Larsen Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Виктор ! Фотки ОБАЛДЕННЫЕ !!! Продолжай в том же духе ! Красивая у нас природа в сибири . Каждый день смотришь , вроде бы обычно, а на фото КРАСОТА .
lonely nail Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Начну с себя. некоторые корандоводы знают, что я люблю хомус (варган, кубыз, доромб, маультроммель, дурынду, генг-гонг, зубанку, волосянку, тихого убийцу, аман-хуур...) В скобках не все его названия. И люблю бренчать на нем :D Про хомус можно узнать здесь: http://khomus.ru/ http://community.livejournal.com/vargan_msk/ Купить его проще всего здесь: http://dpshop.ru/index.php?cPath=31_28&...63a3d165ed92c2a (проверено здесь все быстро и по честноку) В реале этот магазин находиться в Новосибе. Знаю, что есть магазин в Перми. Самые крутые хомусы нужно брать в Якутске. В интернете якутские хомусы дороже в 3-4 раза. Первые навыки игры на варгане: http://altay-vargan.narod.ru/igrat.htm Ох , ё маё , да тебе ж цены нет ! Так можно почти полностью оркестр Спивакова за мажай загнать , ёханый бабай ! Что-то никто ничего не хочет показывать Вот, репортажик про осенний город и девушек еще . . Ну и немного пейзажиков Осень - Красота! Жаль,что очень недолго Епонская божья сила , да с такогу просто дичайши причуметь возможно особливо от женщин , ёлки моталки !
lonely nail Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вить,снимки -СУПЕР! У меня новое хобби,пошел учиться на права,для лодки.Мотор заказал,теперь пиво долго пить не буду.Осталось сдать бутылки и заказать лодку Может кто подскажет сайты нормальные по моторам МЕРКУРИ,да и вообще по лодкам .Буду благодарен! А шо за пирогу собрался брать ? Ежели надувную , рассмотри модельный ряд питерской фирмы Мнёв и К , по моторам от Меркури могу сказать , шо лучше брать 2-ух тактный от 8 до 15 лошадок , их можно кантовать по- всякому в отличие от 4-ёх тактных .
lonely nail Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Раньше было хобби рыбалка спинингом и нахлыстом, часто сплавлялся по рекам Приморья, теперь вот с переездом в Беларусь приоритеты изменились, работа отнимает уйму времени, осталось хобби фотография и вот в этом году решил попробовать себя в роли винодела. Настойку уже поставил, вино собираюсь, прошлогодний урожай ушел в мусор, видать ошибся. В последнем лучше не ошибаться , ёлки моталки , и по истине ваше стремление к виноделию визивает достойное уважение , ёк макарёк !Желаю большогу успеху в опытах и не забуть потом налить с первой партии ! У нас сезон грибов,только начинается.Может кто научит чистить грибы быстро А то меня жена заставляет ,если много собираем.Тут один в прошлом году посоветовал,типа вывалить в ванну с соленым раствором и так три раза.Весь песок сойдет,ан нет на зубах был Очень простой способ , надоть просто в лёгкую накидаться , ну примерно стакана 3 по 250 г. и не токо песка на зубах , земли под ногами ащущать перестанешь , раскудрить твою через кочерыжку ! Вино если постоит в погребе годика три уже намного вкуснее становится.Но терпение должно быть Такое хрен потерпишь , если токо хто руки свяжет и рот пластырем заклеет , ###хо - мухо !
lonely nail Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 предупреждая следующий вопрос:водка, пиво, коньяк, виски, вино- в любом порядке :lol: А чо про баб не обмолвился , ёханый бабай ? Раньше хобби не было вапще,ибо было некогда - пахал.С недавнего времени решил,что на фиг надо!В прынцыпе,всё у меня есть,а человеку дпя счастья нужно очень немного.Сейчас люблю фотографировать и курочить фотки в фотошопе,а по вечерам(если дома)люблю пить водку и разговаривать с кампутером. ЗЫ. Это отнюдь не пример для подражания,скорее наоборот :D Кстати, по поводу фото-шопы , просю заценить некоторые работы в альбоме FABULOUS WORKS на http://fotki.yandex.ru/users/lonely-nail/
Виктор Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Заценил : Давай сюда что-нибудь показывай PS. Всем спасибо
kadrik Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Че-то давно никто тут не появлялся. Даже Виктор. Вот. Думаю Мастер и Барлак (кто-то еще там был) места узнают.
Виктор Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Галочка,привет! Да чо-то Никто не появляется.и я не появляюсь Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Виктор
Виктор Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Видимо Саша Логик(дай Бог ему здоровья) что-то отлаживает .
Виктор Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ничего не грузится Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Виктор
Виктор Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) .Сплошной глюч Ничо не работает Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Виктор
мастер Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 kadrik фото не прогрузилось!но я помойму узнал)))
Виктор Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 На улице сейчас,сама знаешь как Сижу вот фотки осенние перебираю (Во! Заработало!) А за окном серость унылая С фотошопом вот балуюсь Скорей-бы уж зима!
Виктор Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Галя kadrik,показывай свои фотки У тебя много,я знаю
kadrik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) У вас фотки не грузятся, а у меня они (ваши) открываются не до конца. Жа-алко. Виктор. А я как-то в bmp ваще не смогла загрузить, пришлось переводить в jpg. ну.... вот. Че-то тоже не грузится.... еще раз попробую еще чуть-чуть... накопилось Изменено 3 ноября, 2009 пользователем kadrik
kadrik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 kadrik фото не прогрузилось!но я помойму узнал))) Даже без фотографии узнал? Круто ...Церквушка в Усинском...
Виктор Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Галя,отличные кадры! Развивай это дело дальше. Вот,не удержался искурочил одну фотку
kadrik Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Галя,отличные кадры! Развивай это дело дальше. Вот,не удержался искурочил одну фотку спасибо. Прикольно получилось. Фотошоп - великая сила Жалко, некогда разобраться в нем, только документы и умею подделывать (шутка)
Виктор Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вчера шел мокрый снег И был какой-то праздник Вот.Про снег,рябину и ментов Потом,далеко от центра города,встретил кота с кошкой Очень они мне понравились Вот такая получилась фотосессия Типа,про любовь
daf1971 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Енисей ( со стороны напротив Дивногорска)
Виктор Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мои подснежники в обмен на Ваши лютики ! ===================== Да сделай -же размер нормальный,изверг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти