Stich Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Прошу прошения я сейчас регаюсь на AUTO-TRAVEL 4x4. Там тоже темы есть, форума.
dim30 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Либо чета я не догоняю….. Ты про что спрашиваешь, я то же не понимаю...конечно есть форум... ты спрашивал про конкретную тему: На этих сайтах надо еще разобраться и найти тему……. автотревел хорошая компания, лайтовые однодневные вылазки, шашлыки, осмотр достопримечательностей...не можешь темы найти, зайди во флудилку, помогут Изменено 13 января, 2015 пользователем dim30
AK-79 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет! Ребят, кто может помочь в Челябинске - забрать у человека колесико и отправить мне транспортной. За вознаграждение. Колесо небольшое, почти пузотерное
Oldman Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет! Ребят, кто может помочь в Челябинске - забрать у человека колесико и отправить мне транспортной. За вознаграждение. Колесо небольшое, почти пузотерное Привет) Клесико то разбортованное? А ну как там наркотики?))
AK-79 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 не правильно выразился - покрышка, без диска
Oldman Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 не правильно выразился - покрышка, без диска От чего бы не помочь) Пиши в личку. Настолько интересная покрышка, что стоит заморачиваться с пересылом?
CHINGIS Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет Уральцы! Dim30 сорри, на работе пропал, обо всем тут забудешь, проездил с чеком 2 месяца, а вчера у соседа по стоянке оказался такой прибор, оказалось датчик кислорода ((( 0133 и 0303 пока не знаю куда копать, внешне все путем
CHINGIS Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 По встрече я только за! В 2008 было их много, как правило с оффроад клубом и как в следствии переименованным в автотревел. Но сейчас нет времени проводить под машиной время после поездок. А так встретиться, обсудить авто и опытом поделиться я только за! Предлагаю в субботу любую часиков в 13. Предлагайте место
Crazy_vOlk Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Повторюсь! Куплю BFGoodrich All Terrain T/A R16 245/70 110S TL - 1 шт., можно б/у, на запаску!Господа, одноклубники, подскажите, где в Челябе сход-развал проверить/подрегулировать можно нормально?
Oldman Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Повторюсь! Куплю BFGoodrich All Terrain T/A R16 245/70 110S TL - 1 шт., можно б/у, на запаску! Господа, одноклубники, подскажите, где в Челябе сход-развал проверить/подрегулировать можно нормально? Делал на северке. Краснопольский проспект 1/1. Рекомендовали. Сделали хорошо. Сход развал компьютерный.
Дмитрий 323 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Народ ко в Челябинске не сильно занятой сегодня?помощь клубню не помещала бы.продал машину,человек погнал в новосиб и на тросовой т5 то ли трос прорвался,толи слетел.остался с 3-4 передачей Не далеко от челябинска
Oldman Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Народ ко в Челябинске не сильно занятой сегодня?помощь клубню не помещала бы.продал машину,человек погнал в новосиб и на тросовой т5 то ли трос прорвался,толи слетел.остался с 3-4 передачей Не далеко от челябинска Без денег, без топлива, без сил, без опыта. Блин. Так бы помог.
dim30 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поздравляю всех Уральских Корандоводов с Днем Защитника Отечества!!! Помню о службе только хорошее, чтоб так было всегда и армия оставалась только в воспоминаниях...С праздником, Мужчины!
Oldman Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет)Буду краток. Ищу работу. С января как-то совсем плохо...Сферы деятельности:компьютерная техника - эникейщик сисадмин.электрика - до 1000 В. В основном внутридомовая, внутриквартирная проводка.мелкий ремонт бытовой техники.вендинговое оборудование(кофеавтоматы, терминалы и прочее) - ремонт, обслуживание.Маркетинг, марчендайзинг, коммивояжерство, сетевой маркетинг и т.п. не интересует.Авральность, ненормированность, свободный график - приветствуются.Люблю и умею работать руками и головой. Неконфликтен, обучаем, открыт новому.
AV_86 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день, подскажите новичку где в Екатеринбурге найти нормального диагноста на Тагаз Роад Партнер (2,3 л бензин)? Постоянно горит ошибка Р1813, вычитал что это исправляется при перепрошивке.
Crazy_vOlk Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Делал на северке. Краснопольский проспект 1/1. Рекомендовали. Сделали хорошо. Сход развал компьютерный. Спасибо! Попробую как-нить добраться до них... Времени всё не хватает П.С.: Куплю BFGoodrich All Terrain T/A R16 245/70 110S TL - 1 шт., можно б/у, на запаску!
uralec454 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Делал на северке. Краснопольский проспект 1/1. Рекомендовали. Сделали хорошо. Сход развал компьютерный. Спасибо! Попробую как-нить добраться до них... Времени всё не хватает П.С.: Куплю BFGoodrich All Terrain T/A R16 245/70 110S TL - 1 шт., можно б/у, на запаску! По рразвал - делал на Косарева 1а. Они там кричат, что на любой авто делают.
drugtishiny Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 По рразвал - делал на Косарева 1а. Они там кричат, что на любой авто делают правду говорят.Я у них лет 8 делаю-отлично всё ребята ладят.
uralec454 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 По рразвал - делал на Косарева 1а. Они там кричат, что на любой авто делают правду говорят.Я у них лет 8 делаю-отлично всё ребята ладят. А если учесть, что я целый месяц искал сервис, чтобы сделать развал, перезвонил в пару десятков контор, из них штук шесть посетил - всё безрезультатно. А к ним приехал, 15 минут, и всё...
nigorod Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Земляки, кто с форсунками и ТНВД занимался в Ебурге и ближайших окрестностях? Сотня близко, в топливную еще не заглядывал, расход слегка подрос. Какой сервис посоветуете?
Stich Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Для начала купи 5 одинаковых сосуда + капельницу, сними обратку с форсунок и подцепи бутылочки через шланчик. Запусти машину дай поработать на холостых, затем 1500 оборотов в течении 5 минут ( это преблезительно). Заглуши матор, бутылочки постав на ровную поверхность и сровни уровни. Где уровень больше там форса работает на 50%. Если все ок тогда гони на диагностику. Пускай проверяют на распыл.
Stich Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В ТНВД сам не лезь. Но в принцепе ТНВД по баробану он дует или не дует. Если плунжер сломает ТНВД здохнет. форсы расходник иши причину в ФОРСАШ или подсос воздуха.
nigorod Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо за советы, но я про адрес приличного дизельного сервиса спрашивал, такого, чтобы не ездить несколько раз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти