kadrik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ну... еще дети, мои и моих друзей каникулы импровизированный винсерфинг детское хобби подороже Изменено 17 ноября, 2009 пользователем kadrik
kadrik Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Где так классненько ползали, если не секрет?
udaw Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Где так классненько ползали, если не секрет? Из фоток Кавказ(Архыз),Крым(Уарч-Кая,район Фороса).. Был и Тянь-Шань,и Урал..,много красивых мест
kadrik Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Где так классненько ползали, если не секрет? Из фоток Кавказ(Архыз),Крым(Уарч-Кая,район Фороса).. Был и Тянь-Шань,и Урал..,много красивых мест Очень красиво! Давно в горах не была - ностальгия.
udaw Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Где так классненько ползали, если не секрет? Из фоток Кавказ(Архыз),Крым(Уарч-Кая,район Фороса).. Был и Тянь-Шань,и Урал..,много красивых мест Очень красиво! Давно в горах не была - ностальгия. Смотрите..
kadrik Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Че-то темка заглохла..... И Виктор куда-то подевался А, кстати о горах, кто-нить был на Ергаках? Там шикарная местность в любое время года. Жаль фот в цифровом виде нету. (Если удосужусь сканировать - выложу)
Виктор Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Решил вчера прокатиться Пейзажики посмотреть Ни хрена не прокатился Не успел от города отъехать,как уже стемнело Сибирь...
Tigerious Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) чутьчуть моих хобби)) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Tigerious
ura Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) ЗВЕРЮГА Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ura
udaw Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Че-то темка заглохла..... И Виктор куда-то подевался А, кстати о горах, кто-нить был на Ергаках? Там шикарная местность в любое время года. Жаль фот в цифровом виде нету. (Если удосужусь сканировать - выложу)
kadrik Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо за Ергаки. Все равно сканирую и выложу.... у меня самое начало июня есть... Там так замечательно все цветет! От багульника до рододендронов - супер! ...И водопады....
ura Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Пламя Цветочки Осень Изменено 27 декабря, 2009 пользователем ura
kadrik Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Наконец-то дождались ЗВЕРЮГУ Очаровательный.
Виктор Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ага,очаровательный! И другие фотки очень хорошие. Галя,а где Белокуриха? PS. Почему меня смайлики не вставляются?
иванко Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А это моё хобби= под с15 эта лодка максимально развивает с двумя хомячками 42-43км\ч.Под т18 45-46 а ходовая конечно поменьше-38-41 Изменено 28 декабря, 2009 пользователем иванко
ura Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 [quote name='иванко' Друг вчера привез с Москвы лодку АЛЛЮР,делали по заказу две недели.Весит 140кг,думаю ему мотора сузуки 15сил будет мало.Завтра поеду сам руками щупать.
иванко Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) [quote name='иванко' Друг вчера привез с Москвы лодку АЛЛЮР,делали по заказу две недели.Весит 140кг,думаю ему мотора сузуки 15сил будет мало.Завтра поеду сам руками щупать. С родным винтом суза(какая только у вас-дт или дф?)конечно должна поднять этот аллюр на редан. вот только сколько при этом капитану ещё можно хомячков взять с собой-это вопрос. Во многом это зависит от лодки -её дна,килеватости идр Можно ещё поиграть с шагом винта у сузы-поставить на шаг поменьше(полегче)9,,,8,,, в любом случае скорость будет не более 35-39км\ч имхо Изменено 28 декабря, 2009 пользователем иванко
kadrik Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага,очаровательный! И другие фотки очень хорошие. Галя,а где Белокуриха? PS. Почему меня смайлики не вставляются? Белокуриха в фотоаппарате. С переездами теряется очень много полезных вещей. Например все "шланги", с помощью которых фото из телефона и фотоаппарата попадают в комп. Вот.... жду... может найдутся....
АкБарс Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Пытаюсь взять себя в руки и присесть на стул, но надолго не хватает.Смотрю все матчи стоя, с бутылочкой пива в руке.И так уже шесть лет .Ак Барс. Каждая игра - отдельный спектакль.Хоть они и чемпионы, всё равно не могут просто победить. Сначала играют на нервах болельщиков, а потом за несколько секунд до конца переводят игру в овер тайм,и только там добивают.
ura Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Может им за такую игру платят,что там в контракте у них написано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти