Перейти к содержанию

5-дверный Tager

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что сие означает=*Не с самой однозначной геометрией* ?

и ещё=Неужели и впрямь кто-то всерьёз думает\считает , что в Таганроге самостоятельно могут что-то разработать и изготовить??? :biggrin:

TAGAZ KOREA уже не Таганрог. =)

Иль ты думаешь они SY просили эти 20 см просчитать?

Увы, информации о жесткой эксплуатации пятидверок, если очень мягко говоря, МАЛО...

Ну вот ты сам себе и ответил на происхожденние т8 :biggrin:

эти 20 см мог просчитать и сам SY.Почему бы и нет?Возможно этот проект лежал под сукном много лет.

Какую негативную инфу ты ждеш от эксплуатации т8? Рама или агрегаты от муссо откажут? Или новые задние двери скрипеть начнут? :biggrin:

Опубликовано

Народ, слесарь, у которого я ремонтировал машину утверждает, что он в омске видел пятидверного корандо золотистого цвета со всеми знаками отличия от тагера, спец мужик нормальный трепать не должен.

Опубликовано

Ну вот ты сам себе и ответил на происхожденние т8 :bo:

эти 20 см мог просчитать и сам SY.Почему бы и нет?Возможно этот проект лежал под сукном много лет.

Какую негативную инфу ты ждеш от эксплуатации т8? Рама или агрегаты от муссо откажут? Или новые задние двери скрипеть начнут? :aq:

Может, конечно, и под сукном. Тогда хорошая должна быть машинка. =)

Честно говоря, забыл, что там муссю/рп использовали.

Так что - если только двери заскрипят. =)

Народ, слесарь, у которого я ремонтировал машину утверждает, что он в омске видел пятидверного корандо золотистого цвета со всеми знаками отличия от тагера, спец мужик нормальный трепать не должен.

"Корандо со знаками отличия от тагера" - это интересно... А может просто тагер? =)

Опубликовано

Ни в одном каталоге на корандо нет дверей для задних пассажиров.....далее сами думайте....

Опубликовано

Ответ прост.Владелец Тагера поодирал все "знаки различия" и навешал знаки различия от Корандоса.Тем самым ввёл в заблуждение и себя и окружающих.Наверное он таким образом повысил самомнение о себе и своём друге.Лично мне пофигу и даже нравится КАК написано слово Тагер, да и всё остальное тоже.А если стыдиться своим выбором, то зачем покупать то, что не нравится.Вечный вопрос, как из жигулетки сделать мерс. :bo:

Опубликовано

Ответ прост.Владелец Тагера поодирал все "знаки различия" и навешал знаки различия от Корандоса.Тем самым ввёл в заблуждение и себя и окружающих.Наверное он таким образом повысил самомнение о себе и своём друге.Лично мне пофигу и даже нравится КАК написано слово Тагер, да и всё остальное тоже.А если стыдиться своим выбором, то зачем покупать то, что не нравится.Вечный вопрос, как из жигулетки сделать мерс. :bo:

присоединяюсь

Опубликовано (изменено)

Так тут наоборот как раз пишет:

"корандо золотистого цвета со всеми знаками отличия от тагера"

Так что купил корандаша и облепил его таганрогскими шильдами. )

Настоящий патриот!

Изменено пользователем КМИТР
Опубликовано

Народ, парень действительно видел пятидверного корандо, цвет золотистый, ближе к желтому и на задней двери шильдик 2.90 и какието буквы, тагеров таких нет, возможно последний из могикан, тем более в сервисе у них был чисто корейский журнал с фото корандо разных моделей, где был пятидверный корандо красного цвета, откуда взялся пятидверный тагер, верить не верить личное дело каждого.

Опубликовано (изменено)

Фото-копия описания машин с "корейского" сайта: http://www.tagaz.co.kr

bf9e2d3bf556.png

Пожалуйста - "пятидверки" - ЧЕТЫРЕ модификации.

У нас на форуме было только 2 модификации. (Помните, кто-то ещё давно продавал б/у 5дв. 3200 АТ за 660тыр.?)

Так что - это всё Тагеры!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

У мну пятидверный 3.2.прет , жрет . В целом доволен

Изменено пользователем Эдуард560
Опубликовано

Фото-копия описания машин с "корейского" сайта: http://www.tagaz.co.kr

Пожалуйста - "пятидверки" - ЧЕТЫРЕ модификации.

У нас на форуме было только 2 модификации. (Помните, кто-то ещё давно продавал б/у 5дв. 3200 АТ за 660тыр.?)

Так что - это всё Тагеры!

Вот еще оттуда:

3Door platform is extended to 5 Door and the exterior minor change is applied

Legendary military vehicle shape which reflects power, confidence, strength

2Types: 5-Door & 3-Door types

2.3L, 3.2L Gasoline engine and 2.6L , 2.9L Diesel engine for 3-Door

2.3L, 3.2L Gasoline engine and 2.9L Diesel engine for 5-Door

Two versions of the engines with a volume of 2.3L with the power of 150H.P and 3.2L(220H.P)

Possibility of trasform 2WD into 4WD at the speed 70km/hour

Simplified transmission for rough road

Это сайт не корейский, а ТагАЗ-Корея - подразделение ТагАЗ.

Опубликовано

Да я давно писал, что 5 дверная модификация это чисто Тагазовская разработка, точнее Тагаз-Корея, т.е. некая контора через которую идет якобы тех разработка новых моделей, что бы в случае чего вся юр ответственность за патенты легла на неё. Конечно 5 дверка смотрится и в удобстве гораздо лучше 3-х дверки, то что рама в ней реально муссовская это понятно т.к. база муси и Т8 2630. Ну и как я ранее говорил, если Таг всеже обанкротят, то будет жесть с железом по будке, т.к. кореяки понятно, что такие железки не выпускають.

Опубликовано

Вчера был в АТЦ "Москва" по делам. Там стоит 5-дверный серебристый Тагер 2300 МКПП 4х4 пробег 4400км; ПТС - весна 2010;

продаётся за 685 000 рублей.

Я облазил, "прощупал" - следов повреждений/ремонта на кузове не видно, пластики без царапин, в салоне чисто.

Почему продаёт хозяин - менеджеры сказали - "...пригнал из Ростова - типа, с ним расплатились Тагером..."

Опубликовано

Сегодня на ТО-20тык,машина стоит своих денег.Болячки как у всех.Плюс паршивая регулировка привода замков задних дверей,ну эт сборка отечественная...По заднему дивану среди одноклассников ваще нет конкурентов-простор для ног обалденный за счёт багажника,но мне комфорт нужней.

Да я давно писал, что 5 дверная модификация это чисто Тагазовская разработка, точнее Тагаз-Корея, т.е. некая контора через которую идет якобы тех разработка новых моделей, что бы в случае чего вся юр ответственность за патенты легла на неё. Конечно 5 дверка смотрится и в удобстве гораздо лучше 3-х дверки, то что рама в ней реально муссовская это понятно т.к. база муси и Т8 2630. Ну и как я ранее говорил, если Таг всеже обанкротят, то будет жесть с железом по будке, т.к. кореяки понятно, что такие железки не выпускають.

Думаю без корейцев тут не обошлось,сделано всё качественно(на сколько можно за эту цену) и гармонично.Просто один Тагаз такое бы не осилил.Была инфа о подготовке 5-ти дверого Корандо,но корейцы свернули модель, а разработки и оборудование продали СП.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

люди вот такой вот интересный вопрос:

что то ходят слухи что 5-ти дверный тагер собираются вообще снять с производства не начиная его )

так скажите правду то. будут делать их или нет?

Опубликовано
5-ти дверный тагер собираются вообще снять с производства не начиная его )

Это шутка? :(
Опубликовано

что то ходят слухи что 5-ти дверный тагер собираются вообще снять с производства не начиная его )

Зачем Вам знать,будут их делать или нет.Если хотите купить-у нас стоят живые,2010 г.в.

Опубликовано

кстати залез на сайт тагаз корея и наткнулся вот на это:

http://www.tagaz.co.kr/English/products/sub01_2.htm

вопервых RP спорт и RP пикап, а во вторых глянте на его приборку! +)

Опубликовано

кстати залез на сайт тагаз корея и наткнулся вот на это:

http://www.tagaz.co.kr/English/products/sub01_2.htm

вопервых RP спорт и RP пикап, а во вторых глянте на его приборку! +)

Отличное чтиво. То есть тагер 5 дверей с дизелем можно привести из Кореи?

Опубликовано

был сегодня в салоне - там сказали, что ждут много тагеров с завода, в том числе и пятидверок... ждут все версии кроме Т2... почему именно Т2 не ждут - мальчик-менеджер затруднился ответить...

Опубликовано

вряд ли на него спрос пошел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...