Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги отправил .Петропавловск Камчатский если своим ходом 9187км время в пути 212.5 часа если верить программе. :).Странно но паром от Томска программа незнает а было бы еще короче.Поэтому летим самолетом.

Опубликовано

Так как поеду я , то до Вартовска мне 3300км, плюс, минус не больше 100 км.

Опубликовано (изменено)

Мы помаленьку уже разминаемся...

Пока правда на штатной резине, но тоже нормально.

Первый выезд на рыбалку с ночевой, и, как результат

сегодня на обед котлетки из щуки.

med_gallery_2334_846_2853.jpg

med_gallery_2334_846_7276.jpg

Изменено пользователем Huliosurgut
Опубликовано

Мы помаленьку уже разминаемся...

med_gallery_2334_846_7276.jpg

Не собака, а теленок какой то. :):)

А тросик надо бы помощнее...

Опубликовано

Не собака, а теленок какой то. :):)

А тросик надо бы помощнее...

Да какой там теленок, небольшой он, ниже стокового бампера. :)

Опубликовано

свободные номера на первую страничку можно а?

Опубликовано

Деньги отправил .Петропавловск Камчатский если своим ходом 9187км время в пути 212.5 часа если верить программе. :).Странно но паром от Томска программа незнает а было бы еще короче.Поэтому летим самолетом.

Всё ок пришли .

свободные номера на первую страничку можно а?

Вот тут список участников третьего слёта. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5174&st=0

Опубликовано

Здравствуйте.

Мое участи под большим вопросом, на работе не оч приятные новости :) , окончательный ответ до 20 мая, вроде прохожу по срокам оплаты?

Опубликовано

Здравствуйте.

Мое участи под большим вопросом, на работе не оч приятные новости :) , окончательный ответ до 20 мая, вроде прохожу по срокам оплаты?

Олата до 31 мая

Опубликовано (изменено)

Ребята давайте с оплатой поактивнее .Нужно уже определяться с колличеством сколько будет народу .Нужно уже в середине мая планировать заказ на футболки а там размеры логотипы всё индивидуально можем не успеть :)

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

Экипаж 15. Оплатил

Опубликовано (изменено)

Экипаж 15. Оплатил

В экипаже пилотом будет котэ, изображенный на аватарке? :)

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Красноярск ~ 3100

Я уже писал,что от Красноярска до Нижневартовска 1150 км.Если интересно пишите :)

Опубликовано

Красноярск ~ 3100

Я уже писал,что от Красноярска до Нижневартовска 1150 км.Если интересно пишите :)

Дануна! Это на пароме в районе Томска чтоли? Так у них ценник конский, мама не горюй...

Опубликовано (изменено)

kosmol, да конечно интересно, я лично перерыл инет на этот счет. И получалось что это вовсе не просто.

1. Сумма денег на паром (или как эта штука назвается) получалась приличной

2. Паром (или как эта штука назвается)ходит не каждый день и мы либо уже не успеваем на слет, либо выезжать надо раньше и потом там что-то делать. Все это исходя из найденного расписания движения парома (или как эта штука назвается) в 2010 году.

3. Не факт что подгодав день, мы проехав тыщу километров без очереди попадем на паром (или как эта штука назвается).

4. Паром (или как эта штука назвается) сезонный и пока нет гарантий что в этом сезоне он поедет

Расскажи, плиз, что знаешь.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Вартовцы, квадраты для генштабовских карт раёна покатушек дайте, плиз... Надо ОЗИка зарядить.

Ну и координаты точек давайте, чтобы на месте пахмельными руками не тыкать :)

Опубликовано

kosmol, да конечно интересно, я лично перерыл инет на этот счет. И получалось что это вовсе не просто.

1. Сумма денег на паром (или как эта штука назвается) получалась приличной

2. Паром (или как эта штука назвается)ходит не каждый день и мы либо уже не успеваем на слет, либо выезжать надо раньше и потом там что-то делать. Все это исходя из найденного расписания движения парома (или как эта штука назвается) в 2010 году.

3. Не факт что подгодав день, мы проехав тыщу километров без очереди попадем на паром (или как эта штука назвается).

4. Паром (или как эта штука назвается) сезонный и пока нет гарантий что в этом сезоне он поедет

Расскажи, плиз, что знаешь.

Ну начну по порядку:Сейчас через знакомых связался с капитаном и выяснил цену на проезд.Она будет где-то в районе 8.5 руб.Дороговато.Но если вычесть цену которую потратишь на соляру за 2000 км.то не так уж и много.Теперь + и - (я ездил в вартовск и так и так.по этому сужу не с чужих слов)

+ 1.Проехав 1000 км.и заехав на аппарель( это так эта штука называется )вы почти сутки просто отдыхаета любуясь видами великой сибирской реки,дыша свежим воздухом и кушая царский деликатес (я имею ввиду стерлядь которую местные аборигены подвозят на лодках к парому прямо на ходу)

2.Приезжаете на слёт не как мочалки (а после 2000 км.по нашим дорогам вы именно такие и будете) а нормально отдохнувшие и выспавшиеся,полные сил и готовые к "подвигам"

3.На аппарели есть буфет где можно хорошо покушать и принять на "грудь" для лучшего восприятия красоты и мироощущения.

- 1.Дороже.

2.Нужно иметь предварительную договорённость с капитаном(беру на себя)

Так,что смотрите сами-стоит заморачиваться или нет

• +1 1
Опубликовано

kosmol, спасибо за быстрый ответ. Обсудим с членами экипажа. Собираемся в троих ехать в одной машине, поэтому устать не дожны сильно

Опубликовано

А сколько с конечно остановки апарели до Вартовска? Что-то километров 300?

Опубликовано

Экипаж 15. Оплатил

Пришли

Опубликовано (изменено)

kosmol, спасибо за быстрый ответ. Обсудим с членами экипажа. Собираемся в троих ехать в одной машине, поэтому устать не дожны сильно

от стрежей до вартовска 60км.

вы всего одной машиной на слёт едете что-ли?

Изменено пользователем kosmol
Опубликовано

Пока вроде две, в каждую будем садить по 3 человека думаю.

Сам то как, едешь? Тебе то можно и без машины, до парома доедешь, а там 60 км можно и на автобусе :)

Опубликовано

да мы вот с напарником думаем.я своего корандика продал ещё два года назад сдуру (2-ой слёт,экипаж №26).есть у нас "чирок" может на нём.

Опубликовано

Так расписал прелести перемещения на аппарели (так эта штука называется?), что хоть приезжай в Красноярск и тоже на аппарели(так эта штука называется?)по волшебной Сибирской реке, кушая изумительный деликатес. :)

Опубликовано

да мы вот с напарником думаем.я своего корандика продал ещё два года назад сдуру (2-ой слёт,экипаж №26).есть у нас "чирок" может на нём.

Как же мы без ночных песен про велосипедистов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...