bur Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А штатные DRL висели на 7 и 13 предохранителе в салонной коробке предохранителей
diman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Схема Вот схема блока предохранителей IGN2 появляется при включении зажигания. Ilumination при включении габаритов Спасибо в выходные буду пробовать, но хотелось бы что бы загорались на заведенном, а не при включенном зажигании, поэтому привязаться лучше к генератору, вот только к какому проводу. Изменено 27 января, 2011 пользователем diman
diman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вопрос в силе куда лучше подключить управляющий провод релюшки, что бы огни загарались на заведенном двигателе. можно + и - управляющий использовать. Изменено 27 января, 2011 пользователем diman
aleksey6060 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Приобрел ДХО, фото в галерее. В комплекте сами фонари, крепеж, релюшка, проводка, сертификат соответствия (возможно липа). Подключал напрямую к АКБ, светят ярко. Собственно вопрос в месте подключения двух управляющих проводов релюшки (один на включение при заведенном двигателе, другой на отключение при включении основного света). Возможно подключить первый к проводу генератора или к датчику давления масла, второй на самой фаре, но проще без разрезания проводов наверное к блоку предохранителей и реюшек Просьба указать конкретно в моторном отсеке с местом и цветом проводов, если кто знает, куда наиболее просто подключить. Если до выходных не будет ответа придется самому экспериментировать. Когда поставишь на автомобиль сфоткай пожалуйсто, очень хочется посмотреть как будут смотреться. Я тоже такие хочу! Сколько денег стоят!?
Nike12 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Посмотри здесь http://www.egolight.ru/drl140.htm#_%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_1
bur Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) разъем 103 нога 21 в релейном блоке под капотом - это + от клеммы D генератора идет на лампу контроля зарядки в приборке. Но стандартно DRL должен работать именно при включении зажигания: (из мануала) DAYTIME RUNNING LAMPS The daytime running lamps (DRL) will illuminate under the following conditions: • The ignition is ON. • The light switch is OFF. • The parking brake is released. When the head lamps are on, the DRL will turn off. To turn the DRL off when idling, apply the parking brake. Изменено 27 января, 2011 пользователем bur 1
Nike12 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Посмотри здесь. Правда, чёт я не вкурил за счёт чего они вкл при заводе двигла. PS. То ни одного сообщения, а тут сразу два моих. Изменено 27 января, 2011 пользователем Nike12
bur Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Это хитрое реле которое срабатывает по просадке напряжения при работе стартера и скачке напряжения при раскрутке генератора
brodyaga Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Посмотри здесь. Правда, чёт я не вкурил за счёт чего они вкл при заводе двигла. PS. То ни одного сообщения, а тут сразу два моих. да посадите управление релюхой на провод контроля гены.он при работе дает + коды стоит -
diman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 разъем 103 нога 21 в релейном блоке под капотом - это + от клеммы D генератора идет на лампу контроля зарядки в приборке. Спасибо за помощь, просьба на картинке релейного блока тыкните где это "разъем 103 нога 21 в релейном блоке под капотом". Просто если Вы знает конкретное место, зачем еще кому то эксперементировать с поиском, понятно что это халява, но я думаю это еще кому нибудь облегчит поиск. Еще раз спасибо.
diman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В 103 разъеме нет 21 ноги, которая идет с генератора на лампочку, или я не так что то понимаю. Или может проще к фишке генератора подключиться.
alex_r27 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Моя ссылка вот покрупней Странно! На этом разъёме (если смотреть ссылку) только 20 ножек!
SAMSON Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 да посадите управление релюхой на провод контроля гены.он при работе дает + коды стоит - Ребята! посмотрите мое видео, выложенное на странице №3 помоему данной темы, где штатные противотуманки включаются при запуске двигателя (управление на реле приходит с генератора). Юзаю уже долгое время, нареканий к работе нет
bur Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 действительно нарисовано 20, а в описалове 22 pin. Ну тогда 12 нога в разъеме С107, он рядом. на нее приходит черно белый провод как раз с генератора
ua3ppr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А почему вы заострились на теме "завелся движок - загорелись"? В ГОСТе сказано "включил зажигание-горят, выключил - не горят. все просто.
Шевцов Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А почему вы заострились на теме "завелся движок - загорелись"? В ГОСТе сказано "включил зажигание-горят, выключил - не горят. все просто. точно -а то позаморочились жуть,поставьте кнопку и всё,можно напрямую со светодиодом,можно через зажигание,даже тот кто ничего не смыслит -поставит,и поверьте, никто у вас не спросит за них, как и что-как поставил ,никто не спросил из гайцев-всем плевать,да и чем проще ,тем лучше--на *то* был ,тоже никто не спросил ,поглядели с интересом и всё,...
diman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наконец установил ДХО, релюху с комплекта выкинул, для управления использовал 2 простые 5 контактные релюхи (так надежнее). Нормальнозамкнутую использовал на отключение с управлением от габаритов, нормальноразомкнутую на включение с управлением от лампы генератора. Подключал управляющие провода в блоке предохранителей и релюх в двигательном отсеке, плюс брал там же на входящей болтовой клемме через навесной предохранитель. Фото в галерее, качество не очень, снимал на телефон. Да релюхи нормально закрепились своими площадками винтами крепления адсорбера.
Владимир-99 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а где на блоке нога от замка,если есть
Яков Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) только что поставил. тайвань. купил здесь Ну вот, как то так.. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Яков
alex_r27 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 только что поставил. тайвань. ............Ну вот, как то так.. Очень хорошо получилось! Только у меня вопрос возник - а ДХО должны выключаться при включении "ближнего" или габариток?
Яков Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) если память не изменяет - при включении ближнего. на видео почему то они синим отливают, по факту чуть-чуть голубым Изменено 13 марта, 2011 пользователем Яков
bur Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А можно покрупней место крепежа? я так понял в щель между бампером и облицовкой радиатора?
Яков Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А можно покрупней место крепежа? я так понял в щель между бампером и облицовкой радиатора? Завтра днем сделаю фотку. Не в щель, пришлось подрезать облицовку. Места на самом деле не так много. Часть(один диод из восьми) за кенгурятником. Делал с минимальными переделками... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Яков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти