Stich Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Прошу прошения я сейчас регаюсь на AUTO-TRAVEL 4x4. Там тоже темы есть, форума.
dim30 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Либо чета я не догоняю….. Ты про что спрашиваешь, я то же не понимаю...конечно есть форум... ты спрашивал про конкретную тему: На этих сайтах надо еще разобраться и найти тему……. автотревел хорошая компания, лайтовые однодневные вылазки, шашлыки, осмотр достопримечательностей...не можешь темы найти, зайди во флудилку, помогут Изменено 13 января, 2015 пользователем dim30
AK-79 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет! Ребят, кто может помочь в Челябинске - забрать у человека колесико и отправить мне транспортной. За вознаграждение. Колесо небольшое, почти пузотерное
Oldman Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет! Ребят, кто может помочь в Челябинске - забрать у человека колесико и отправить мне транспортной. За вознаграждение. Колесо небольшое, почти пузотерное Привет) Клесико то разбортованное? А ну как там наркотики?))
AK-79 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 не правильно выразился - покрышка, без диска
Oldman Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 не правильно выразился - покрышка, без диска От чего бы не помочь) Пиши в личку. Настолько интересная покрышка, что стоит заморачиваться с пересылом?
CHINGIS Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет Уральцы! Dim30 сорри, на работе пропал, обо всем тут забудешь, проездил с чеком 2 месяца, а вчера у соседа по стоянке оказался такой прибор, оказалось датчик кислорода ((( 0133 и 0303 пока не знаю куда копать, внешне все путем
CHINGIS Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 По встрече я только за! В 2008 было их много, как правило с оффроад клубом и как в следствии переименованным в автотревел. Но сейчас нет времени проводить под машиной время после поездок. А так встретиться, обсудить авто и опытом поделиться я только за! Предлагаю в субботу любую часиков в 13. Предлагайте место
Crazy_vOlk Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Повторюсь! Куплю BFGoodrich All Terrain T/A R16 245/70 110S TL - 1 шт., можно б/у, на запаску!Господа, одноклубники, подскажите, где в Челябе сход-развал проверить/подрегулировать можно нормально?
Oldman Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Повторюсь! Куплю BFGoodrich All Terrain T/A R16 245/70 110S TL - 1 шт., можно б/у, на запаску! Господа, одноклубники, подскажите, где в Челябе сход-развал проверить/подрегулировать можно нормально? Делал на северке. Краснопольский проспект 1/1. Рекомендовали. Сделали хорошо. Сход развал компьютерный.
Дмитрий 323 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Народ ко в Челябинске не сильно занятой сегодня?помощь клубню не помещала бы.продал машину,человек погнал в новосиб и на тросовой т5 то ли трос прорвался,толи слетел.остался с 3-4 передачей Не далеко от челябинска
Oldman Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Народ ко в Челябинске не сильно занятой сегодня?помощь клубню не помещала бы.продал машину,человек погнал в новосиб и на тросовой т5 то ли трос прорвался,толи слетел.остался с 3-4 передачей Не далеко от челябинска Без денег, без топлива, без сил, без опыта. Блин. Так бы помог.
dim30 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поздравляю всех Уральских Корандоводов с Днем Защитника Отечества!!! Помню о службе только хорошее, чтоб так было всегда и армия оставалась только в воспоминаниях...С праздником, Мужчины!
Oldman Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет)Буду краток. Ищу работу. С января как-то совсем плохо...Сферы деятельности:компьютерная техника - эникейщик сисадмин.электрика - до 1000 В. В основном внутридомовая, внутриквартирная проводка.мелкий ремонт бытовой техники.вендинговое оборудование(кофеавтоматы, терминалы и прочее) - ремонт, обслуживание.Маркетинг, марчендайзинг, коммивояжерство, сетевой маркетинг и т.п. не интересует.Авральность, ненормированность, свободный график - приветствуются.Люблю и умею работать руками и головой. Неконфликтен, обучаем, открыт новому.
AV_86 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день, подскажите новичку где в Екатеринбурге найти нормального диагноста на Тагаз Роад Партнер (2,3 л бензин)? Постоянно горит ошибка Р1813, вычитал что это исправляется при перепрошивке.
Crazy_vOlk Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Делал на северке. Краснопольский проспект 1/1. Рекомендовали. Сделали хорошо. Сход развал компьютерный. Спасибо! Попробую как-нить добраться до них... Времени всё не хватает П.С.: Куплю BFGoodrich All Terrain T/A R16 245/70 110S TL - 1 шт., можно б/у, на запаску!
uralec454 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Делал на северке. Краснопольский проспект 1/1. Рекомендовали. Сделали хорошо. Сход развал компьютерный. Спасибо! Попробую как-нить добраться до них... Времени всё не хватает П.С.: Куплю BFGoodrich All Terrain T/A R16 245/70 110S TL - 1 шт., можно б/у, на запаску! По рразвал - делал на Косарева 1а. Они там кричат, что на любой авто делают.
drugtishiny Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 По рразвал - делал на Косарева 1а. Они там кричат, что на любой авто делают правду говорят.Я у них лет 8 делаю-отлично всё ребята ладят.
uralec454 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 По рразвал - делал на Косарева 1а. Они там кричат, что на любой авто делают правду говорят.Я у них лет 8 делаю-отлично всё ребята ладят. А если учесть, что я целый месяц искал сервис, чтобы сделать развал, перезвонил в пару десятков контор, из них штук шесть посетил - всё безрезультатно. А к ним приехал, 15 минут, и всё...
nigorod Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Земляки, кто с форсунками и ТНВД занимался в Ебурге и ближайших окрестностях? Сотня близко, в топливную еще не заглядывал, расход слегка подрос. Какой сервис посоветуете?
Stich Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Для начала купи 5 одинаковых сосуда + капельницу, сними обратку с форсунок и подцепи бутылочки через шланчик. Запусти машину дай поработать на холостых, затем 1500 оборотов в течении 5 минут ( это преблезительно). Заглуши матор, бутылочки постав на ровную поверхность и сровни уровни. Где уровень больше там форса работает на 50%. Если все ок тогда гони на диагностику. Пускай проверяют на распыл.
Stich Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В ТНВД сам не лезь. Но в принцепе ТНВД по баробану он дует или не дует. Если плунжер сломает ТНВД здохнет. форсы расходник иши причину в ФОРСАШ или подсос воздуха.
nigorod Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо за советы, но я про адрес приличного дизельного сервиса спрашивал, такого, чтобы не ездить несколько раз?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти