Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дизель Тест , Гидрострой, 23а,Шершни..

Обшая культура ремонта упала,но по прежнему делают...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

обрый вечер! Сильно не глумитесь) Вчера в дождь решил включить обогрев зеркал.. Оп, и не включаются и значок на панели не горит. Проверил предохранители, целые. Сегодня на форуме узнал что есть у нас блок комфорта и проблема скорее всего в нем. Еще оказывается у нас есть центральный замок!!! У меня он оказывается никогда не работал, но я особо не парился по этому поводу, ведь всегда закрывал с сигналки. Кнопку на водительской двери с красной вставкой нажимаешь, где-то щелкает реле. И еще не заводится с автозапуска, хотя функция такая в сигналке есть. Но я ей ни разу за пять лет и не пользовался) Я в электрике не силен, поэтому прошу совета, что делать, так как хочется восстановить работоспособность систем. Даже если я блок комфорта сниму, то на этом боюсь мои познания кончатся. Надо покупать новый блок? Если не сложно ткните на его номер, так как я понял их несколько видов. Надо сигналку новую или проверить старую можно? Ну и ценральный замок хочется заодно сделать) Кто-нибдь знает разбирающихся в наших авто электриков в Екатеринбурге или в других городах. Еще у меня всего один ключ. Насколько я знаю, второй прячут в авто если сигналка с автозапуском. Но автозапуск не работает. Может чип в спрятаном ключе сломаться? 

Опубликовано

Всем привет! Нужен в Челябинске нормальный сервис, где нашими дизелями занимаются. Кто что посоветует?

Опубликовано (изменено)

Привет народ, я тут новенький и решил до момента приобретения спросить у старожилов клуба что-да как.

Есть огромное желание приобрести Tager 2.3 МКПП год 2009-10 (предпочтительно 5 дверку).

Самое важное что меня интересует это возможность ремонта и покупки запчастей в Екатеринбурге. При покупке б/у тайгера (судя по форуму), скорей всего придется  менять вилки на коробке, ремень ГРМ с роликами и вообще провести замену всех жидкостей и фильтров. Подскажите сервис где все это могут сделать качественно.

А так-же в каком магазине можно брать запчасти кроме интернета, а если все через интернет - то на каком ресурсе предпочтительней ?  

P.S.:       жду советов. 

Изменено пользователем Александр ЕК
Опубликовано

Всем привет еще раз, где все ?  :huh:

Подскажите где можно качественно провести диагностику узлов и обслужить Tager в Екатеринбурге ?

Опубликовано

Да нет тут никого. На Урале корандоводов немного. И не дружные они, увы. На дороге даже не здороваются, мигай, не мигай...

Опубликовано (изменено)

Да нет тут никого. На Урале корандоводов немного. И не дружные они, увы. На дороге даже не здороваются, мигай, не мигай...

на счет не много - согласен, на счет не дружные - ты не прав...поехали на слет, дружный корандовод...специализированных сервисов по Тагерам - не слышал про такие Изменено пользователем dim30
Опубликовано

на счет не много - согласен, на счет не дружные - ты не прав...поехали на слет, дружный корандовод...специализированных сервисов по Тагерам - не слышал про такие

А Илюха Уваров где? Он ведь хорошо наши машины делал, только долго. Он-то куда делся?

Опубликовано (изменено)

на счет не много - согласен, на счет не дружные - ты не прав...поехали на слет, дружный корандовод...специализированных сервисов по Тагерам - не слышал про такие

Мне как-бы и не нужны специализированные по тайгерам, меня просто интересует где народ обслуживает тайгеров в Екатеринбурге. Где в Екатеринбурге есть головастые механики которые и тайграми занимаются.

Хочу купить, но останавливает не знание к кому обратится если что в Екатеринбурге.

К примеру вы сами где машины обслуживаете ?

Изменено пользователем Александр ЕК
Опубликовано (изменено)

Leo,молчал бы про Уварова на счет хорошо

я в гараже чинюсь, там же и расходники меняю

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Leo,молчал бы про Уварова на счет хорошо

я в гараже чинюсь, там же и расходники меняю

Мне он раньше чинил, вроде я не жаловался на качество, но он долго все делал, а потом и дорого у него стало. Щас даже сам не знаю у кого ремонтироваться. У меня корандо сильно сломан, стоит пока запчасти надо много. А вот Илюху давно не слышал. Он хоть работает? Кто знает?

Дима, а ты у себя в гараже чинишься? Сам?

Опубликовано (изменено)

у себя, сам...Видел Илюху проезжающего мимо, живой

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

У него сервис за автолендом возле блюхеровского моста

Опубликовано

Место того чтобы стонать взялибы и устроили встречю на природе или грязъ помесилибы вместе

Опубликовано

У него сервис за автолендом возле блюхеровского моста

Можете подсказать поподробней адрес, там за автолендом немало сервисов.

Опубликовано
Александр ЕК

Могу продать свой тагер, правда 2-х дверный 2008-го. зато вылечены все болячки и полностью подготовлен к любому бездорожью. состояние хорошее.

Опубликовано

Александр ЕК

Могу продать свой тагер, правда 2-х дверный 2008-го. зато вылечены все болячки и полностью подготовлен к любому бездорожью. состояние хорошее.

Меня на данный момент от покупки пока останавливает неясность по тех. обслуживанию, даже приблизительно не знаю куда если что обратится.

И мне все-таки не для экстримального бездорожья, а так в виде туристического авто, на юг съездить и т.д.

Опубликовано

Адрес Бархотккая 2, на перитории завода. Заезд свободный, как заедиш на територию прямо метро 100 и увидиш там каклеты стоят.

Сотовый 89221819960

Опубликовано

Меня на данный момент от покупки пока останавливает неясность по тех. обслуживанию, даже приблизительно не знаю куда если что обратится.

И мне все-таки не для экстримального бездорожья, а так в виде туристического авто, на юг съездить и т.д.

Бери мой! В отличном состоянии, на отличной резине! Только, только ТО-60000 сделал...

Опубликовано (изменено)

Бери мой! В отличном состоянии, на отличной резине! Только, только ТО-60000 сделал...

Предложение хорошее, подкупает уже сделанное ТО.

Мне сперва нужно свою продать, а так буду иметь ввиду. 

Stich   Спасибо ! Изменено пользователем Александр ЕК
Опубликовано

Да незачто, а поповаду встречь все заглохли....

Опубликовано

Да незачто, а поповаду встречь все заглохли....

Не кипиши, я на слет выезжаю с утра на ВСТРЕЧУ, поехали...

Опубликовано
Александр ЕК

Хорошее предложение от Матроса

Опубликовано

Кудане злоупотребляй ? На слёт корандоводов??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...