Перейти к содержанию

Глюки нашего Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сентябрь 2010, не, так он нормальный.., я считаю это мелочи..правда ещё коробку делали два раза по гарантии, и герметик на поддоне двигателя поменяли, тоже по гарантии.

Опубликовано

Повторюсь, Днржите ногу на педали тормоза без нагрузки и постучите по рурю пальцем)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подсветка салона(предняя) перестала реагировать на на открытие(закрытие) дверей и стала гореть постоянно. Может у кого было такое- подскажите.

Изменено пользователем alexsuhow
Опубликовано

Подсветка салона(предняя) перестала реагировать на на открытие(закрытие) дверей и стала гореть постоянно. Может у кого было такое- подскажите.

Подсветкой салона, габаритов, подогревом зеркал и заднего стекла, управляет, всем форумом любимый, блок геморроя, обозначаемый на схемах и в мануале как STIKS или блок комфорта. Ищи причину там.
Опубликовано

Подсветкой салона, габаритов, подогревом зеркал и заднего стекла, управляет, всем форумом любимый, блок геморроя, обозначаемый на схемах и в мануале как STIKS или блок комфорта. Ищи причину там.

Срасибо, Львович.Самый прикол в том, что все остальное работает, а подсветка глюканула.

Опубликовано

У меня на морозе замерзает концевик в водительской двери. Подает сигнал. что дверь все время закрыта. Поэтому неправильно работает все, что завязано на этот концевик. Например, выключение габаритов после того, как выхожу из машины. В тепле он нормально работает. Наверное много силиконки на него набрызгал в свое время....

Опубликовано

У меня на морозе замерзает концевик в водительской двери. Подает сигнал. что дверь все время закрыта. Поэтому неправильно работает все, что завязано на этот концевик. Например, выключение габаритов после того, как выхожу из машины. В тепле он нормально работает. Наверное много силиконки на него набрызгал в свое время....

Красная лампа на двери гаснет, когда дверь закрываю, наверное так постепенно умирает блок ВСМ

Опубликовано

диоды ставил?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята,у меня проблема горит chek.Троит при скорости 80-90 км.ч .Ошибку даёт 304.У кого была такая проблема?И как её устранить.Заранее спасибо.

Опубликовано

Ребята,у меня проблема горит chek.Троит при скорости 80-90 км.ч .Ошибку даёт 304.У кого была такая проблема?И как её устранить.Заранее спасибо.

Может всё-таки Р0304 - Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №4
Опубликовано

Да. Требуется перепрошивка с евро 4на евро3 ,так сказали в comandante.Но уних нет ещё такой программы.

Опубликовано

Да. Требуется перепрошивка с евро 4на евро3 ,так сказали в comandante.Но уних нет ещё такой программы.

А при чём тут прошивка, если у тебя это только началось, а прошивка уже давно стоит. Надо смотреть свечу, наконечник и померить компрессию.
Опубликовано

Свечи все по кругу поменял а остальное всё смотрели.

Опубликовано

Обрати внимание на свечные наконечники ( резинки ) четвертый цилиндр там у тебя прямо из катушки выходит.Смотри вовнутрь , должны быть белесые полоски ( следы прошива ).

Поменяй местами катушки , ошибка изменится , виновата катушка .

Что бы не отдавать деньги за диагностику ( чтение ошибок никогда не считал диагностикой ) отключай цилиндры форсунками , отключил - изменение оборотов , работает цилиндр.нет изменений не работает .

Опубликовано

Володь.Ребята в сервисе всё перерыли в других машинах с такимиже проблемами.Мозги другие поставили всё пропало.

Я конечно попробую то что ты сказал,но думаю не поможет. :bv:

Опубликовано

А вот мозгов то у меня нет :biggrin::br:

Опубликовано

Володь.Ребята в сервисе всё перерыли в других машинах с такимиже проблемами.Мозги другие поставили всё пропало.

Я конечно попробую то что ты сказал,но думаю не поможет. :bv:

В Санте на Нахиме тебе за пару минут любое евро поставят, мне не помогло в купе с остальными заменами и диагностикой,если тебе поможет буду только рад.Роман.Б по по чиповке мягко послал типа регулируйте клапана :huh: и см.пркладку ГБЦ :huh: (там всё в норме).Я тож ищу напрокат здоровые мозги,в Команданте у тебя проблемы с этим не было?
Опубликовано

А у меня прикольный глюк... Включил пониженную и не мог отключить... Вылечилось (в смысле выключить удалось) скидыванием клеммы... Вот теперь боюсь включать понижайку...

Опубликовано

Меня замучил глюк приборной панели. Последнее время стабильно раз в неделю стрелки (кроме спидометра) залипают в отличном от "0" положении и соответственно все данные приборов получаются завышенными на величину этого залипания. Лечится сбросом "-" клеммы, но уже реально надоело!

Опубликовано

У меня со стрелкой тахометра бывает прикол...стоит машинка себе тарахтит на холостых и бах стрелка тысяч до 1500 поднимается и обратно,при этом мотор как работал так и работает.

Опубликовано

У меня со стрелкой тахометра бывает прикол...стоит машинка себе тарахтит на холостых и бах стрелка тысяч до 1500 поднимается и обратно,при этом мотор как работал так и работает.

У меня тоже так бывает. Один в один. Скачок тахометра, двс как работал, так и работает. Это и есть глюк. :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Меня замучил глюк приборной панели. Последнее время стабильно раз в неделю стрелки (кроме спидометра) залипают в отличном от "0" положении и соответственно все данные приборов получаются завышенными на величину этого залипания. Лечится сбросом "-" клеммы, но уже реально надоело!

у меня такое было раза три за всё время

никакой систематики

ответа пока нигде не нашёл

а на RP такое бывает?

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано (изменено)

редко и у меня неожиданный всплеск бывает на приборке, да и на том было, очень редко. поэтому, пока не тревожусь, тоже до 1500 )))) тогаз ))))))))

Изменено пользователем Злой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...