Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, шутка юмора, нет мастеров

Опубликовано (изменено)

у dim30 свое мировоззрения на мир,если есть БАБКИ то пусть он своего КОРАНДИКА хоть в КОРЕЮ отправляет. Но ОБСЕРАТЬ автомехаников Я не дам.Самое главное что dim30 не раскозал про касеки СВОИХ МЕХАНИКОВ!!!!!! которые 3 раза перебирали ЕМУ МОТОР. Да не спорю есть индивидуумом который не может и нижние шаровые поменять и колеса после них отпадывают. Это недают право УНИЖАТЬ людей. Самое главное прокладка между рулем и сиденьем и как ты относишься к своему АВТО.

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

Интересно, кого я обосрал и откуда Вы знакомы с моим мировоззрением, тем более с моими доходами...сдаётся мне во всем виноваты токсины

Опубликовано

у dim30 свое мировоззрения на мир,если есть БАБКИ то пусть он своего КОРАНДИКА хоть в КОРЕЮ отправляет. Но ОБСЕРАТЬ автомехаников Я не дам.Самое главное что dim30 не раскозал про касеки СВОИХ МЕХАНИКОВ!не злоупотребляй ! которые 3 раза перебирали ЕМУ МОТОР. Да не спорю есть индивидуумом который не может и нижние шаровые поменять и колеса после них отпадывают. Это недают право УНИЖАТЬ людей. Самое главное прокладка между рулем и сиденьем и как ты относишься к своему АВТО.

О! Вот и механик безграмотный попался... На воре шапка горит.
Опубликовано

у dim30 свое мировоззрения на мир,если есть БАБКИ то пусть он своего КОРАНДИКА хоть в КОРЕЮ отправляет. Но ОБСЕРАТЬ автомехаников Я не дам.Самое главное что dim30 не раскозал про касеки СВОИХ МЕХАНИКОВ!не злоупотребляй ! которые 3 раза перебирали ЕМУ МОТОР. Да не спорю есть индивидуумом который не может и нижние шаровые поменять и колеса после них отпадывают. Это недают право УНИЖАТЬ людей. Самое главное прокладка между рулем и сиденьем и как ты относишься к своему АВТО.

тогда скажи к кому ехать с тнвд, а то я устал от подсосов воздуха

Опубликовано

что делать-то братва. отремонтировал тнвд, работает тише но все равно глушиться плохо. где искать-то. есть мысли.

Опубликовано

что делать-то братва. отремонтировал тнвд, работает тише но все равно глушиться плохо. где искать-то. есть мысли.

Ставлю на вакуумный клапан от сигналки.
Опубликовано

нет сигналки

Значит ищи косяки в вакуумных трубках. Скорее всего тройнички полопались.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет, завтра буду кататься с ниваводами, если есть желающие присоеденяйтесь.

Покатушки состоятся в воскресенье 17. Сбор на Краснопольском проспекте напротив д. 29 с 10-30 до 11. Можно устроить небольшой шашлыкинг. 

Опубликовано

Эх я только в понедельник прилечу :ak:

Опубликовано

Всем привет, завтра буду кататься с ниваводами, если есть желающие присоеденяйтесь.

Покатушки состоятся в воскресенье 17. Сбор на Краснопольском проспекте напротив д. 29 с 10-30 до 11. Можно устроить небольшой шашлыкинг. 

а где все ниваводы, не пришли?

Опубликовано (изменено)

Ну, да в этот раз нивы не приехали )) зато быЛ РаФ 4, не долго но был (последствия выясняются)  https://youtu.be/9azCAQyZxNc

post-10872-0-62763800-1453140556_thumb.jpg

Изменено пользователем caszlt
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вновь планирую покататься с нивоводами, желающие присоединиться велком 

"Снега в Челябинске нормально так выпало. Есть интерес в субботу (30.01.2016) прокатица по Каштаку. Смысл не в поездке на Соколинку, а потравица, вдоволь намахаться лопатой, полебедица и потом уже пожарить мяса.

Мясо можно пожарить вот здесь

http://wikimapia.org...380524&z=18&m=b

Сбор в 11:00 на посту на свердловском тракте."

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

тихо как-то, уже на вторую страницу перебрались. непорядок. dim30 машину свою новую пригнал уже. как, прет, а?

Опубликовано

тихо как-то, уже на вторую страницу перебрались. непорядок. dim30 машину свою новую пригнал уже. как, прет, а?

MaxAlex в феврале пригнал, пока не выезжал, по мелочи до ума довожу, да и резину на лето надо прикупить
Опубликовано

MaxAlex в феврале пригнал, пока не выезжал, по мелочи до ума довожу, да и резину на лето надо прикупить

в каком размере резину хочешь?

Опубликовано

с размером-то вопросов нет - 33", вот муды брать или XT, универсальной резины нет, по трассе идти надо муды, в грязь - XT...симаксы хочу

Опубликовано

с размером-то вопросов нет - 33", вот муды брать или XT, универсальной резины нет, по трассе идти надо муды, в грязь - XT...симаксы хочу

Когда в грязь полезешь, напиши, я выключу телефон. Теперь мне тебя не выволочь будет...

Опубликовано

Когда в грязь полезешь, напиши, я выключу телефон. Теперь мне тебя не выволочь будет...

И сделаешь вид, какбудто не знакомы

Опубликовано

Эх, ладно, пошел искать сапоги...  Куда от тебя денешься... 

Опубликовано

Всем привет! Предлагаю 2 мая (или др. день) встретиться, на конях или в тепле, пообщаться, обсудить проблемы корандовские!

Опубликовано

на майские ухожу на сплав, так что пас

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Взял себе тут авто и вопрос возник. Ребят где в Екб можно пройти то на тагер 2,3 или Электрику посмотрели чтоб. ато чот либо старая инфа либо запчасти одни. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...