WARELIK Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да ...мну то же ... Как скажет стая ! Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пока думайте,ещё пару дней. Потом приму волевое решение. Ссылка на комментарий
yanis Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) PS По моей практике обычно 0,5 кг мяса на морду лица хватало. Не забывайте, мы на улице,более того на морозе,повышенный расход килокаллорий.Полкило мяса хватало на один раз пожрать и наверняка, после этого ударялся головой об подушку и терял сознание.Тут то особо не упадёшь.Приятно смотреть и осозновать, что ещё есть, что поесть, даже если не очень хочется.Что останется, не пропадёт. Или поделим на всех, или заберёт кто то из присутствующих.Могу я. Так что это не будет деньги на ветер. А... разные сорта , и способы шашлыкинга что ? , в топку ? Ну, тогда давайте проголосуем, прямо здесь.Я собсна и так согласен и эдак. WARELIK я тоже за разные сорта!Даешь стране угля,мелкого и ,,,,,,,,!!!!!!! Что касается нормы на человека-это 1 кг. не больше(если конечно это не свиные ребрышки) да еще домой унесете(учитывая мороз и все остальное),уж поверьте моему небольшому опыту(14 лет в сфере общепита)плюс еще будет много другой жеронины(не забывавайте). Что касается брать у одного поставщика- я не очень,т.к. ем только те шашлыки и мясо которое сам добыл или мариновал-это мой профессиональные загоны.Да и жена почему то любит только как я мариную,ну х.з. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем yanis Ссылка на комментарий
neon416 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Дык разные сорта никто не отменяет. Просто кто шашалыка хочет, а возиться лень - велкам на регистрацию массы к волчаре Остальные - со своим. Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Дык разные сорта никто не отменяет. Просто кто шашалыка хочет, а возиться лень - велкам на регистрацию массы к волчаре Остальные - со своим. Это тоже принимается к действию. Кот хочет покушайт мясо, но лениво готовить, или не хочет поражать общественность кулинарными изысками, закиньте мну в личку заказ на свою порцию шашлыкинга у neon416.Порешаем этот вопросик. И по рекомендации опытных общепитовцев норма шашлыкомяса на одного человеколюда, при его заказе равняется одному килограммувеса. Ссылка на комментарий
NSA02 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Дык разные сорта никто не отменяет. Просто кто шашалыка хочет, а возиться лень - велкам на регистрацию массы к волчаре Остальные - со своим. Это тоже принимается к действию. Кот хочет покушайт мясо, но лениво готовить, или не хочет поражать общественность кулинарными изысками, закиньте мну в личку заказ на свою порцию шашлыкинга у neon416.Порешаем этот вопросик. И по рекомендации опытных общепитовцев норма шашлыкомяса на одного человеколюда, при его заказе равняется одному килограммувеса. Мне 2 кг))) Пусть лучше останется. Этим летом ездили с друзьями на рыбалку. Взяли 9 кг на 4 человека. Так всё слопали)))) Правда из нас самый мелкий 100 кг ровно весом)))) Кстати кто на месте был ещё??? Может какие предложения? Прочитал вроде все посты про музыку ни слова Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Может какие предложения? Прочитал вроде все посты про музыку ни слова Господа-Товарищи, у кого есть музика, типа бум-бокса, такой который не очень жалко. Помните, что это не пьянка и ой,случайно по пьяни уронил, разбил не будет.Так, создать фоновую музыку. И высказывайтесь по поводу мяса, заказывать-не заказывать. Ссылка на комментарий
GolosOFF Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Э, слющи, зачэм бумбокс, дааа? Если кто-нибудь притащит более-менее приличные активные колонки с миниджеком, я могу тупо привезть ноутбук, запитать все это добро от кумулятора и будет нам музыка. На ночь батарейки точно хватит, а если и сядет, прикурите. По поводу мяса я еще не узнал у жены свое мнение, думаю, что заказывать. А по поводу заказывать у меня такое предложение: дать четкий дедлайн, до которого можно заказать. И количество. Потому как мы с супружницей 3 кг на двоих точно не сожрем, несмотря на мороз, и сдается мне, что не только мы. Жалко будет, если много останется. Ссылка на комментарий
Прапорщик Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) :) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Прапорщик Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мы с супружницей 3 кг на двоих точно не сожрем, несмотря на мороз, и сдается мне, что не только мы. Жалко будет, если много останется. До вторника надо бы определиться и сделать там заказ. В противном случае может не достаться мяса. Скоро будет ответ, есть ли баранина.Я склоняюсь к заказу, тем более, что вкусовые качества изделия проверены.А на счёт количества, так мы же вродь определились.По кг. на человекалюда.На самом деле один кг. это три нормальные шампура(не шампурика). Ссылка на комментарий
GolosOFF Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 До вторника надо бы определиться и сделать там заказ. Вот. Дедлайн есть. Народ, у кого есть колонки? У меня только пукалки откровенные:-( Лучше, чем ничего, конечно, но еще лучше, если будет что-нибудь получше. Вот. Ссылка на комментарий
solik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мы с супружницей 3 кг на двоих точно не сожрем, несмотря на мороз, и сдается мне, что не только мы. Жалко будет, если много останется. До вторника надо бы определиться и сделать там заказ. В противном случае может не достаться мяса. Скоро будет ответ, есть ли баранина.Я склоняюсь к заказу, тем более, что вкусовые качества изделия проверены.А на счёт количества, так мы же вродь определились.По кг. на человекалюда.На самом деле один кг. это три нормальные шампура(не шампурика). 1 кг это три шампура, да. ТРИ!!! На удельную душу населения это перебор. Реальный перебор. Пара-тройка мужчин может и способна осилить столько (кстати, персчитайтесь на раз-два, кто действительно готов съесть кило-полтора чистого мяса), но как расчет на каждую человекодушу это не оправдано. Все-таки есть уже много раз выверенные нормы, а это 300-400 г на человека. Не забывайте, что его еще надо жарить, а когда все наелись и хочется поболтать-поколбаситься, то это лень, кто му же лишний расход угля и времени. Распихивать несъеденный замерзший шашлык по экипажам удовольствие то еще, потому как никому не охота потом на кухне с ним возиться. Впрочем, дело добровольное))) По многолетнему опыту могу заметить, что баранина чудо как вкусна, но зимой прожаривается плоховато. Передпочтительнее свиная шейка или курица. Салаты быстро замерзают Их надо если и брать с собой, то в небольших расфасовках, 1-2 достать, остальное пусть лежит в теплой машине.)) Не мерзнет только сало) Тему отслеживаю на предмет, если вдруг неожиданно удастся подтянуться Ссылка на комментарий
yanis Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мы с супружницей 3 кг на двоих точно не сожрем, несмотря на мороз, и сдается мне, что не только мы. Жалко будет, если много останется. До вторника надо бы определиться и сделать там заказ. В противном случае может не достаться мяса. Скоро будет ответ, есть ли баранина.Я склоняюсь к заказу, тем более, что вкусовые качества изделия проверены.А на счёт количества, так мы же вродь определились.По кг. на человекалюда.На самом деле один кг. это три нормальные шампура(не шампурика). 1 кг это три шампура, да. ТРИ!!! На удельную душу населения это перебор. Реальный перебор. Пара-тройка мужчин может и способна осилить столько (кстати, персчитайтесь на раз-два, кто действительно готов съесть кило-полтора чистого мяса), но как расчет на каждую человекодушу это не оправдано. Все-таки есть уже много раз выверенные нормы, а это 300-400 г на человека. Не забывайте, что его еще надо жарить, а когда все наелись и хочется поболтать-поколбаситься, то это лень, кто му же лишний расход угля и времени. Распихивать несъеденный замерзший шашлык по экипажам удовольствие то еще, потому как никому не охота потом на кухне с ним возиться. Впрочем, дело добровольное))) По многолетнему опыту могу заметить, что баранина чудо как вкусна, но зимой прожаривается плоховато. Передпочтительнее свиная шейка или курица. Салаты быстро замерзают Их надо если и брать с собой, то в небольших расфасовках, 1-2 достать, остальное пусть лежит в теплой машине.)) Не мерзнет только сало) Тему отслеживаю на предмет, если вдруг неожиданно удастся подтянуться Про нормы может и правильно.300-400 гр.-это сырого сырья или готового???Поскольку не стоит забывать что ужарка мяса составляет 43%.Баранина-на любителя(на морозе застывает очень быстро). Майфун постараюсь взять,но не обещаю что точно. Ссылка на комментарий
Army Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 500 гр сырого мяса + то что к нему Ссылка на комментарий
WARELIK Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Согласен , что баранину лучше ненада ! Хотя зело её люблю ... На морозе её с оДДовкой нада , али с чаем очень горячим . А так не дай Бог газировочкой запить ! По нормам : свой кг сожру , у жены отниму , и по рядам пройдусь ! Думаю , что кто не хочет готовить - заказывайте , а остальные везут с собой с учётом нормовесачеловека ! Ссылка на комментарий
SPV1969 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ, встречайте. Я подтянусь, но попозжее. Мы встретим здесь и прибудем к вам. 2+2 по 0,5. Т.е. я, жана, штурман, и овощ-талисманчик. Вот как-то так. Шашлык наверное тогда к Олегу до кучи на нас. Есть мангал, шампура, трос, лопата, чайник, бензопила, бензокоса, автомобиль, набор ключей, ну и что-то еще в недрах багажника. Могу захватить спальники, палатку, раскладные кресла, табуретки. Пиротехники нет, еды нет, воды тоже нет. Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Баранину брать не будем. Пока вопрос повис в воздухе на скольких заказывать мясо? Однозначно будем брать по ОДНОМУ кг.сырого мясопродукта.Лично я съем три шампура легко.Если кто захочет привезти с собой, не вопрос.Пока определились так, на сколько я понял: будем заказыать на: меня- 2 кг(я не один);SPV-3 кг(его заказ);понимаю neon416-2? кг. NSA - два.Уже девять кг. Кто ещё? Время до вторника. К нам присоединился Пётр.А ты к скольки планируешь подтянуться? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем volchara Ссылка на комментарий
SPV1969 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Баранину брать не будем. Пока вопрос повис в воздухе на скольких заказывать мясо? Однозначно будем брать по ОДНОМУ кг.сырого мясопродукта.Лично я съем три шампура легко.Если кто захочет привезти с собой, не вопрос.Пока определились так, на сколько я понял: будем заказыать на: меня- 2 кг(я не один);SPV-3 кг(его заказ);понимаю neon416-2? кг.Уже семь кг. Кто ещё? Время до вторника. К нам присоединился Пётр.А ты к скольки планируешь подтянуться? Ну так к 1-00. Ссылка на комментарий
Dimarik_77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Баранину брать не будем. Пока вопрос повис в воздухе на скольких заказывать мясо? Однозначно будем брать по ОДНОМУ кг.сырого мясопродукта.Лично я съем три шампура легко.Если кто захочет привезти с собой, не вопрос.Пока определились так, на сколько я понял: будем заказыать на: меня- 2 кг(я не один);SPV-3 кг(его заказ);понимаю neon416-2? кг.Уже семь кг. Кто ещё? Время до вторника. К нам присоединился Пётр.А ты к скольки планируешь подтянуться? На меня 2кг. Ссылка на комментарий
NSA02 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Братцы на мну 2кг не забудьте!!!!! Покатался по окрестным полям... на штатной кумхе прёт без проблем))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем NSA02 Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Братцы на мну 2кг не забудьте!!!!! Покатался по окрестным полям... на штатной кумхе прёт без проблем))) Уже посчитал.С тобой и Димариком- 11кг. Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Подвожу итоги заказа на готовый шашлык в кг. NSA-2 SPV1969-3 VOLCHARA-2 NEON416-2 DIMARIK_77-2 GOLOSOV-1 Итого-12кг. Правильно понял? Только что позвонил,уточнил по поводу места. Всё,как и было оговорено остаётся в силе. Шатёр,мангалы, лавки, подведут электричество,расчистят от снега.Подтвердил им, что первые подтянутся к 22 часам, будет примерно 20 человеколюдей. Ссылка на комментарий
Прапорщик Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если вдруг получится,мона будет со своим мясом подтянуться? Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если вдруг получится,мона будет со своим мясом подтянуться? Приперайся. Ссылка на комментарий
bocharik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня не получается,31-го работаю до 23 часов, ехать далеко не успею.Может потом подтянусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти