sensei007 Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 25 минут назад, fiksa56 сказал: Если гнилушку завернут на 10 дней,ее физически не сделать,тагер внешне не будет привлекать внимания,даже при покупки ТО,пройти его и новый наверно хрен пройдет,я сегодня разговаривал на эту тему- сказали наверное в пятак, вместо нынешней штуки,будет обходится Как я читал, вынесут предписание, если через 72 часа поймают с неустраненной неисправностью заберут СТС. А вообще поле для коррупционной составляющей будет не паханное, банально, трещина на лобовом стекле повод для предписания
Enter Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 39 минут назад, fiksa56 сказал: Если гнилушку завернут на 10 дней,ее физически не сделать,тагер внешне не будет привлекать внимания,даже при покупки ТО,пройти его и новый наверно хрен пройдет,я сегодня разговаривал на эту тему- сказали наверное в пятак, вместо нынешней штуки,будет обходится В 5 раз это они загнули))) это им там хочется))) в два более реально Чего то вы жути понагнали, жить не хочется))))
Vasily22 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Кто скажет, зачем на динамо трещоточном ключе, который работает только в одну сторону, переключатель реверса ? Не догоняю, чувствую себя убогим. Спасибо. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Vasily22
kodr Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Он работает как торцевой (в обе стороны), но там еще добавлена одна функция - измерение момента
Enter Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Не было никогда полуавтомата, никогда им не варил, не знаю, что это и с чем его едят... Обычной сваркой пользуюсь, года с 96, и варю не плохо, аппаратов было всяких разных, а вот с полуавтоматом как то не сложилось... может из-за цены, может из-за... не... скорее всего из-за цены... А тут недавно просматривал ценники на полуавтоматы - 10-13тыс. руб., варят и с газом и без газа и обычными электродами, понятно, что китай... Позвонил расспросил, один продавец говорит бери, норм аппараты, второй говорит ищи чуть дороже - за этот ценник барахло, третий вообще говорит зачем он тебе нужен, если обычной варишь... Прикинул, это ж еще и редуктор нужен, балон, его возить заправлять. Редуктор где-то валялся в гараже, не знаю живой или нет, балона нет точно. На сколько хватает балона? Кому верить? Как варят и как долго живут самые дешевые полуавтоматы или это барахло?
олег ан Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Enter сказал: Кому верить? верить ни кому нельзя. мне можно.бери самый мощный.у вас по моему делают вуди201 в нём и дуговая и п/а.Баллона хватит на долго.рукав у меня около 5 метров.баллон любой просроченный кислородный аргоновый красишь в чёрный цвет и на обменник у нас по осени 500 руб заправка.вуди тянет и 0,8 и 1 мм .без газа порошковая проволока дорого и говняно ,не рекомендую.п/а вещь для всяких ремонтов авто,профильной трубы и прочего нетолстого железа.
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 8 минут назад, олег ан сказал: верить ни кому нельзя. мне можно.бери самый мощный.у вас по моему делают вуди201 в нём и дуговая и п/а.Баллона хватит на долго.рукав у меня около 5 метров.баллон любой просроченный кислородный аргоновый красишь в чёрный цвет и на обменник у нас по осени 500 руб заправка.вуди тянет и 0,8 и 1 мм .без газа порошковая проволока дорого и говняно ,не рекомендую.п/а вещь для всяких ремонтов авто,профильной трубы и прочего нетолстого железа. Ты сам то понял что написал? Твой Вуди сколько стоит? Китайский Верт 140 так же потянет до единицы. На счёт порошка полностью согласен, сварка отвратительная, ещё и лопнуть может.
Enter Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, олег ан сказал: п/а вещь для всяких ремонтов авто,профильной трубы и прочего нетолстого железа. 1,5мм и больше я и обычной могу (т.е профильная труба не проблема), а вот до 1,5мм обычной тяжко, можно, но очень медленно, где то до 0,8 получалось, но это мучение... т.е. по жестянке я практически не могу работать, кроме клепальника или болтового соединения, бывает редко, но требуется... Циклон вуди 201 - почти 22 руб., + балон, + редуктор (если конечно свой не найду), очень не бюджетно в итоге
олег ан Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, kap1972 сказал: Китайский Верт 140 так же потянет до единицы. ты пробовал?
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, олег ан сказал: ты пробовал? Конечно. Есть такой в гараже у родителя. Единственный его минус это пластиковый протяг проволоки. 0.8 легко провапивает тройку. Периодически пользуюсь,купили,а варю им только я.
олег ан Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Enter сказал: почти 22 руб дороговато согласен.но вещь за свои деньги.с электродом не сравнивай у каждого девайса свои задачи. этом собрано и то и то настройки позволяют и тонкий металл варить и использовать дуговую тройкой варит только в путь.
Enter Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, олег ан сказал: дороговато согласен.но вещь за свои деньги.с электродом не сравнивай у каждого девайса свои задачи. этом собрано и то и то настройки позволяют и тонкий металл варить и использовать дуговую тройкой варит только в путь. нет, Олег, 22р + балон + редуктор, я не потяну...
олег ан Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, kap1972 сказал: Конечно. т.е. ты проволокой одномилимитровой варишь ?
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, олег ан сказал: т.е. ты проволокой одномилимитровой варишь ? Варил, но 0.8 лучше. Так как и тот который ты предложил. На Верте миллимитровой по моему мнению максимум двойку варить, прогрев слабоват.
олег ан Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Enter сказал: я не потяну отложи покупку? я сторонник инструмента с запасом по мощности,мне заборы вороты,калитки варить и что бы зачищать как можно меньше.в твоём случае может и есть резон попроще чего купить.на чипмекер зайди почитай,там парень с Горького тему вёл ведёт по п/а,работает в мастерской по ремонту,много инфы.
олег ан Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, kap1972 сказал: Варил, сказочник,фотку скинь своего п/а
Enter Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Так дешевые китайские барахло или нет? Именно которые самый низ ценника? Есть смысл в этом ценнике покупать или забыть?
kodr Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Недавно контур 165 купил Сейчас пытаюсь приспособить к тиг . Проблемой оказалось достать балон аргоновый на 10 литров
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, олег ан сказал: отложи покупку? я сторонник инструмента с запасом по мощности,мне заборы вороты,калитки варить и что бы зачищать как можно меньше.в твоём случае может и есть резон попроще чего купить.на чипмекер зайди почитай,там парень с Горького тему вёл ведёт по п/а,работает в мастерской по ремонту,много инфы. Да ладно, 200- го хватит, тут главное с проволокой определиться. 0.6 совсем мало, только фольгу варить.0.8 самая распространенная, в принципе при хорошем токе и пятерку варит хорошо. Миллимитровая и больше, уже нужны производственные па, мощностью 280 +
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, олег ан сказал: сказочник,фотку скинь своего п/а Как к бате поеду сфоткаю, а так есть в сети фотки, достаточно набрать wert
олег ан Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Enter сказал: Именно которые самый низ ценника не трать тугрики.по пятёрке отложи,в июле вещь купишь.
Enter Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, олег ан сказал: не трать тугрики.по пятёрке отложи,в июле вещь купишь. понял, спасибо.
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 8 минут назад, олег ан сказал: сказочник,фотку скинь своего п/а Блин, точно обманул, но не со зла, 160-й аппарат. Такой https://m.market.yandex.ru/product--svarochnyi-apparat-wert-mig-160-mig-mag-mma/1731266651?pda-redir=1
олег ан Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, kodr сказал: 10 литров с ним геморой с заправкой.придётся большой брать и с него заряжать.на станции не заряжают .
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, олег ан сказал: с ним геморой с заправкой.придётся большой брать и с него заряжать.на станции не заряжают . Да ладно, в Питере без проблем, вот которые меньше, там со всеми газами проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти