Pro Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Привет и поздравления всем участникам Воронежского клуба с Днем Победы!!!
vzhik Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!Хочу немного похвалиться,на праздниках ездили отдыхать в одно классное место,где есть местечки для наших внедорожниках,так вот,второй машиной шла 21 НИВА.Первый же брод оказался для нивы не по силам,резина у нее родная и толкового протектора почти не осталось,но и у меня резина трассовая,так что два брода глубиной мне по фары я прошел,а нива пыталась их даже объехать,но и это оказалось ей не по силам.я малек свою затопил так что воздушный фильтр намок и машина заглохла,пришлось ждать пока он чудок подсохнет.Волговские бибикалки залило тоже и они перестали работать,оторвал задний брызговик,но зато потом нам аплодировал весь пляж.
Garyk Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Я уезжал на праздники,сейчас появился. serge54 А можно забронировать наклеечку. Живу в Северном. Конечно,я нахожусь недалеко от перекрестка Проспект Труда-Московский проспект.Если кто после 20.00 возвращается в Северный могу передать.
vzhik Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 У меня такой вопрос!Или я раньше слепой был,или наших собратьев стало больше,но они не отзываются не на посигналить,ни на моргнуть,ни на рукой махнуть.Кстати,мои хваленые волговские сигналы я благополучно утопил,буду думать как их перенести выше
Garyk Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я забил уже всем сигналить...непонимают,за 1,5 года в ответ ни один не вякнул,а машин дофига...даже старые попадаются. Где то была фото еще старше КАрандоса.
vzhik Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Видел сей экземпляр.Еще видел белый корандик поднятый со шноркелем на транзитах и с объявой на продажу.Сам в северном частенько вижу Дэу корандо темно синий Дизель мне 2 раза только за все время ответили
Garyk Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вжик,Сергей,наклейки на работу принес,будет оказия заезжай заберешь.
vzhik Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Обязательно,я чет даж на обед выбраться последнее время не могу,на этой неделе полюбас заскочу,т.к. на выходных собираюсь машиной заниматься и заодно наклею
vzhik Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Garyk спасибо за наклеечки.serge54 и тебе забрал, так что звони пиши,лучше в личку,встретимся,передам тебе наклеечку Если что она у меня в машине с собой,можно будет забрать в течение дня Отдельное спасибо Pro ,который организовал сей девайс Изменено 16 мая, 2012 пользователем vzhik
Pro Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Garyk спасибо за наклеечки.serge54 и тебе забрал, так что звони пиши,лучше в личку,встретимся,передам тебе наклеечку Если что она у меня в машине с собой,можно будет забрать в течение дня Отдельное спасибо Pro ,который организовал сей девайс Очень рад, что наклеечки Вам пригодились))
yin2003 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 В пятницу в Малышево встретил черного Тагера, номера не глянул - поморгали, поздоровались .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
vzhik Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 В пятницу в Малышево встретил черного Тагера, номера не глянул - поморгали, поздоровались .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Вот эт дело
serge54 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Все длинной цепочке по передаче наклейки от PRO до меня - большое СПАСИБО. В выходные она будет наклеена на авто, а в июне будет мелькать в "Среднем Доне".
vzhik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Все длинной цепочке по передаче наклейки от PRO до меня - большое СПАСИБО. В выходные она будет наклеена на авто, а в июне будет мелькать в "Среднем Доне". Отлично,зови всех к нам в гости yin2003 рад был сегодня видеть тебя Изменено 24 мая, 2012 пользователем vzhik
yin2003 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Все длинной цепочке по передаче наклейки от PRO до меня - большое СПАСИБО. В выходные она будет наклеена на авто, а в июне будет мелькать в "Среднем Доне". Отлично,зови всех к нам в гости yin2003 рад был сегодня видеть тебя Привет! Взаимно - твоего тагерка с оранжевыми поворотниками узнал издалека .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
vzhik Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А я дорогу перехожу,вижу Тагер,присмотрелся вижу кенгул хромированный,ну думаю ты.Не ошибся
localhost Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Я усиленно всем моргаю. Задним аварийкой, всем кто впереди фарами. Кстати не водится ли тут на форуме тагер с госномером 081 (у меня такой же)? Забавно мы с ним недавно встретились на дороге - у него повортники как и у Корандо оранжевые и запаска в чехле с тигром.
Alex VRN Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я усиленно всем моргаю. Задним аварийкой, всем кто впереди фарами. Кстати не водится ли тут на форуме тагер с госномером 081 (у меня такой же)? Забавно мы с ним недавно встретились на дороге - у него повортники как и у Корандо оранжевые и запаска в чехле с тигром. Видел сегодня его (081 с тигром на запаске) в районе Космонавтов, на приветственное би-би не ответил Изменено 31 мая, 2012 пользователем Alex VRN
vzhik Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я усиленно всем моргаю. Задним аварийкой, всем кто впереди фарами. Кстати не водится ли тут на форуме тагер с госномером 081 (у меня такой же)? Забавно мы с ним недавно встретились на дороге - у него повортники как и у Корандо оранжевые и запаска в чехле с тигром. Видел сегодня его (081 с тигром на запаске) в районе Космонавтов, на приветственное би-би не ответил Тож видел.На приветственное не отвлекается,даж в пробке слева от меня стоял через ряд,не откликнулся. Я усиленно всем моргаю. Задним аварийкой, всем кто впереди фарами. Кстати не водится ли тут на форуме тагер с госномером 081 (у меня такой же)? Забавно мы с ним недавно встретились на дороге - у него повортники как и у Корандо оранжевые и запаска в чехле с тигром. У меня передние тож желтые,буду рад видеть на дороге.Тигр черный,нетонированный.
Garyk Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Пару раз при поездке на дачу видел барышню за рулем на Тагере,наверно живет в Семилуках или где-то рядом.Но на приветствия не отвечает. Кстати никто не знает где можно недорого,а главное качественно покрасить пластик у нас в Воронеже?А то я еще зимой купил себе вертикальную решетку на радиатор,а покрасить ее никак не соберусь.
vzhik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня тож тигр по 45 на встречу ехал,но на мое би-би не откликнулся Пару раз при поездке на дачу видел барышню за рулем на Тагере,наверно живет в Семилуках или где-то рядом.Но на приветствия не отвечает. Кстати никто не знает где можно недорого,а главное качественно покрасить пластик у нас в Воронеже?А то я еще зимой купил себе вертикальную решетку на радиатор,а покрасить ее никак не соберусь. Дык берешь баночку холодного пива, безветренное помещение немного спиртика,балончик с краской нужного цвета и аккуратно легким распыление в 3 слоя,с перерывами на слой 5-10 мин и попиванием пЫва,нежно наносишь эти 3 слоя.После часа сушки можно трогать руками
Garyk Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Так и хотел сначала на даче покрасить,а теперь чего-то я очкую...может лучше отдать где камера сушильная есть.
vzhik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Так и хотел сначала на даче покрасить,а теперь чего-то я очкую...может лучше отдать где камера сушильная есть. Дык этож пластик.сильной разницы не будет.А в остальном решай сам Я вот предлагаю малек наши Воронежские АЗС обсудить...Кто где предпочитает заправляться,какой бенз льете,ну и все связанное с заправкой.Владельцев дизельков тож интересно послушать.Ну и в итоге сделать какой-нибудь вывод.
Garyk Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Зимой соляра Лукойл,летом по барабану-ну только не "безымяные" АЗС,какие еще на трассе встречаются!
vzhik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я тож Лукойл люблю,но территориально не всегда удобно,так что заправляюсь иногда на Роснефти.Заправлялся на ВТК и в первом случае умерли свечи,но правда им и так было пора,но после заправки на Лукойле свечи еще пожили.Заправлялся на Истоке,но эт еще на НИВЕ было дело и новые свечи тут же умерли.Калину ваще не признаю,друг попадал на замену фильтра тот что в баке после полугода заправки на Калине,единственное про Донако сказать ничего не могу,заправлялся там пару раз и то давно и всего рублей на 200.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти