ALEKS+ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 если с запчастями - ХРЕНОВО то хоть зону покрытия сотовых операторов неплохоб было узнать С запчастями хххх.... Жду радиаторы 3-й месяц, капот на 200- крузака дешевле, чем "родной" от тагаза... Гонят про таможню... Для желающих бухать можно по другую стороны речки поучаствовать в фестивале Бардовской песни "Высокий Мыс" (Alex Sheshukov RA9JG), а он тоже в эти даты как и Корандовод. Отредактировано daf1971: Уважаемый! Корректнее высказываемся! Ты давайка дружище открой свою тему про бардовские песни и вперёд .Сдесь нефлуди .И народ нестращай про отсутствие запчастей .Причём тут дилеры .Есть куча магазинов где много по наличию запчастей на корейцев .Если не знаешь ситуацию в целом не пиши сдесь и не баламуть людей .Если хочешь или можешь чем то помочь милости просим звони организаторам или в личку пиши .Только выше головы непрыгай .
ALEKS+ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Влад операторы действующие на терретории ХМАО .МТС .Мегафон .Билайн. ЮТЕЛ .и есть еще Скайлинк .
Andre Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А зачем нам вообще запчасти, думаю если со всех машин вытряхнуть припасы, то можно будет целый авто собрать наверное.
MaxAlex Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А зачем нам вообще запчасти, думаю если со всех машин вытряхнуть припасы, то можно будет целый авто собрать наверное. Да запросто!
volchara Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я в случае чего воспользуюсь вашими советами.
consalex Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я в случае чего воспользуюсь вашими советами. Олег, ну ты тоже чой-нить прихватывай, чтобы было что из тебя вытряхивать!
ALEKS+ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Всем желательно иметь радиостанции на 15 канале кричат по всей трассе от Тобольска до Сургута продам дизтопливо . В Сургуте перед мостом через обь услышите там тоже постоянно кричат в рацию о продаже Дизтоплива позывные Хохол .Причал. Нефтебаза .И бывает просто кто то с Лукойловской заправки сдаёт которая перед мостом Так что непарьтесь
Oleja Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Перед Омском тоже постараюсь со скидкой договориться на желтенькой заправке где собирались в прошлом году. Актуально будет тем кто со стороны Новосиба пойдет.
MaxAlex Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Перед Омском тоже постараюсь со скидкой договориться на желтенькой заправке где собирались в прошлом году. Актуально будет тем кто со стороны Новосиба пойдет. Спасибо Олег. На халяву и уксус сладкий и хлорка творог. Однако в прошлый раз не я один заметил, что на солярке с той заправки тяга была не очень... Хотя может партия такая попалась?
Oleja Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Однако в прошлый раз не я один заметил, что на солярке с той заправки тяга была не очень... Хотя может партия такая попалась? Это все после водки "Байкал" у всех моторы плохо тянули и машины в гору кое как забирались. Ну а тем кому там что то показалось, пожалуйста проезжайте мимо, по дороге полно заправок. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Oleja
дмитрий72 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Олег, точняк! У меня после "Байкала" вообще с тягой хреново было! До дома кое-как к ночи "дотянул"
Andre Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а нас с "Байкала" наоборот потянуло куда-то в леса
Pumba Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 92-й бензин бы тоже со скидочкой неплохо... как там в Вартовске и Сургуте со скидкой на бенз?
Huliosurgut Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Насчет бенза поговорю, потом здесь отпишу. Но для предметного обсуждения 92го, как минимум нужно заранее знать- кому и сколько нужно будет. Какой обьем обсуждать?
volchara Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Насчет бенза поговорю, потом здесь отпишу. Но для предметного обсуждения 92го, как минимум нужно заранее знать- кому и сколько нужно будет. Какой обьем обсуждать? Тут надо смотреть у кого Тагер Т-2,да прикинуть сколько там нам надо будет заправиться, ну и на обратный путь по полнному баку.Да ещё по 20л. канистре.Может обговорить вопрос в р-не одной тонны. ,Олег, ну ты тоже чой-нить прихватывай, чтобы было что из тебя вытряхивать! Я точно возьму ремень поликлиновый, вилку и пока не знаю что ещё. Подумаю, посоветуюсь.Не знаю мужик из Питера продаёт помпу б/у, вроде читаю тоже ломается. Однако если агрегат не бракованный, то должне отходить тыров 60, имхо. Уж на Газелях то , наши отечественные , ходили по такому пробегу, а уж импортные, хоть и не мерсовские, но корейские же, должны работать. Изменено 31 марта, 2011 пользователем volchara
ALEKS+ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 92-й бензин бы тоже со скидочкой неплохо... как там в Вартовске и Сургуте со скидкой на бенз? Будем шукать
Logik Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 столько времени прошло - а "байкал" не забыли еще Магазин запчастей ООО КАРМАРТ подтевердил что в они будут в очередной раз спонсорами слёта WWW.SSMOTOR.RU - Оригинальные запчасти для SsangYong г.Москва г.Москва, Рижский проезд 3,1, Телефоны: (495) 980-17-34,980-17-35 т/ф 980-10-62,980-10-63
МОРОЗ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Братци ну подскажите, не подготовленные на прошлых слётах участвовали в соревнованиях? Или шансов нет?
Street Queen Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет! Я снова с вами! Хотела спросить вас на счет создания сообщества в сети "В контакте". со мной можно связаться по ICQ:420538404, в майл.ру: m-u-r-k-a.666@mail.ru и в ВК: id95197028
Frust Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 http://www.24auto.ru/forum/news/topic-106208.html#5129060
Andre Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Братци ну подскажите, не подготовленные на прошлых слётах участвовали в соревнованиях? Или шансов нет? да не преживай, конечно спокойно можешь приезжать. Половина точно не подготовленные. А для сильно подготовленных отдельная трасса тоже сильно подготовленная Да и никто ни кого не бросает в бедэ 1
ALEKS+ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ещё раз всем внимание анкету-заявку скачиваем на первой страничке заполняем и высылаем по электронке .На сегодняшний день пришла одна анкета от (lex999)Страничку обновил .Кто себя невидит на первой сраничке высылайте заново анкеты .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти