Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да нет там никаких подлокотников...Теперь и на 3 дверке новая оптика...И рама другого цвета...И номера шасси более 4050 в Москаве...

Тагер VIN 4307 - та же оптика, старая. А рама действительно серая.

Posted

Всем доброго вечера. У меня нива хочу к зиме менять на Тагера. Увидел 5 дверку обрадовался, так как на ниве прыгание через переднюю дверь достало уже всю семью, а когда Бабушка на заднее сиденье залазиет то плакать хочется :) . В 5-ти дверке мне устроило все кроме багажника. Кто-нибудь пытался сместить задние сиденья в перед (место у задних пасажиров помоему больше чем надо, а багажник хочется побольше) и можно ли будет найти в продаже спинку с подлокотниками чтобы задний диван можно было разложить до конца

Posted

Мдя...Возьми РП и не мучайся

Posted
Всем доброго вечера. У меня нива хочу к зиме менять на Тагера. Увидел 5 дверку обрадовался, так как на ниве прыгание через переднюю дверь достало уже всю семью, а когда Бабушка на заднее сиденье залазиет то плакать хочется :) . В 5-ти дверке мне устроило все кроме багажника. Кто-нибудь пытался сместить задние сиденья в перед (место у задних пасажиров помоему больше чем надо, а багажник хочется побольше) и можно ли будет найти в продаже спинку с подлокотниками чтобы задний диван можно было разложить до конца

имхо рац машины - это трехдверный тагер и роад партнер, один для себя, подруги, спорта, второй для семьи. 5-дверный тагер и не смотрится и сделан по обходной технологии, как я понял, нафиг этот кузов с вставками.

хотя может ужо что изменилось, вообщем тема для глубокого чека

Posted

Ну что, наконец то сегодня выбрались по раньше с дачи и заехали посмотреть машины в ТЦ Москва на Каширке, выбираем машину в замен С-Максу.

Конечно посетили и ТаГаз, посидели и полазили в пяти-дверном Тагере, смешанные впечатления, от самых не хороших до положительных.

Описывать различия с трех-дверным не буду они все отмечены выше, одно решил, что первый автомобиль который буду рассматривать на смену трёх-дверного Тагера,будет его пяти-дверный аналог, что не говорят а прогресс на лицо...

Posted
Мдя...Возьми РП и не мучайся

РП конечно можно, но во мне 194 см и когда я в него снел то уперся в потолок и лобовое стекло на уровне глаз заканчивается (обзор получился как в танке) когда у меня семерка была то обзор лучше (или это после нивы с непривычки :) ). Зато в Тагере совсем другое дело, если бы РП был выше то вопросов бы не возникло, а опускать вниз сиденье - придется назад двигаться, а в РП с заде уже тогда некто не сядет. Короче решил проще с заднем диваном по колдовать.

Posted

Ясно.понятно.Есть такая проблемка. :)

А в каком Рп сидел 2,3 или 3,2? В 2,3 Водительское сидение стоит ниже чем у 3,2 в самом низком положении. az

Posted

Сидел в РП 2,3, да еще специально искал салон где и Тагер и РП в наличии чтобы сравнить, на контрасте РП сильно по комфорту салона проигрывает, покрайне мере мне так показалось

Posted

Во мне жалкие 182см и мне Тагер кажется отличной машиной по высоте салона.

Вчера сидел в "заказном" Х5-м, сидел сзади и протирал потолок.

В Тагере я потолка ни разу даже не ощутил.

Длинный РП предпочёл бы длинному Тагру только из-за цены!

Но это кому-как...

Posted

Да тесноват РП в салоне по высоте-факт!

Posted

В салоне на Митинском пер сказали что 5-ти дверка не вошла в программу по льготному кредитованию, но типа к сентябрю ее включат в программу. Врут или нет?

Posted
5-ти дверка не вошла в программу по льготному кредитованию

С такой ценой и не войдёт. Это же на 70 тыр дороже 600 тыр. А скинуть могут вполне. Это же ТАГАЗ. У них там семь пятниц на неделе.

Posted

Если убрать кожаный салон и утихомирить аппетит TAGAZ-KOREA, то цену можно снизить.

Posted
Если убрать кожаный салон и утихомирить аппетит TAGAZ-KOREA, то цену можно снизить.

то что называется "кожанный" салон, в действительности думается не сильно отразиться на цене автомобиля, это больше маркетинговое решение чем финансовое

Posted

Всеь добрый вечер. Сегодня имел счастье зреть Т-5 в Мурманске. Ценник 700 руб. Понравился поболее РП. Буду брать его. Если владеете инфой по ценам в Ростове И таганроге, буду благодарен если укажете. И вопрос: ходовая Т-5 отличается от РП?

Posted

Вчера был в Т/Ц Москва 14.08.09 в 14.15 да стоят 5 дверки тагорчата. смотрятся очень хорошо, но почемуто закрыты и меноджеров днём с огнём не найти. удивительно что при таком подходе они что то продают вообще!!! :):):)

Posted
Вчера был в Т/Ц Москва 14.08.09 в 14.15 да стоят 5 дверки тагорчата. смотрятся очень хорошо, но почемуто закрыты и меноджеров днём с огнём не найти. удивительно что при таком подходе они что то продают вообще!!! :):):(

манагеры под шумок подторговывают в соседних салонах, палюбому )))) ибо кризис ))))

Posted

разве что своим задом.

Posted

В Челябинске, сегодня коллега увидел, в салоне появились...

Posted

У нас во Владимире в автосалоне стоит:

679 000 руб вообще капец цена :(

принимая во внимание, что

1. руль уже обтянут или кожзамом или вообще хреновой кожей

2. подлокотник на двери передней хлипковат по сравнению с предыдущим 3х дверным

3. сиденья по видимому уже тоже не кожаные, раньше ток боковины были из кожзама теперь походу полностью:)

4. задний динамик убрали за сиденья в багажник:)

5. сиденья задние назад перенесли а торпеда под ногами так же торчит, как то уже не удобно сидеть

Визуально же на мой взгляд неплохо выглядит, мне понравилось:)

tager_5d_600_6.jpg

скачать в большом разрешении 1280 px 220 Kb

фары какие то плоские

раньше лучше было

tager_5d_600_1.jpg

радиатор закрыт это уже хорошо

tager_5d_600_2.jpg

багажник чутка побольше на 10 см как мне показалось, зато задний ряд увезли дальше назад

там вроде и у 3х дверки было свободно:

tager_5d_600_8.jpg

tager_5d_600_4.jpg

дверь снутри раньше лучше была

не удобно мне показалось:

tager_5d_600_5.jpg

ручка мне не понравилась, хотя кому как:

tager_5d_600_3.jpg

Posted

На пятом снимке , на стекле написано "AIR BAG"? Или у меня пятно в глазах?

Posted

там наклеяно "DUAL AIR BAG" )

решетка радиатора ужастная, хоть и с сеткой...

с обычной решоткой ито лудше смотрится...

вот бы Fierse решетку поставить, абсалютно по другому смотрелся бы )

разве что своим задом.

гыыыыы... поржал :(:):):):):)

Posted

интересно, а ручку багажника изменили? если поставили такую же как и в дверях - то молодцы (старый вариант пыле-грязесборника очень ужастен), перенесли задние спикеры это тоже прогресс, ведь те, которые стоят в 3 (задние) при нормальной громкости дают ужасТный резонанс металл. кузовных панелей, что тока не делал, хоть монтажной пеной заливай, а теперь наверное при таком расположении спикеров дребезга не будет (надеюсь).

Posted

а багажник на вид, если и больше, то см. на 5.

Значит действительно все удлинение на задние сиденья пришлось, а не на багажник.

Странное решение........

Posted

Я просто не поленюсь и померю размер своего багажника и пяти дверного

самому интересно стало

но визуально не намного он больше...