vzhik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня 14 не получится, будем закрывать сезон охоты на гуся. Тогда давайте сделаем как бы голосование.Кто когда может.И давайте учтем что 15 пасха.
Garyk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) учтем что 15 пасха. Да- а перед пасхой надо убрать на кладбище..поэтому я пока не знаю. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Garyk
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 vzhik, кажись сегодня видел тебя утром на холмистой, ехал в ЮЗ район из Северного...У тебя черный, с желтыми поворотниками и не тонированный?
vzhik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 vzhik, кажись сегодня видел тебя утром на холмистой, ехал в ЮЗ район из Северного...У тебя черный, с желтыми поворотниками и не тонированный? Абсолютно верно
yin2003 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 14-го могу приехать. На пасху не поеду точно - будут гости и шашлыкинг. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
vzhik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня видел серебристый на Антонова Овсеенко АТ-5 серебристый с серебристой тонировкой в 8-10 утра.Есть у нас таковые. P.S.Обгоняя посигналил.
Garyk Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня видел серебристый на Антонова Овсеенко АТ-5 серебристый с серебристой тонировкой в 8-10 утра.Есть у нас таковые. P.S.Обгоняя посигналил. Я перестал сигналить....не отвечают!Из этого пришел к мнению что про форум знают не все.
vzhik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня видел серебристый на Антонова Овсеенко АТ-5 серебристый с серебристой тонировкой в 8-10 утра.Есть у нас таковые. P.S.Обгоняя посигналил. Я перестал сигналить....не отвечают!Из этого пришел к мнению что про форум знают не все. Эт точно
vzhik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо бы наклеечку с названием сайта на машинку приклеить и надписью..."Если я тебе посигналил,то ищи меня тут korandovod.ru"
Army Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо бы наклеечку с названием сайта на машинку приклеить и надписью..."Если я тебе посигналил,то ищи меня тут korandovod.ru" Раз уж так "приспичило" проще вместо сигнала гвоздей горсть под колёса на ходу сыпануть - найдут гарантировано и даже не на сайте
vzhik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо бы наклеечку с названием сайта на машинку приклеить и надписью..."Если я тебе посигналил,то ищи меня тут korandovod.ru" Раз уж так "приспичило" проще вместо сигнала гвоздей горсть под колёса на ходу сыпануть - найдут гарантировано и даже не на сайте Жестко ты шутишь
Pro Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Воронеж, хватит флудить ! Когда встречаться будите?
vzhik Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Воронеж, хватит флудить ! Когда встречаться будите? Предлагаю сразу после пасхи.Ориентир 21-22 апреля.ГОЛОСУЕМ!!! 1
vzhik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 поддержу Отлично!Мне кажется на субботу разумнее,так что предлагаю внести конкретику и собраться 21 апреля в 12 часов.Местом встречи предлагаю обозначить Подгорное у первого спуска на поле с собой взять резиновые сапоги тросы и Пыво(кто не за рулем).От себя гарантирую пару тросов,Hi-Jack,шампурчики и сосиски.Постараюсь пригласить парочку друзей на джипчиках.
Garyk Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Постараюсь быть...vzhik как самый активный давай поподробней как туда подъехать объясняй. В субботу покатался по-грязи,тянул Ниву короткую на галстуке ...буксовала,был удивлен,но "пилот" сказал что на....крылась раздатка.
vzhik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Постараюсь быть...vzhik как самый активный давай поподробней как туда подъехать объясняй. В субботу покатался по-грязи,тянул Ниву короткую на галстуке ...буксовала,был удивлен,но "пилот" сказал что на....крылась раздатка. Поворот с окружной,сразу за СКС Ладой переезд через Ж/Д пути и потом все время по главной дороге никуда не сворачивая и до конечной маршруток,там получается Тобразный перекресток и остановка,магазин там еще есть и ларек,сразу за остановкой идет съезд вниз,туда и попрем.Если непонятно объяснил,то могу встретить где-нибудь в северном или на окружной,кому как удобнее.
Pro Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень рад, что на Воронежской ветке появился такой человек как vzhik! Ребята, помогите ему и помните, что всем ни когда не угодишь, а давать советы гораздо легче чем делать
Артём Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброго дня! http://maps.yandex.ru/-/CNE3EJMt оно самое место? Постараюсь присоедениться.
vzhik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Доброго дня! http://maps.yandex.ru/-/CNE3EJMt оно самое место? Постараюсь присоедениться. Оно самое
vzhik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 и я не против главное не забыть Заводим будильники 1
Pro Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 и я не против главное не забыть Заводим будильники Ребята, жду фотоотчет!
Alex VRN Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) И я постараюсь приехать, будильник завёл. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Alex VRN
vzhik Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 И я постараюсь приехать, будильник завёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти