Flint Posted July 5, 2009 Posted July 5, 2009 В Таганроге пятидверный Тагер стоит 660 рубликов, а Партнеры дейсвительно пошли с новой мордой как у пикапа. мало того что пошли... у еня друган уже вторую неделю гоняет на патрике с новой мордой. проблемы такие же, как и на старом варианте. только коробка вроде в норме
ruseng Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 На оф. сайте появились цены на 5-ти двеерку. Она на 150 т.р. дороже
Samogon Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Сегодня был в санте-в наличии длинных нет,но поймал человека который на нем возле салона был Вид нормальный,но не впечатлило,ценник 679 вроде как.если бы эти 15 см пришлись на багажник-то может быть и взял бы,а так ну его в куда нибудь,пассажирам сзади и в коротком нормально. Почему то понравился белый цвет,а черный вообще не впечатлил(хотя по фоткам было наоборот) Машины 8 года и под заказ не гарантируют что приедет машина 9-го года... ЗЫ.Вобщем буду брать белый мт2 при таком ценнике нет желания смотреть на б\у коранды... ЗЗЫ. Люди судя по фарам...-свет совсем на них кошмарный?
GolosOFF Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 если бы эти 15 см пришлись на багажник-то может быть и взял бы,а так ну его в куда нибудь,пассажирам сзади и в коротком нормально. Слава Богу, я уж думал, что один так думаю. ЗЗЫ. Люди судя по фарам...-свет совсем на них кошмарный? Да. Причем, они еще и встречных слепят больше нормальных современных фар.
tosha744 Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Это где РП по 450 тыр?? 0_оЯ бы его вместо тагера взял, тагер 530 стоил. Доброго дня всем форумчанам! Сегодня выбрался в автосалон "Велес-40" в Томске. Обновлённый "РП", на мой взгляд "в живую", а не на фото смотрится гораздо интереснее и свежее чем дорестайлинговая версия. Цена "РП" 2,3 = 480 т.р., 3,2 = 560 т.р. "Тагер" Т5 = 638 т.р. 5-дверок пока нет в продаже. Задал вопрос о возможности заказать машину серебристого цвета - в ответ сообщили что это невозможно, таких нет!
Samogon Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Задал вопрос о возможности заказать машину серебристого цвета - в ответ сообщили что это невозможно, таких нет! Вчера предлагали Тагеры всех расцветок под заказ, в том числе и бежевый и серебристый.Срок поставки 2-3 недели.
Гарик Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Всем привет выложит кто нибудь фотки пятидверки чтоб реально посмотреть интересует салон и багажник
GolosOFF Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Всем привет выложит кто нибудь фотки пятидверки чтоб реально посмотреть интересует салон и багажник В этой теме есть фотки. Багажник точно такой же, как в трехдверке.
g0gy Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Это где РП по 450 тыр?? 0_оЯ бы его вместо тагера взял, тагер 530 стоил. Доброго дня всем форумчанам! Сегодня выбрался в автосалон "Велес-40" в Томске. Обновлённый "РП", на мой взгляд "в живую", а не на фото смотрится гораздо интереснее и свежее чем дорестайлинговая версия. Цена "РП" 2,3 = 480 т.р., 3,2 = 560 т.р. "Тагер" Т5 = 638 т.р. 5-дверок пока нет в продаже. Задал вопрос о возможности заказать машину серебристого цвета - в ответ сообщили что это невозможно, таких нет! Приветствую, земляк! Пока не прочитал твое сообщение, не знал, что в Велесе Тагеры продают. Я ездил смотреть на степановку. Было это с месяц назад, но там все машины 2008г. были. Может сейчас что то изменилось.
tosha744 Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Приветствую, земляк! Пока не прочитал твое сообщение, не знал, что в Велесе Тагеры продают. Я ездил смотреть на степановку. Было это с месяц назад, но там все машины 2008г. были. Может сейчас что то изменилось. Привет! Рад присутствию Томичей на форуме! В "Велесе" "РП" и "Тагеры" продают с осени. Но, по словам менеджера, Т5 в продаже впервые (пока еще ни одного не продали). По поводу МКПП на Т2 менеджер говорит, что якобы за всё время продажи "Тагеров", было только два случая ремонта (замены синхронов), и то, по инициативе самого дилера, при плановом ТО. Кроме того, сказано что эта замена у них не более 2-х дней занимает по гарантии. Сейчас в продаже чёрные Т5, а также белые и чёрные Т2. "РП" - свежие, с обновлённым передом(синие и чёрные), и по моему с новыми задними фонарями (хотя по фонарям могу и ошибиться). По поводу возможной продажи 5-дверок, особого энтузиазма у менеджера не заметил, он всё больше на преимущества "РП" напирает. А хотелось-бы посмотреть 5-дверку "живьём"! И что-то не видно более, или менее конкретных отзывов об этой версии на форуме, хотя вроде, и счастливые обладатели её уже есть. А может кто-то уже и "дизелем" обзавёлся?
иванко Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Сегодня в салоне рассматривал 5дв тагер=всё неплохо,кроме маленького багажника
Шевцов Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Сегодня в салоне рассматривал 5дв тагер=всё неплохо,кроме маленького багажника привет всем фотки у меня есть с салрна 5дв тагера но не прходят по кб,цена в аксае темп авто 630 ,в ростове 650 одинаковые по компл,черные в коже механика и 2,3 двигатель
змей Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Сегодня был в санте-в наличии длинных нет,но поймал человека который на нем возле салона был Вид нормальный,но не впечатлило,ценник 679 вроде как.если бы эти 15 см пришлись на багажник-то может быть и взял бы,а так ну его в куда нибудь,пассажирам сзади и в коротком нормально. Почему то понравился белый цвет,а черный вообще не впечатлил(хотя по фоткам было наоборот) Машины 8 года и под заказ не гарантируют что приедет машина 9-го года... ЗЫ.Вобщем буду брать белый мт2 при таком ценнике нет желания смотреть на б\у коранды... ЗЗЫ. Люди судя по фарам...-свет совсем на них кошмарный? Я не знаю,кто и как думает,но когда покупаешь машину ты определись,с какой целью ты её берёшь .Кто-то говорит что машина,5-дверка теряет свою самобытность,кому-то не нравятся эти 15см, .... Народ,всё это хрень,главное,надо определиться,зачем тебе нужна машина. Я взял 5-дверку и не жалею. Перед покупкой рассматривал "Крузака" и "Гелика",но сославшись на кризис взял Тагер и он понравился. Что ещё,да, машина используется каждый день,за месяц наездил 8000км.Проблема с запчастями по дверям-их нет.А в остальном,всё на 5 балов!
ruseng Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 D jбновленный список субсидируемых авто попали: 48. ТагАЗ Road Partner 49. ТагАЗ Tager, 5-ти дверка видимо в пролете. Обещали фотки салона пятидверки, где же они? Особенно интересует стык кузова.
fiksa56 Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 D jбновленный список субсидируемых авто попали:48. ТагАЗ Road Partner 49. ТагАЗ Tager, 5-ти дверка видимо в пролете. Обещали фотки салона пятидверки, где же они? Особенно интересует стык кузова. Я сегодня ходил вокруг него,никаких стыков как на 31ниве невидно.Всё ровно и гладко.
Шевцов Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 в ростове в салоне восточный их уже 2 стоят,цена 654 тр,никаких стыков как на старой ниве нет,подтверждаю,все чин чинарём в ростове в салоне восточный их уже 2 стоят,цена 654 тр,никаких стыков как на старой ниве нет,подтверждаю,все чин чинарём фикса-ты случайно не с аксая
GenDOS Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 В Москве пока не где посмотреть...а жаль. Попробуйте позвонить в фирму ТОРГМАШ ( не реклама ), они еще в июне ждали поставку 5ти дверной версии.
Peteka Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 В Москве пока не где посмотреть...а жаль. Попробуйте позвонить в фирму ТОРГМАШ ( не реклама ), они еще в июне ждали поставку 5ти дверной версии. Всем доброго времени суток. Вчера заезжал в Торгмаш на 800-летия Москвы. 5-дверок там пока нет, но они уже "выехали и в воскресение ожидается прибытие в салон" - по словам директора. Советовали звонить на следующей неделе.
olger Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 А оно надо? не получится ли у Тагаза как у Ваза 8ка расчитевалась как 3-х дверка, а сделали 9ки и первые складывались на подъемнике (дверь не откроешь), хотя TAGER рамник, проавда уже же есть РП
SGK Posted July 24, 2009 Posted July 24, 2009 Вчера посидел в 5_ти дверном Тагере. Чувства разноречивые. С одной стороны вроде удобнее стало. С другой стороны уже не такой харизматичный автомобиль.
иванко Posted July 24, 2009 Posted July 24, 2009 Вчера посидел в 5_ти дверном Тагере. Чувства разноречивые. С одной стороны вроде удобнее стало. С другой стороны уже не такой харизматичный автомобиль. А какая такая особая харизма есть в Тагере? Нужна харизма -бери врэнглер или дэфэндэр или ...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now