ВасяЯ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) а вот седня прямо напротив моей конторы увидел сбитого машиной белого кошака очень жаль особенно в свете того что узнал что белые кошки часто бывают глухие от природы....я понимаю что в целях избежания серьезных последствий иногода лучше задавить животное чем человека но всеж должно быть человеческое чтото у того кто за рулем...или люди хуже зверья стали?...иногда хочется догнать такого ездюка выволочь из его телеги и бить пока дышать не перестанет Однажды ехал с дачи чз Мамонтовку,передо мной говнюк на ланцере,сзади у него кошак сидит,у меня в ниве тож кошак,и это говно на ланцере давит кошака который выскочил перед ним хотя возможность остановиться или объехать у него была а он сука все равно задавил.Останавливаемся мы оба,подхожу,кот уже почти не жилец,говорю этому ублюдышу:Что ж ты делаешь?у самого котэ в машине а животину давишь....Обосралось оно покраснело и уехало...а я убрал кота с дороги.Вот так бывает...очень жаль что человек перестает быть человеком как таковым...ведь в большинстве случаев можно притормозить и не давить животину Изменено 25 мая, 2011 пользователем ВасяЯ
volchara Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Василий давай сюда больше позитива. Нам и так всем жалко котэ.
ВасяЯ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) позитива....вот Буся седня проспал почти всю ночь рядом со мной....вчера мяса налопался и мяукал что его домой привезли...клеща вытащили и седня б.ж. еще одного на нем узрела и выкинула.а так он доволен,травка для него уже вылезла,он ее любит пожевать Изменено 25 мая, 2011 пользователем ВасяЯ
ВасяЯ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а ваще я где то читал что если кошка побежала чз дорогу то она как правило не останавливается...не стоит ей гудеть или моргать,можно тока спугнуть и может ломануцо неизвестно куда.я всегда притормаживаю когда животина какая дорогу перебегает
тихра Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Сама однажды заметила, что кошке если начинаешь гудеть, она прижимается к дороге и на полусогнутых начинает метаться!
alex_r27 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 вот Симпотяга!!!!! А что у тебя на фотке дата такая неправильная?
Dmitry Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 да фиг с ней, с датой)))) кот классный))))) это еще котенок. полгода)))))
alex_r27 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 да фиг с ней, с датой)))) кот классный))))) это еще котенок. полгода))))) Я и говорю, симпотяга..... а это мой - тож полгода:
LoneStarr Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 какие красавчеГи!!!)))))) ОФФ: Люди добрыя! А как вставить фотки в галерею? и дальше? Читал, не понял... Глуповат, конечно Подскажите в личку, а?
LeoTGV Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Меня вот только смущает пристрастие курилов к сухому корму мой не ест практически ничего кроме сухарей а мясо только дич - лосятина глухарь заяц без разницы это он употре###ет радостно и с охотой. но таких пиров у него не часто. к рыбе живой сырой вареной пассив полный. Мышей на даче всех переловил. но вот почему курятину не ест для меня загадка. От техже родителей кошка у родствеников ест все подряд правда она пожила у знакомой художницы а та вообще не обремененая заботами о кормлении своих питомцев.
alex_r27 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Меня вот только смущает пристрастие курилов к сухому корму мой не ест практически ничего кроме сухарей а мясо только дич - лосятина глухарь заяц без разницы это он употре###ет радостно и с охотой. но таких пиров у него не часто. к рыбе живой сырой вареной пассив полный. Мышей на даче всех переловил. но вот почему курятину не ест для меня загадка. От техже родителей кошка у родствеников ест все подряд правда она пожила у знакомой художницы а та вообще не обремененая заботами о кормлении своих питомцев. Избаловал ты его просто. Я вот несколько ранее здесь писал уже о своих наблюдениях из детства: -"В далёкие 70_е годы, мы бабушке кота привезли в деревню..... Она ему кусочек чёрного хлеба бросила, он посмотрел, понюхал и отошёл с демонстративным видом. Она в охах и ахах -:"Это ж где видано, что кот чёрный хлеб не ест! Князя мне какого привезли!" всё возмущалась и негодовала А когда мы к ней через пару недель приехали, то кота не узнали! Он чёрный хлеб налету подхватывал . Бабуля вмомент научила "родину любить"! 3 дня говорит терпел, а потом только в путь!
Dmitry Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 в общем-то раньше думал, что этой только мой белый кот (полукровка бобтейл) обладает таким интересным характером, но котка сейчас взял еще 1 котенка - начинаю понимать - система. их характер в корне отличается от обычных, распространенных котов, и в чем-то имеет общие черты у всех педставителей. наверное сказыватся определенная "дикость" породы. при все своей доброте они именно диковаты, например на руках они сидеть не будут, пока сами не захотят, всегда знают свое место, в общем характер - очень своеобразный. отличная реакция, очень быстрые движения, отличный слух - это все про них.
тихра Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 ААААА влюбляешься потихонечку в курилов!!! Я же говорила!!! В их характере присутствует собачья преданность хозяину, игры как у собак с аппортом, очень умные, поддаются сами дресировке и очень быстро дресируют и хозяев!! И они не живут сами по себе, как некоторые породы кошек! Вобщем писать можно бесконечно! У меня они уже пятый год. а я каждый день узнаю о их характере и поведении что то новое!!
Garyk Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Да,кошки-народ интересный! У меня кот (ангорский),а повадки как и Dmitry написАл например на руках они сидеть не будут, пока сами не захотят, всегда знают свое место,в тоже время-обычные дворовые кошки на руках любят посидеть!А еще в последнее время,мой кот прежде чем упасть подремать,передними лапами помнет подстилку,помурчит,а раньше вроде так не делал. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Garyk
volchara Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Тихра, а почём интересно, опиум для народа? Скока деньгафф надо отдать за одного Курила?
Villy_Churak Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Тихра, а почём интересно, опиум для народа? Скока деньгафф надо отдать за одного Курила? Сам посмотри - у них хороший сайт. И связь дана... Если вас заинтересовал котенок, мы с удовольствием расскажем о нем подробнее и поможем определиться с выбором.Для того, чтобы приобрести или зарезервировать котенка или получить консультацию просим вас обращаться по телефону: 8 (925) 740 61 13 или написать нам: natka123123@mail.ru
Villy_Churak Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Так телефон есть - можно СМС с компа послать, можно и позвонить. Сразу ответят. ИМХО. У меня сестра купила двух сестёр (вот, тафтология! ) породы "абиссинец". Каждую за 20.000 рублей. Вся наша семья до сих пор в нервном шоке. Но у них мальчик, 14 лет, аллергик. А абиссинцы почти без подшёрстка... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Villy_Churak
тихра Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Тута я!!! Не выходила на связь - была на выставке кошачей!! Цены разные, зависит от класа котенка! ПЭТ, БРИД, и ШОУ! От 6т до 20т.! ПЭТ - это означает что котенок породный, но есть небольшие породные дефекты ( очень короткий хвост, или чуть длиннее, или все нормально, но продается на подушку(то есть не в разведение)без родословной или в родословной отмечается что не в разведение!! Брид, это значит в разведение, как правило это кошечки, а ШОУ - это значит отличные породные данные животного! Вот у Dmitry кот хорошего класса, ШОУ-БРИТ! Изменено 31 мая, 2011 пользователем тихра
тихра Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Так телефон есть - можно СМС с компа послать, можно и позвонить. Сразу ответят. ИМХО. У меня сестра купила двух сестёр (вот, тафтология! ) породы "абиссинец". Каждую за 20.000 рублей. Вся наша семья до сих пор в нервном шоке. Но у них мальчик, 14 лет, аллергик. А абиссинцы почти без подшёрстка... То что ребенок аллергик не есть хорошо... и аллергия вообще не на подшерсток, виновник возникновения аллергии – так называемый Felis domesticus allergen 1 или Pel d 1. Он обнаружен в слюне кошки и на ее коже и отличается сильнейшими аллергенными свойствами!
Злой Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 То что ребенок аллергик не есть хорошо... и аллергия вообще не на подшерсток, виновник возникновения аллергии – так называемый Felis domesticus allergen 1 или Pel d 1. Он обнаружен в слюне кошки и на ее коже и отличается сильнейшими аллергенными свойствами! у жоны была дикая алергия на кашмаков, но коды стали жыть вместе, дома ужо был кашмак. встал выбор, или она или кашмак - я выбрал кашмака, так и жывём втроём, а аллегрия у неё ушла! и всо пучком. клин выбили супер клином!
Villy_Churak Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Сочувствую тем, у кого на кошек аллергия. Я сам обожаю утыкаться им своим носом в шею или в их нос. Касаться кота очень приятно. Он тёплый и живой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти