volchara Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Мой Никон, объектив кит. Чуть подкрасил в Пикассо. Только почему то получилось размыто. Вот оригинал. Изменено 22 марта, 2012 пользователем volchara
Виктор Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Осваивай помаленьку фотошоп.Там при конвертации из РАВа а Джипег,еще в РАВ-конверторе можно поработать с каждым цветом отдельно. Если без фанатизма,то очень нормально получается.
volchara Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Осваивай помаленьку фотошоп.Там при конвертации из РАВа а Джипег,еще в РАВ-конверторе можно поработать с каждым цветом отдельно. Если без фанатизма,то очень нормально получается. Только самую малость. Цвета получаются насыщенными.
Папий Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Осваивай не фотошоп, а Capture One Pro.
volchara Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Осваивай не фотошоп, а Capture One Pro. Для начала хочется узнать , чт это?
Виктор Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Да фигня какая-то непонятная.Был у меня,но чота я никак не вдохновился.
Папий Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Для начала хочется узнать , чт это? Лучший RAW конвертер, имеющийся в природе. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Папий
дмитрий 74 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 господа фото маниаги а что скажете про этот аппарат а то чета нравиться он мне мож куплю если не отговорите да и цена не напряжная Sony DSC-HX100V Cyber-Shot
дмитрий 74 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) чет все фотографы кудайто подевалися фотик хотел заказать так чтоб сфоткать пойманного карася,на море с собой взять, модельку корабля сфотать чтоб мелкие детальки видно было типа макросьемка Изменено 26 марта, 2012 пользователем дмитрий 74
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 господа фото маниаги а что скажете про этот аппарат а то чета нравиться он мне мож куплю если не отговорите да и цена не напряжная Sony DSC-HX100V Cyber-Shot Все фотографы на съемках Нормальная мыльница с хорошим оптическим увеличением 30крат возможность съемки панорамы, виде FullHD. Возможность ручных настроек В целом для дома хватит , у меня знакомый с подобного фото аппарата делает фото на выставки ( с коректировкой в фотошопе)
дмитрий 74 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Нормальная мыльница с хорошим оптическим увеличением 30крат возможность съемки панорамы, виде FullHD. Возможность ручных настроек В целом для дома хватит , у меня знакомый с подобного фото аппарата делает фото на выставки ( с коректировкой в фотошопе) ну вот и спасибо именно то что нужно еще бы с русским меню найти и наверно точно куплю
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ну вот и спасибо именно то что нужно еще бы с русским меню найти и наверно точно куплю Оно там обязано быть русское меню , и два года гарантии от Сони
дмитрий 74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну вот привезли красавца по сравнению с тем что было а стоит всего 12.200р пушка вылазит аж страшно думаешь ща выпадет :biggrin:
дмитрий 74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) вид из окна а это утки на речке под окном с оптическим зумом а зто с добавкой цифрового вот еще церква а это ейный купол Изменено 8 апреля, 2012 пользователем дмитрий 74
дмитрий 74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) дмитрий 74 доволен? а то у меня олимпус был 5пиксельнай маленький ничего им сфоткать не мог а щас вот пожалуйста кораблик мой строиться и плавает ужо Изменено 8 апреля, 2012 пользователем дмитрий 74
Army Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 кораблик мой строиться Красивый будет... И на воду можно прямо у дома спустить))
den1957x Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет всем. На днях тоже стану владельцем ТАГЕРа. Тоже немного увлекаюсь фотографией. У меня фотоаппарат SONY NEX-5. Люблю снимать пейзажи и природу. Вот мои некоторые фотоработы. Мостик к солнцу Ноябрьская симметрия Утренний этюд Долететь до солнца По следам утонувших дикобразов
Andre Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А у меня есть авто, а скоро стану обладателем Sony NEX-5 (скорее всего N) Спасибо fort-sale за подсказку классные фотки делает "мой" фотоаппарат Это фото в автоматическом режиме? Обработаны графическим редактором? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Andre
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А у меня есть авто, а скоро стану обладателем Sony NEX-5 (скорее всего N) Спасибо fort-sale за подсказку классные фотки делает "мой" фотоаппарат Это фото в автоматическом режиме? Обработаны графическим редактором? Всяко зашоплено , но чуствуется рука мастера вот тут посмотри без шопа с NEX5 , мой штурман делал , ( как громко сказано -мой штурман) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем fort-sale
den1957x Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я снимаю всегда в приоритете диафрагмы в формате RAW. Потом обрабатываю в CAMERA RAW и фотошопе. Однако и в авто тоже отличные фотки получаются. Хотел дать совет, если не собираетесь серьезно заниматься и покупать дополнительные обьективы, то смысла в 5N нет. Качество фото и видео будет одинаково, весь вопрос только в в цене.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Я снимаю всегда в приоритете диафрагмы в формате RAW. Потом обрабатываю в CAMERA RAW и фотошопе. Однако и в авто тоже отличные фотки получаются. Хотел дать совет, если не собираетесь серьезно заниматься и покупать дополнительные обьективы, то смысла в 5N нет. Качество фото и видео будет одинаково, весь вопрос только в в цене. Мелочь конечно , но NEX-5N (NEX-5) сенсорный дисплей серийная съемка до 10 кадров (до 7) ISO 25600 (12800) 15 спецэфектов изображения (11 ) менее энергоемкий - приблизительно 430 снимков (330) возможность установки электронного видоискателя видео если внимательно посмотреть то то же лучше AVCDHD 2.0 Progressive , хотя возможно и не заметно будет датчик экспозамера более мощный Вы будете расчитываться наличными или по карте Карта памяти в комплекте не идет Изменено 13 апреля, 2012 пользователем fort-sale
den1957x Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Если внимательно посмотреть на мое предыдущее сообщение, то я говорил про то, что разницы между 5N и 5 по качеству фото и видео не будет. Если фотоаппарат покупается для любительского использования и съемок в авторежиме, не стоит переплачивать. Все эти увеличение ИСО, серийная сьемка и т.д любитель не будет использовать и разницы не заметит. Главное различие, которое будет заметно, это на 5N появится ИСО 100, что важно при сьемок пейзажей при использовании дорогих линз, и при применении дальномерных мануальных обьективов пропадет эффект колоршифта, что не имеет значение при использовании родных объективов. Я за разумные покупки, поэтому и дал такой совет. Кстати, кому интересна система NEX, предлагаю посетить форум посвященный этой системе, находится ЗДЕСЬ
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Если внимательно посмотреть на мое предыдущее сообщение, то я говорил про то, что разницы между 5N и 5 по качеству фото и видео не будет. Если фотоаппарат покупается для любительского использования и съемок в авторежиме, не стоит переплачивать. Все эти увеличение ИСО, серийная сьемка и т.д любитель не будет использовать и разницы не заметит. Главное различие, которое будет заметно, это на 5N появится ИСО 100, что важно при сьемок пейзажей при использовании дорогих линз, и при применении дальномерных мануальных обьективов пропадет эффект колоршифта, что не имеет значение при использовании родных объективов. Я за разумные покупки, поэтому и дал такой совет. Кстати, кому интересна система NEX, предлагаю посетить форум посвященный этой системе, находится ЗДЕСЬ Ну кому и мыльница как зеркалка фотографирует, а кому только зеркало подавай. Тут от рук зависит , и от желания Вот взял и посеял зерно сомнения у Andre он теперь еще пару тройку недель спать не будет Вруг он подсядет на фотографию, так же как и на жиперство А на счет Тагера ты хорошо подумал ?
den1957x Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А на счет Тагера ты хорошо подумал ? Уже оставил залог. В среду иду оформлять на себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти