БеларусБанк" и много других - курс всяко лучше чем с рук, ну и опасаются на улице менять. Когда был последний раз - столкнулся с одним "но" - если это не большой населенный пункт - все учреждения (и банки тоже) по выходным закрыты. По поводу заправок и проездов "Платников" (пункт взымания оплаты на "Олимпийке") - принимаются русские рубли, американские и европейские, и ценник на стойке у АЗС тоже "на всех языках". Тоже первый раз в выходные в страну въехали - проблем с оплатой на АЗС вообще не было, местные деньги только по приезду, "для шопинга" понадобились.

post-7544-13282574215839.jpg

Опубликовано

Судя по фото дороги там зашибися. :)

Опубликовано

Судя по фото дороги там зашибися. :)

поверьте, вполне себе европейские автобаны, даже просто между городами...

Опубликовано

Во, разузнал у самарских легионеров:

Привет.

Был я там на новогодние каникулы.

1 наш рубль = 260 ихним рублям.

На АЗС, в гостиницах, в кафе, в магазинах можно расплачиваться нашей пластиковой картой.

Практически на всех АЗС (там впринципе одна сеть) берут наши рубли, баксы и евро.

АИ-92 там по 21.84 наших рублей

АИ-95 по 23.37

ДТ по 24.14

Опубликовано

Еще разнюхал инфы:

1)

с газом хз как, особого внимания на них не обращал. Все больше бензин попадался.

2) гаишники вообще ниразу не попались на территории РБ. У них все больше треноги стоят, притом лупят не в лоб тебе, а в зад, поэтому антирадар тут наверно не поможет.

3) насчет доверенности хз, это лучше у нотариуса спросить. у нас в России точно нотариус не нужен, а вот как там, эт я хз.

4) дорога от Бреста до Минска зашибись, автомагистраль, с отличным асфальтом, разрешенная максималка 120 км/ч. я шел 130-140, паля по обочинам радары. От Минска в сторону москвы тож автомагистраль, но там уже то можно 120 идти, то наши родимые 90, эт смотреть надо. На этих автомагистралях стоят посты по сбору дани (дорога типа платная), но с русских ничего не берут, главное чтоб номера передние были чистые. Подъехал к будке, они посмотрели, что ты с российскими номерами и пропускают дальше.

5) вообще туда/обратно мы не через Москву шли, а вот таким вот маршрутом. С Самары ехали до Пензы, там уходили на Тамбов, дальше уже на Липецк, Орел, Брянск, в брянщине пересекаем границу (таможни никакой нет, нигде стоять не нужно), едем через Гомель, Пинск до Бреста. С Бреста пошли на Минск, оттуда по М1 до Смоленска, а там уже опять Брянск и далее по списку. Дороги конечно у нас убитые были, много машин стояло на обочине и меняло пробитые колеса. В РБ с дорогами все намного лучше.

6) В Бресте могу посоветовать гостиницу Энергия (ул. Дзержинского, д. 58)

7) навигацией пользовался от Навител, нормальные карты, что по России, что по РБ.

Опубликовано (изменено)

Друзья, осталось 10 дней, до окончания приема заявок. У меня данные только 8 экипажей, оплату произвел только Равиль(г.Самара). Два экипажа обозначили сроки перевода . А как дела обстоят у остальных ?

Изменено пользователем Loban
Опубликовано

Друзья, осталось 10 дней, до окончания приема заявок. У меня данные только 8 экипажей, оплату произвел только Равиль(г.Самара). Два экипажа обозначили сроки перевода . А как дела обстоят у остальных ?

Поактивнее, друзья, поактивнее

Опубликовано

Друзья!

По поступившей сегодня информации от администрации гостиницы,в которой мы бронируем номера, Администрация настоятельно просит списки и бронь оформить до 13 февраля включительно.

В связи с этим мы сокращаем срок подачи заявок до 12 февраля.

Те кто не подаст своевременно заявку, может поехать с нами , мы будем только рады , но размещение на ночлег будет по месту.

Опубликовано (изменено)

Друзья ! давайте активнее,присылайте данные и ждем оплаты за бронь.

Для желающих поехать нужно :

1. в вордовском файле указать свои данные тел., и кто с вами едет какой номер нужен 1или 2 местный.

2. определиться с страховкой оформляете вы ее сами или я это делаю на всех участников, если страховка оформляется организованно мною на всех ,то не забудьте сделать копию тех паспорта в эл .виде стоимость страховки 530 р

3. всю информацию прислать до 12 февраля мне на почту korea-can-do@mail.ru

4. для бронирования номеров или домиков к 12 февраля участники должны перечислить предоплату в размере 50% от бюджета (2500руб)

5.перечислить стоимость страховки 530р

По вопросам korea-can-do@mail.ru IСQ 607025237 либо по тел. 8-926-225-4086, 8(499)390-55-09

Для оплаты:номер карты банка Связной , которую можно пополнить в любом магазине сотовой связи Связной, будет выслан в ответном письме каждому участнику на почту

Опубликовано

Уважаемые!

сегодня оканчивается сбор заявок на участие!!!!!

определяемся с составом окончательно.

Опубликовано

Уважаемые!

В первом посту, это уже исправленный и окончательный список?

Опубликовано

Уважаемые!

В первом посту, это уже исправленный и окончательный список?

Нифига. Самого дальнего участника забыли

Опубликовано (изменено)

Итак список с Российской стороны:

1 volchara - 36 (2 человека)

2 dikiy173 - 173 ( 2взрослых и 1 ребенок)

3 yars-on номер 8 (2 человека)

4 Ravil1995- 16 (2 человека)

5 WARELIK - 14 (2 человека)

6 Loban- 7 (2 человека)

Это те люди которые прислали свои данные, предоплата только от 2 человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...