Перейти к содержанию

Автопробег Москва-Брест-Москва, март 2012

Посещение г. Бреста  

21 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья!

с 1 января 2012 года заработал Таможенный Союз.

а это значит, что мы, белорусы, россияне - один народ, славяне))

Мы приглашаем Вас принять участие в автопробеге Москва-Брест.

Цель: посещение памятных нам мест. Например: Брестская Крепость, Линия Сталина.

сроки поездки - март 16...18 число.

Думаю вам будет приятно и интересно посетить музей Дудуки узнать что-то новое о нашей культуре и отведать национального напитка, 40-50 градусов))), потом провести ночь с шашлыками на берегу озера)))).

так...лирика кончилась)

Километраж - 2300 км (примерно)

Бюджет и маршрут - уточняется.

Каждому экипажу - подарок.

Связь - CB, 15 канал, потом уходим на свой канал. Это у кого есть станции.

............

Организаторы пробега :

Дмитрий (Dmitry) РБ город Минск

скайп: Dmitry_b_1976 или телефон: 8-10-375-29-6515561

Дмитрий (Loban) город Москва, бортовой номер 7.

IСQ 607025237 либо по тел. 8-926-225-4086, 8(499)390-55-09

при непосредственном участии модератора нашего форума Александра (Logik)

.............

итак, ждем список экипажей)(и состав)

будут сделаны номера экипажей, бронируем бортовые номера)

высказывем пожелания по еде, напиткам)

//////////

Бортовые номера:

volchara - 36 (2 человека)

Loban - 7 (2 человека)

Dimarik_77 - 3 (1 человек)

lexei - 17 -(2 человека)

Костя (минск) - 2

xline1 - номер? (3 человека + собака)

Dmitry - 21

irinochka (минск)- 5

Прапорщик - 06 или 6

Yaroslav - 22 (3 человека)

yars-on номер 8 (2 человека)

dikiy173 - 173

Эдуард560 - номер?

ssirozhka - номер?

Андрей (Минск) - номер?

по коррекции номеров - пишите в личку мне.

..........

Внимание!

Москвичам предлагается старт - в ночь, с четверга на пятницу.

....

окончание подачи заявок - 16 февраля!

.........

Обмен валюты

Только в банках, коих хватает по Минску.

Заправка

Большинство АЗС по трассе работают за любую валютую

Опубликовано (изменено)

Так что ни каких виз, паспортного контроля(как у хохлов) и прочего гимора не будет? Хотелось бы узнать график движения : где и когда сбор. Место встречи и т.д. Конечно же очень интересует бюджет. :biggrin: Мой бортовой номер на всех слётах 36. Номер застолбил, предварительно запишусь, а там видно будет.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Тоже хочу поехать. Предварительно пишите бортовой 3.

Изменено пользователем Dimarik_77
Опубликовано

граница потребует только оформления страховки. больше никаких вопросов.

Опубликовано

Осенью мотался в Беларусь. Перед границей покупаешь страховку (минимальная по моему на две недели в районе 500 руб.) и на самой границе 20 руб.. На обратном пути опять 20 руб. за пользование дорогами . В отличии от фур все по "зеленому коридору".

f5dd52dfcc57.jpg:biggrin::biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

Опубликовано

Если можно меня запишите. Номер 9 или 99, ну как-то так....Поеду или нет точно не скажу. Километраж общий или в одну сторону?

Опубликовано (изменено)

Километраж общий - 2300 км (примерно), маршрут уточняется.

Изменено пользователем Loban
Опубликовано

Интересно. Хотелось бы поехать. Уточню свои возможности. К концу недели определюсь

Опубликовано

записываюсь. номер любой свободный так как своего нет

Опубликовано (изменено)

свободных пока много, выбирай.

Опубликовано

мой бортовой - 21. забит.)))))))))))))))))

номер 2 тоже заметан)))

Опубликовано

Мне 7 тогда:biggrin:

семерка занята

Опубликовано (изменено)

С номерами потом разберёмся, с начала график движения хочется знать. Ночёвка первая организованная или самостоятельная? Это с 16 на 17.Как на этой трассе обстоят дела с придорожными мотелями? Знаю точно, что до конца МО их почти нет. Понял так, что с 17 на 18 - озеро, шашлык(брать палатки?). И старт обратно рано в воскресенье.От Бреста до Мск примерно 1000 км, а это минимум 13-14 часов пути. Разница с Москвой как я понимаю -2 часа. Просили пожелания в еде - я бы предпочёл рыбное меню,напитки любые, не алкогольные.

Опубликовано

так. я жду более менее точно кол-ва участников. после этого - броню номера - есть на примете пару вариантов.

время..самое дорогое...можно съэкономить по страховке - оформить Вам ее по месту жительства. я так думаю.

далее..я готов встретить колонну на границе и провести до места стоянки. единственное что..16 - пятница, от Москвы до Минска - часов 8..9 ходу. тоесть хотелось бы, чтобы участники стартнули из Москвы поранбше, хотя бы в 12 дня.

.......

http://www.lukoil.by/rus/tovar/price - цены на топливо.

курс Нацбанка - 8400 рублей за доллар.

от Москвы - поведет Loban.

дальше - я.

Опубликовано (изменено)

Если из Москвы , в пятницу стартовать в 12 дня, то можно только к вечеру из неё выехать. :biggrin: Поэтому стартовать надо так, что бы часов в восемь утра(самое позднее)уже встретиться в р-не хотя бы Кубинки, а это 50 км от города. Или у первого въезда в Можайск,часов в 10, у самолёта, а это 100 км(от МКАД примерно 1,5 часа ходу). Думаю, логично каждому самому добраться до точки "Х", а от туда уже организованной колонной. :biggrin:

ПыСы. Как сделать страховку , лично я пока не знаю. Можно ли это сделать централизованно, сразу на всех участвующих Москвичей? Это вопрос Лобану.

Опубликовано (изменено)

Что касается остановки на ночлег, расстояние не такое большое, и наверное лучше будет заночевать уже у братьев славян, все будет зависеть от числа участников пробега и от времени старта

Страховку сделать не сложно , в страховой компании где оформлено ОСАГО,по поводу централизованного оформления информация будет в первые рабочие дни после праздников

Опубликовано (изменено)

Поэтому и предлагаю стартовать рано. Будет время спокойно доехать и осмотреться. Моё предложение встретиться в р-не Можайска даже не в 10, а 8 утра. Это надо будет часов в шесть, шесть тридцать уйти со МКАД. Потому как уже начиная с 7-7.30 на МКАД начинают образовываться пробки. Не забывать, что это будет пятница. Да и как известно, кто рано встаёт, у того всё будет. :biggrin:

Да, не сказал, я со штурманом.

Что касается остановки на ночлег, расстояние не такое большое, и наверное лучше будет заночевать уже у братьев славян,

С этим согласен. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Такой вопрос: на экскурсиях будет автобус? Или на машинах? Или на своих двоих? И скоко км будет проходить по Белорусии?

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Такой вопрос: на экскурсиях будет автобус? Или на машинах? Или на своих двоих? И скоко км будет проходить по Белорусии?

Поездка на авто. Это же автопробег.

Опубликовано

Что касается меня , то я уехал бы в ночь с четверга на пятницу, но многие участники наверняка поедут после работы, поэтому мы ждем точный список экипажей, чтоб согласовать время старта, что касается твоего предложения стартовать, с удаленной точки от Москвы то я за , удобнее и машины припарковать и в колонну собраться

свободных пока много, выбирай.

17 можно?

Конечно

Опубликовано (изменено)

Подумав, предлагаю место для встречи около въезда на территорию завода LG.Этот завод видно хорошо, освещён. Ночью , в темноте самолётик можно не увидеть. Завод находится сразу после посёлка Дорохово, там перекрёсток со светофором и стационарный пост гаи. Через 300-400 метров от этого поста по правой стороне и есть завод LG.А пост гаи - есть хороший ориентир. Там не будем мешать движению, когда будем ждать друг друга.По времени, для меня лично не очень принципиально, могу и в ночи, спать всё равно не получится.Собраться можно и за ранее. Но, тем не менее, кмк оптимальное время для встречи в назначенной точке надо назначать в период с 4-х утра до 7.Основной критерий - свободные дороги. А там по усмотрению.

Опубликовано

Я с тобой согласен, но мы не одни, и надо ждать что другие участники скажут, как только сформируется список участников вопрос времени старта поставим на 1 место

Опубликовано

что-то мне подсказывает, вы собираетесь к Дмитрию за запчастями, прикрывшись автопробегом! :biggrin: участников будут использовать как перевозчиков ЗИП от минска до москвы :biggrin::biggrin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...