Перейти к содержанию

5-дверный Tager

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А когда была сделана фотка?

Просто когда я был в салоне, он стоял по середине зала, ближе всех ко входу, и все прекрасно открывалось. )

Опубликовано

Я интересовался по поводу автомата на пятидверку менеджеры говорят что в середине или в конце года могут появиться но информация не проверенная сказать всё что угодно можно.

Интересно, какие будут цены... С учётом мартовского подорожания....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги проясните. А как на пятидверке залазить в во второй ряд, дверь узкая и кажется от порога остался небольшой кусочек. В трехдверке зимой иногда тяжко даже на переднее заскочит при всей широте передней двери?

Опубликовано

Коллеги проясните. А как на пятидверке залазить в во второй ряд, дверь узкая и кажется от порога остался небольшой кусочек. В трехдверке зимой иногда тяжко даже на переднее заскочит при всей широте передней двери?

Да наверное как и на "кирпичах" чероки - закат арки заднего колеса всегда чистый, одежда задних пассажиров всегда грязная.

Опубликовано

Да наверное как и на "кирпичах" чероки - закат арки заднего колеса всегда чистый, одежда задних пассажиров всегда грязная.

Доброго дня всем!

По поводу задней двери, я не сказал бы что она чрезмерно узкая. Вполне нормальная, достаточно удобная дверь. А запачкать брюки можно скорее не об арку, а о подножку. ввиду приличной высоты порога над уровнем дороги. Хотя , до сих пор, жалоб нет.

Опубликовано

Доброго дня всем!

По поводу задней двери, я не сказал бы что она чрезмерно узкая. Вполне нормальная, достаточно удобная дверь. А запачкать брюки можно скорее не об арку, а о подножку. ввиду приличной высоты порога над уровнем дороги. Хотя , до сих пор, жалоб нет.

Пост № 239 данной темы - хорошие фотоиллюстрации.

Опубликовано

всем привет.

Я своего хомячка купил в октябре 2008. Недавно посмотрел в том же салоне ( Фаворит-Авто в Новороссийске ) 5-тидверку серебристого цвета. Однозначно буду продавать теперь своего и менять на 5 дверей)))). С двумя детьми ,которые еще и растут быстро, эти самые двери -единственное чего теперь мне не хватает для счастья)) Ну и плюс еще удлиннение базы - уменьшение "козления". Так что выбор со следующей машинкой однозначно сделан. Вот только может задумаюсь над коробкой автомат.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Принимайте в ряды.Сегодня получили на контору 5 дв. серебристый аппарат.Машина выбиралась мной.С января читаю Вас,а вот теперь почти полноценный тайгеровод(т.к. буду ездить пассажиром :( ).Личное авто-Патрол,поэтому и подбирал похожий автомобиль на выделенную шефом сумму.Надеюсь служить Тайгерок будет хорошо.Пришёл взамен Шнивы,прошедшей за неполных 5 лет 315 тык.Всем Удачи и Спасибо за помощь при выборе машинки!

Изменено пользователем Danikolka
Опубликовано

Поздравляю. Записывайся на гарантийный ремонт коробки;-)

Опубликовано

Поздравляю. Записывайся на гарантийный ремонт коробки;-)

Хватит на форуме одного Дайвера! :(

Не подражай ему, Все равно повтор получится! Хотя, он теперь мало пишет, наверное надо кому-то эстафету передать :)

Опубликовано (изменено)

а как вам такой апарат

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5936982-6852.html

ВАУ ХАЧУ!!!

Я так понимаю по спец заказу можно и дизельный сделать с 3 литровым мерсовыс движком?

Изменено пользователем Slater
Опубликовано (изменено)
а как вам такой апарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5936982-6852.html

Достойное предложение. Я вообще считаю, что 3200 АКПП для 5дверки лучше!

Были бы лишние деньги - поменял бы машину. :blink:

А то тут на работе мои учредители "выпендриваются" на многолитровых Q7 да Х5... :)

А мой Тагер с их точки зрения: "...и с колхозным багажником, и с мордой от ЗиЛа..."

А самое обидное - на прямой они от меня отрываются. Я сильнее 165 км/час (спидометр) боюсь разгоняться.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
а как вам такой апарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5936982-6852.html

Достойное предложение. Я вообще считаю, что 3200 АКПП для 5дверки лучше!

По трассе гонять - да. А так, машина не сильно-то тяжелей стала, так что если на трехдверке 2,3 устраивает, то и на пятидверке хватит.

А то тут на работе мои учредители "выпендриваются" на многолитровых Q7 да Х5... :blink:

А мой Тагер с их точки зрения: "...и с колхозным багажником, и с мордой от ЗиЛа..."

А самое обидное - на прямой они от меня отрываются. Я сильнее 165 км/час (спидометр) боюсь разгоняться.

Давить газ на прямой ума много не надо. Ты их на "наш" спецучасток замани, тогда и станет понятно, какая машина чего стоит:-)

Сегодня поехал на Марке, не полез в эти колдобины, машину пожалел, в итоге встрял в Люберцах, блин.

Опубликовано (изменено)
Ты их на "наш" спецучасток замани, тогда и станет понятно, какая машина чего стоит:-)

Сегодня поехал на Марке, не полез в эти колдобины, машину пожалел, в итоге встрял в Люберцах, блин.

Они там ездят. Даже "по набережной Пехорки" (от Егорьевского под мостами на Машково/Марусино) тоже ездят.

А после гонки в 165 км/час я их догоняю в пробке, и даже перегоняю по обочине. :)

Хотя сейчас вспоминаю 2008 год - честно говоря, мог наскрести лишнюю сотню и купить Тагер АТ-5. И налоги раз в год оплатил бы. В особую грязь не лажу, как получается.

Сейчас немного жалею о своей скупости. (А ещё с АКПП - жена бы стала хоть иногда водить машину.) :blink:

P.S.

"Кирпичи и песок", которыми было уже засыпали ямы - все снова повыбили. Я уже перестал обгонять там кого-либо. После работы понуро качусь за какой-нибудь Газелью. И я потом не ухожу на Кожухово, а левее мимо гаражей - и вот я дома - "у вертолёта".

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Хотя сейчас вспоминаю 2008 год - честно говоря, мог наскрести лишнюю сотню и купить Тагер АТ-5. И налоги раз в год оплатил бы. В особую грязь не лажу, как получается.

Сейчас немного жалею о своей скупости. (А ещё с АКПП - жена бы стала хоть иногда водить машину.) :blink:

Мне проще было. Ни для себя, ни для жены не рассматриваю варианты на ручке, поэтому выбор был только между Тагером и РП. Пятидверного Тагера тогда не было, но не думаю, что рассматривали бы его всерьез даже с автоматом. Люблю трехдверки. А сейчас рад, что 2,3 АКПП не бывает, иначе взял бы его из соображений жадности.

P.S.

"Кирпичи и песок", которыми было уже засыпали ямы - все снова повыбили. Я уже перестал обгонять там кого-либо. После работы понуро качусь за какой-нибудь Газелью. И я потом не ухожу на Кожухово, а левее мимо гаражей - и вот я дома - "у вертолёта".

А я обгоняю, если хвост большой и плетется 2 км/ч. Тама можно левыми колесами упасть на обочину, она почти везде достаточно ровная, а правыми колесами ямы объезжать. Вот когда оно совсем мертво стоит, лезть на встречку уже просто свинство, приходится стоять со всеми, но такое редко бывает, к счастью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, с понедельничка уже 1520 км на 5-ти двером.Полёт нормальный.2,3 хватает.Обгоны нормально.5-я с 50км/ч тянет.Задние пассажиры просто "тают" от блаженства по сравнению с Шнивой.Осталось полный привод на грибах проверить.Правда без фанатизма,т.к. резина для ползанья-отстой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мало ли кому понадобится. Вчера наткнулся - в Петербурге продается пятидверка прошлого года с пробегом 11.000 судя по всему от хорошего хозяина просто надо срочно. 598 тыс, дешевле только даром :blink:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6235205-885b.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем я собственно говоря только сегодня зарегестрировался но форум смотрю дня 4 уже.

и возник такой вопрос а вообще у кого нибудь есть пятидверный тагер или нет?

и если есть то как он в эксплуатации в ремонте и все такое прочее)

а то я как увидел так сразу и влюбился )

ну а так как денег пока нету просто хожу облизываюсь.

Опубликовано

Тож самое что мт2, тянет слабовато, а так прекрасный автомобиль.

Опубликовано

...а так прекрасный автомобиль.

Не с самой однозначной геометрией, правда... Всё ж таки "дизайнд бай тагаз"...

Опубликовано (изменено)

...а так прекрасный автомобиль.

Не с самой однозначной геометрией, правда... Всё ж таки "дизайнд бай тагаз"...

Что сие означает=*Не с самой однозначной геометрией* ?

и ещё=Неужели и впрямь кто-то всерьёз думает\считает , что в Таганроге самостоятельно могут что-то разработать и изготовить??? :biggrin:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Что сие означает=*Не с самой однозначной геометрией* ?

и ещё=Неужели и впрямь кто-то всерьёз думает\считает , что в Таганроге самостоятельно могут что-то разработать и изготовить??? :biggrin:

TAGAZ KOREA уже не Таганрог. =)

Иль ты думаешь они SY просили эти 20 см просчитать?

Увы, информации о жесткой эксплуатации пятидверок, если очень мягко говоря, МАЛО...

Опубликовано

ну так вообще какие общие рекомендации и отзывы?

Почитай в этой ветке, есть описание. У меня 5-ти дверка с июня, облизывался на нее почти год. Проблем особых нет. По гарантии сейчас жду когда поменяют датчик ускорения от ABS, а так все устраивает. До этого 5 лет ездил на ШН - разница небо и земля. Конечно расход несколько больший, но, как говорится, за удовольствие надо платить. Насчет того, что маловато для него мощей, так опять же как сказать. По сравнению с ШН, так просто танк. Насколько я знаю в 2010 году Тагаз конвеер с 5-ти дверками не запускал, по крайней мере пока у дилеров ни одной машины этого года нет. Моя выпуска ноябрь 2009, ПТС февраль 2010 г.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...