billi Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Нет не надо. он не изнашивается? ну как на других авто
traktorist Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Не в такой степени.... Вообще маховик балансируется в сборе с коленвалом, т.ч. если так заморачиваться то весь двигло капиталить. 1
Водолаз Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Привет знатокам ,существуют ли в природе ремкомплекты главного и рабочего цилиндра сцепления на Карандаша 2000 года рождения или оналоги оных манжетов .заранее спасибо Изменено 31 марта, 2016 пользователем Водолаз
traktorist Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 В оригинале нет. Да и надобности в них нет, ибо главные работают вечно а рабочие от коррозии зеркала, никакой р/к не поможет.
Водолаз Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Течёт главный внутрь салона соответственно так что далеко не вечный
Vasily22 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Привет знатокам ,существуют ли в природе ремкомплекты главного и рабочего цилиндра сцепления на Карандаша 2000 года рождения или оналоги оных манжетов .заранее спасибо Подбирал Кто-то из форумчан ставил на рабочий (если не путаю) Либо в теме про подбери отписывал, либо в теме про сцепление. Искать позже моего поста.
Водолаз Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Неужели никто не подбирал на главный цилиндрик ,наверно от и вправду вечный просто мне не повезло.
Vasily22 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Неужели в самом деле...Либо читать не умеешь либо действительно никто не подбирал либо одно из трех. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Vasily22
Водолаз Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Читать если что я умею хорошо,после вашего сообщения о рабочем написано было это да,монжеты на ГЛАВНЫЙ подобрал ,позже скину отчего когда сам выясню покупал в тракторном магазине без опозновалельных знаков так сказать ,продавец сказала что на т-40 где то стоят
кровожадный Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 здравствуйте знатоки! внимательно прочитал тему о сцеплении,Однозначного решения не принял,предстоит замена сцепления(подшипник,корзина,диск),нужен окончательный ответ-valeo! или появилось более надежный комплект для замены родного(гремяще- бренчащего комплекта),к VALEO отношусь негативно(личный опыт использования на грузовичке портер и других авто) ресурс демпферных пружин а также лепестков корзины низок,комплекты приобретались только у официального представителя valeo.подделка была исключена,выжимной подшипник поставим от MB-INA-LUK 500000110, по остальному жду вашего совета!
кровожадный Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 я и хотел знать может что-то появилось,
Lvowich Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 выжимной подшипник поставим от MB-INA-LUK 500000110, по остальному жду вашего совета!из опыта - около 60% LUK галимая подделка. Которая, если не на гарантии, то высасывает денег, потому как именно выжимной ходит ровно 10 выжимов, потом шум, треск и музыкальная шкатулка. Если не знаешь хитростей в отличии от оригинала, то последствия печальны. И ещё - кажется на форуме опять появились тролли.
volchara Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 ,к VALEO отношусь негативно Может это только для Портеров такие попадатся. У нас, на форуме , вроде как ставили Валео и не раз. Плохих отзывов не было, как и речи о том, что выжимного хватает на десять раз. Мягкое - да, но вполне рабочее. Не думаю, что те кто поставил это Валео, и у которых оно сломалось через пару тык, промолчали об этом. По принципу - я облажался - пусть и другие тоже получат это. Нет отрицательных отзывов об этом комплекте. И надеюсь, что я ни чего не пропустил. Вроде на этих страницах появляюсь регулярно. И у самого в резерве лежит такой комплект. Ожидает своей очереди. Как тут и рекомедовали, смазки под пыльник в выжимном подшипнике положил дополнительно.
Lvowich Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Плохих отзывов не было, как и речи о том, что выжимного хватает на десять раз. Олег, я вообще-то про LUK говорил, а не про VALEO, у меня только VALEO и ничего другого, а тем более плохого сказать не могу.
volchara Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Кровожадный жалуется на Валео. Про десять раз и выжимной,это я случайно написал.
кровожадный Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 с VALEO приходилось сталкиваться неоднократно на других авто, ресурс и четкость работы не впечатлили, поэтому и спросил о более надежных вариантах у знатоков на данную машину,
Pere4niza Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Доброго времени суток товарищи. Не подскажете как можно отремонтировать/сколхозить вал по которому ходит выжимной подшибник? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Pere4niza
Lvowich Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Не подскажете как можно отремонтировать/сколхозить вал по которому ходит выжимной подшибник? Насчёт отремонтировать ничего не понял, а сколхозить элементарно, только нужен 3D принтер, если ты имеешь в виду втулку, а не вал. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Lvowich
Pere4niza Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Не подскажете как можно отремонтировать/сколхозить вал по которому ходит выжимной подшибник? Насчёт отремонтировать ничего не понял, а сколхозить элементарно, только нужен 3D принтер, если ты имеешь в виду втулку, а не вал. В каталоге она называется крышкой передней. Направляющая по которой выжимной ходит. Замена сцепления (убитого в глуш - диск чуть чуть до заклепок не дошел) показала сильный износ оной. Экзист - нема, 1001 запчасть - нема. Вроде на каком то СсНёнговском сайте нашел за ~1800 руб. Надо будет про запас для следующей замены купить (она поидее скоро будет)(((
Pere4niza Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Кстати... Когда брал машину на пробеге 50 тыш. хозяин сказал: "Имей в запасе вилку - раз в пять тыщ будешь менять, стоит она не дорого и меняется она легко". Щас пробег 95 - вилка как новая....))
Spinner Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Вот какие выявились симптомы... :о(( Сцепление вроде бы работает... но, берет у самого пола и если подержать выжатым несколько секунд, то педаль остается внизу у пола...цепляешь ее носком ботинка вверх, встает на место и дальше опять работает. Это что, вилка проткнута или гл. цил. перепускает? Или еще что? Жижа не убывает... Может у кого было такое? Изменено 9 мая, 2016 пользователем Spinner
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти