мастер Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Пролетает первый снег....слеза наворачивается...хочу в горы кататьцо
kadrik Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 До адмиральского доходят самые сильные На даче А ну эти места я знаю отлично...фееричные места!полазил там и покатался на байке....от СНежного Барса вниз 12 км летиш вниз по камням....ух!многих там заню!работал на станции Лужба 2 года А я в СЮТуре работала в общей сложности лет 5 (сначала при Прудниковой, потом при Мустафе). Правда я постарше, поэтому общих знакомых может оказаться не очень много.
kadrik Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Оз.Танай. шарики дрессированная бабочка ягодки Кони. Совещаются.
KOKA Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Полазили вчерась....... начался фотопонос плззззззззз .....больше не буду - остальное в новом альбоме, адрес старый
мастер Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Крутые горы ) . ))) хочу снег..... Племяха Племяха Племяха .
ura Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 КОКА снимки супер,кстати как снимал в темноте. ВИКТОР бусы интересны А я пока выложу рыбку за mayor77
Виктор Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Теплый был вчера денек Наверное в этом году у нас,последний А я как раз целый час в центре без дела болтался Нащелкал вот А эти-то чо вытворяют,дети ,блин! Я про тех,что на скамейте.Жди потом неприятностей
Виктор Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Это у нас такой понедельник.Выходные я на природе катался.
kadrik Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Закрытие летнего сезона. Алтай. Наташа и волк. Анечка и медведь.
Виктор Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сибирские яблоки Просто пейзажики Осенний лягушонок
kadrik Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Виктор. Фото - супер! Хоть распечатывай прямо отсюда и в рамочки.
kadrik Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А кто на гитаре играет?..... и поет.... хорошие песни. А? У меня еще хобби: слушать ))))
Виктор Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Что-то никто ничего не хочет показывать Вот, репортажик про осенний город и девушек еще . . Ну и немного пейзажиков Осень - Красота! Жаль,что очень недолго
kadrik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ах! Красотища-то! Готовлю рамки.......
Nike12 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А я в отпуске на даче отдыхаю, отпуск всегда летом (тьфу,тьфу, тьфу-не сглазить), прошлые года строил-достраивал баню, в этом крышу на домике перекрывал, основная работа - ремонт-обслуга компутеров в госконторе, по ночам - оцифровка, видеомонтаж, бытовую технику-электронику-электрику ремонтирую сам, люблю с паяльником посидеть-подымить, люблю фоткать, на корпоративе изподтишка на камеру поснимать. Вот в автомобиле дуб-дубом, правда, на "шестерочке" своей стартер-генератор-втяжной снимал-ставил.
ura Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вить,снимки -СУПЕР! У меня новое хобби,пошел учиться на права,для лодки.Мотор заказал,теперь пиво долго пить не буду.Осталось сдать бутылки и заказать лодку Может кто подскажет сайты нормальные по моторам МЕРКУРИ,да и вообще по лодкам .Буду благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти