ura Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 зачем мне на докатке мелководный режим?Как работает,тихо ,на малых оборотах.
Алексей® Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да особо сравнивать не счем, говорят хонда2.3 из-за воздушного охлаждения работает громче, проходил как то мимо хонды 40ки на холостых,так она не громче работает, вобщем не напрягает.
ura Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 понятно,а против течения как тянет твою лодку.Тролингом можно ловить,или на месте лодка стоит.Просто у меня не было таких мелких моторов,вот и интересно.
Алексей® Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 По быстрым течениям не ходил, у нас река что по, что против одинаково,1км а дальше финский залив,но в лоб прибою выходит уверенно. В заливе тролинг либо практически на ХХ, если тины у дна много то чутка прибавляю(глубины 2-3м). На казанке метле замерял жпсом я+жена+сабака и шмурдяк на сутки 9.5км/ч. На прогрессе не мерил т.к. у меня транец под 25ку 530мм сделан, хожу в пол газа(км5) на полном воздух молотит. Завтра поищу пару видяшек как он таскает.
ura Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 спасибо,да нормально тянет.Больше и брать не буду.
Зеленый капитан Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ребят принимаете новичка сегодня разжился Акваспарком 340 и сузукой 15. Где вода?
иванко Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Влипайся! пс Весна.уже нужно бы и ТО на лодку делать
nigorod Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А я вчера съездил в ГИМС за квитанциями для постановки на учёт и обмолвился о прохождении ТО сразу - на меня как-то подозрительно взглянули и... "после Булгарии только на открытой воде". Как-бы майские утки мимо меня не пролетели! Но может одумаются (- это я не о утках )!
Шпец Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 "после Булгарии только на открытой воде". Есть другая "вода",при помощи которой всё упрощается.
иванко Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Все верно.Закрытая вода(0,5л)многое решает!
Алексей® Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ребят принимаете новичка сегодня разжился Акваспарком 340 и сузукой 15. Где вода? Если новый, то для начала в бочке
nigorod Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати, про "бочку", кто обкатывал четырехтактники? Первую замену масла когда делали? Я по своей недоверчивости к официалам (а может жадности, пардон домовитости) привык эти процедуры выполнять сам (всегда терзают смутные сомнения - что залили, и меняли-ли вообще).
Шпец Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати, про "бочку", кто обкатывал четырехтактники? Первую замену масла когда делали? Я по своей недоверчивости к официалам (а может жадности, пардон домовитости) привык эти процедуры выполнять сам (всегда терзают смутные сомнения - что залили, и меняли-ли вообще). К официалам ходить-даром деньги относить.(народная мудрость) Там работают те мастера,которых к нормальным сервисам на пушечный выстрел не подпустят.ИМХО
Зеленый капитан Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят принимаете новичка сегодня разжился Акваспарком 340 и сузукой 15. Где вода? Если новый, то для начала в бочке А крышкой закрывать бочку? Двигатель новый. Почему в бочке? Как?
Onoga Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А крышкой закрывать бочку? Двигатель новый. Почему в бочке? Как? Двигатель в обкатке нуждается.
Mel72 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Обкатывать надо под нагрузкой, пол газа, два бака. В мануале всё есть.
Алексей® Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В моём мануале было типа пол часа на холостых, час в пол газа с отдыхом на холостых, час или 2 потом тапка в пол но недолго(опускать до пол газа). Вобщем сначало в бочке помолотил на холостых часик где то, а потом на воде дообкатывал.
nigorod Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо за то как (это и в самом деле есть в мануале) вопрос был про замену масла после обкатки? "Нано или не нано"?
Алексей® Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Я чё то не помню менял или нет, ну поменяй для успокоения души, это ж не машина, литром больше литром меньше.
nigorod Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Для ноги рановато будет! Я уже говорил, домовитый я!
Зеленый капитан Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Официлы сказали, что обкатка только на воде под нагрузкой (в соответствии с тех. паспортом) и после обкатки к ним на ТО, иначе с гарантии снимут.
Mel72 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Официлы сказали, что обкатка только на воде под нагрузкой (в соответствии с тех. паспортом) и после обкатки к ним на ТО, иначе с гарантии снимут. А сколько гарантия у него?
Зеленый капитан Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Официлы сказали, что обкатка только на воде под нагрузкой (в соответствии с тех. паспортом) и после обкатки к ним на ТО, иначе с гарантии снимут. А сколько гарантия у него? 1год
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти