Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тут товарищ предлагает район лесобазы. С целью, чтоб не так далеко ехать. Говорит, грязевой каки там хватает. Что скажете?

Опубликовано

Дак я и в городе места с грязюкой знаю :biggrin: зачем на лесобазу тащиться)))) Поехали давай, куда запланировали :br:

Опубликовано

ну так, предложил просто :biggrin: озерцо там есть)

купаться хочешь?!
Опубликовано

я дома,всем спасибо за весёлую компанию.

Опубликовано

что делать,сёдня ты сверху,завтра она :biggrin:

Опубликовано

а мы, получается улетели вперёд, не заметив потери бойца :bw: Анне спасибо за помощь))) завтра тоже буду разбор производить :blush:

Опубликовано

незачто ;)

А пока мы гену снимали-одевали, масло из коробки потекло прям в Автоботе (трубка лопнула). :unsure: Женя, привет! Видели тебя сегодня на 50 лет октября :br:

Опубликовано

привет) на 50 лет ВЛКСМ скорее, с утра там машина стоит на обочинке, не дотянул малеха до Автобота)) щас прикачусь туда через часик)

Опубликовано

привет) на 50 лет ВЛКСМ скорее, с утра там машина стоит на обочинке, не дотянул малеха до Автобота)) щас прикачусь туда через часик)

ну да, 50 лет :biggrin:
Опубликовано

незачто ;)

А пока мы гену снимали-одевали, масло из коробки потекло прям в Автоботе (трубка лопнула). :unsure: Женя, привет! Видели тебя сегодня на 50 лет октября :br:

тоже оставил машину в Автоботе.. теперь твоему коню там не скучно будет))
Опубликовано

Кто в курсе, наш гидрач не как не отключить? А то жалко его, без жижи не выживет, а ездить надо)))

Опубликовано

дык ремень скидывай - вот и отключил гидрач)))

у меня не знаю, завтра только будет видно причину слетания ремня

Опубликовано

без ремня помпа крутиться не будет, не говоря о генераторе

Опубликовано

выход наверно один,шланг высокого давления соединить с обраткой минуя рейку,пусть по кругу гоняет жижу,но это только предположение,будет работать или не не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...